5 2023-07-06

すてきでおしゃれな木製のポストで嬉しかったです。

4 2023-06-08

気に入りました
作りも丈夫で、おしゃれなので気に入りました。鍵がかけられればさらに良かったと思います。

• kon0409さん
  • kon0409さん

4 2022-09-20

ずっしりでしっかり
実物を見て気に入ったので購入しました。
決め手は郵便物の取り出しやすさです。
堅牢で重厚感があります。アジャスターもあるのでガタガタしません。
組み立ては1人で15分程度で少し重いくらいで簡単に組み立てられました。

5 2022-11-16

インテリア家具店で実物を見て一目惚れしました。
重厚な木の質感で高級感があり、一番気に入ったのは木の上蓋が適度に重量があり、とても取り出しやすく、ボックスの形も厚過ぎず、薄すぎずちょうど良く、とても良い物です。
只一つ、アルファベットシールはこのポストには安っぽくなり、合いません。

4 2016-09-20

まずまずの品です。
正直、そのままではさみしいデザインなので
我が家ではホームセンターでPOSTの文字を購入し付けました(2000円)
お花を飾れば印象が変わります。
高いとは思いますが、ポイントも20倍はうれしい。
物はしっかりしています。
組立は簡単です。
鉢の重しを置けば、少々の風では倒れません。
サービスでついてくるセンスの悪いシールは使える代物ではありません。
受け口の精度はいまいちです。
(我が家のは形がいびつでしたが、妻がまあいいかとのことで交換せず)
ビスがすぐ錆びます。(むしろこちらに黒のシールを付けてほしい)
塗装の匂いは数か月は取れません。
ひと夏で上面の色があせました。

4 2016-01-02

しっかりした作り
下に物を置かないと軽さでガタガタいうものだと思っていましたが、
意外としっかりしており、何も下に置かなくても安定しています。
郵便入れ、取出口の間口が広く郵便物が折れることなく、
使いやすいです。

5 2021-07-17

気に入っています
ブラウンを購入しました。
以前は金属製のもので、サビがひどくなってしまったので、今回、木製のものに買い替えました。
外観もおしゃれでフタの重厚感もあり、玄関前で存在感があります。意外に奥行きもあるので確認してから購入された方が良いかと思います。
素敵な外観で気に入ってますので、長く使える事を期待しています。

5 2015-12-11

期待を裏切る高級感
組み立てもテレビを見ながら10分間
で済むくらいに簡単
その割には仕上げは上質で
高級感に溢れて大満足
家をリフォームしてドアに
新聞受けのないタイプを選んだので
購入しましたが
・・・大成功です
良い商品に出会えました
これから雪の季節なので堅牢な作りが
より安心感を与えてくれます
おすすめです

5 2022-04-14

雨が強いと少し心配かな
作りは結構しっかりしてます。デザイン落ち着いた感じでよいです。投入口フラップが戻らない時がありますがご愛嬌で。取り出し口?上蓋から大きめの荷物は入れられます。使い方はこれで良いのかわかりませんが一応こんな感じです。

4 2021-07-08

ちょうどいいです。
安定感もありデザインも良く大きさもちょうどいいです。
木材の部分で少しはがれた箇所があったのがざんねんでした。
使用には問題ないのでこのまま使います。
玄関がオシャレになりそうです。

4 2021-06-22

ほぼ満足です
六角レンチ付属で組立は工具要らずです。
商品についても、ほぼ問題ありませんが、投入口のフタの戻しが手動になる場合があるのが、少し気になりました。

5 2021-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
満足度100
がっちりしていて、おしゃれ感.高級感もあり大変満足しています
ありがとうございました

4 2021-04-04

全体の造りもしっかりしていて、組み立ても容易でした。ただ、投入口に少々傷があり、気になりました。

• U1_fujita12さん
  • U1_fujita12さん

4 2020-04-20

注文後の連絡から商品到着の運送業者さんも気持ち良く買い物ができました。

5 2019-09-07

いいですよ
上にスリムな手紙用
これは大型書籍・メール便のインクなど
大型の郵便物が余裕で入る優れもの。
但し、雨が当たらない玄関の軒先に設置がベスト。値段以上のものです。