2019/12/14
    不良品を送りつけられました。
    ダンボール箱を開けたら、天板が切断された品物が入っていました。 切断する必要があるんでしょうか? これでどうやってフタをすればいいのでしょうか? これ不良品ですよね?こんなゴミを送って、金を取って恥ずかしくないんですか? 最低ですね。 12月15日(日)追記 日曜日から使いたかったので、切断された部分を接着剤でとめて裏面を蝶番でひとまずとめることにしました。これでやっと使い物になると思いますが、とても気分の良いものではありません。 もう交換も出来ないでしょうから仕方なく使いますが、使い物にならなければすぐにでも捨てます。 この企業の品物は、もう二度と買いません。金をドブに捨ててしまいました。最悪の買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    アラモードでございます。 この度はお届けいたしました商品の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 至急ご対応させていただきたく存じますが、こちらのレビューのみでは詳細な状況を判断できかねております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、確実にご対応させていただくため、よろしければ直接当店までご連絡をいただけますでしょうか。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 TEL:0794-64-8877 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp 運送中の破損や初期不良等の可能性も考えられますので、何卒ご協力いただけますと幸いです。 大変なお手数をお掛けして申し訳ございませんが、お客様からのご連絡をお待ちしております。 【追記】 品質管理担当者へ確認いたしましたところ、 こちらの商品は本体に集成材を使用しておりますので 運送中の衝撃等で強い負荷がかかり接合部が破断したものと思われます。 至急ご交換の手配をさせていただきたく存じますので、大変お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
    2016/05/23
    はな1221さん
    木製スタンドポスト
    見た目とても可愛くて気に入ってます。 画像の通りで、現物も他のお店で確認済みでしたので、デザイン等はとても気に入りました。
    注文日:2016/05/06