●1000円クーポン発行中●●ポイント20倍●...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • しっかりしてます!
  • 木製のおしゃれなポストをさがしていて、ずっと気になってた商品!しかし我が家は設置場所が雨ざらしになってしまうため、悩みに悩み、、、しばらくカートに入れたままにしていましたが、今回ポイント20倍だったので、思い切って購入!設置してかわいくて満足&#9825 ;壁にピッタリつけると、開けた時に壁に擦れてしまうので、離して置きました。付属のシールが、四角のため、テカテカ。いかにも貼ってます ・・・(続きを読む
  • みるり4210さん
  • 3 2015-11-09
  • シンプルさに惹かれて購入
  • 個人的に少しリメイクして使用したかったので、シンプルなデザインの物を探してました。ポストもしっかりした造りなので、中段が無い分、ポスト底部分にフックをつけて小さ目のハンキングなどを飾りつけれそうです。★3つの理由は、●この色 and デザインでフラワースタンド部分が2段のものが希望だった事。>やはり実物を見ても中段が欲しかったところw ●すこしフタ部分である天板が重い。>造りがしっか ・・・(続きを読む
  • 響-HIBIKI-さん

4 2016-09-20

まずまずの品です。
正直、そのままではさみしいデザインなので
我が家ではホームセンターでPOSTの文字を購入し付けました(2000円)
お花を飾れば印象が変わります。
高いとは思いますが、ポイントも20倍はうれしい。
物はしっかりしています。
組立は簡単です。
鉢の重しを置けば、少々の風では倒れません。
サービスでついてくるセンスの悪いシールは使える代物ではありません。
受け口の精度はいまいちです。
(我が家のは形がいびつでしたが、妻がまあいいかとのことで交換せず)
ビスがすぐ錆びます。(むしろこちらに黒のシールを付けてほしい)
塗装の匂いは数か月は取れません。
ひと夏で上面の色があせました。

4 2016-05-03

大満足です。
スチール製にするか木製にするか色々悩みましたがこの商品にして正解でした。しっかりとした造りで高級感もあり組み立ても簡単でした。ただ蓋が少し重すぎるのとネームシールを貼ってみましたが見えにくいので星四つにしました。代わりに木製のアルファベットを買って付けました。我が家のドアにマッチしてとても気に入っているので大満足です。

• BEBE1969さん
  • BEBE1969さん

4 2016-04-15

かわいいです
LIXILのウォルナットの玄関扉と合っています。
下段にかわいい植木鉢を置きたくなりました

4 2015-12-23

しっかりしてます!
設置してかわいくて満足♡
付属のシールが、四角のため、テカテカ。
いかにも貼ってます!感が残念なのと、劣化した時にみすぼらしくなりそうなので、剥がしました。ステンシルのように文字部分だけなら良いのに!
鳥のステンシルが、うまく印刷されておらず、残念、、
でも、かわいくしっかりしているし、組み立ても簡単にできました!

5 2016-11-02

大変満足してます
サイズといい、形といい、ウエイトといい全て◎です。玄関の軒下ジャストフィットしました。新聞&郵便受けのただの紙袋から卒業できました。ありがとうございます。

4 2016-10-31

新居のポストとして購入。外壁に穴を開けたくなくて床置き式の物を探していてこちらを見つけました。重量感があるので風の影響はさほど無さそうです。木製なので設置場所は限定されます。あと、鍵は付いていないので、心配な人は何がしかの工夫が必要です。まだ転居していないので使い心地は分かりませんが、概ね満足しています。

• ダク108さん
  • ダク108さん

5 2016-07-01

大変良いです。
組み立ても直ぐにできました。
大きさも丁度良いです。

4 2016-05-15

皆様のレビュー通り
商品しっかりしていました。
組み立てもおよそ15〜20分。
同梱されている名前用シールは美的センス次第ですが、私的に使えませんでした。←100円均一で何かしら別のもので代用した方が良いと思います。シール入れるなら100円でも200円でも引いて欲しい。
ポイントがたくさん付くのでお得感もあります。
見た目はおしゃれな感じがします。
総合的に買って良かったと思います。

5 2016-04-04

他で購入するより安かったです。大きくて使いやすいです。

4 2016-03-02

木製スタンドポスト
新築の家に購入しました。
写真通りの色でした。けっこう重たくてしっかりした作りです。
主人が組み立てましたが、すぐにできました。
下の段には鉢を置きましたが、しっかりした作りなので、風に飛ばされることはなさそうです。
お値段以上の買い物ができました。
ただ、シールが安っぽく貼ってある感じが出てしまいます。

5 2016-03-01

可愛いです。
段ボール2箱で届きました。組み立ては主人がしました。男性で15分から20分程度で終わります。特に説明書を読むでも無く感で大体組み立てる事が出来ました。シールは安っぽそうなので貼りませんでした。ポスト自体はそれだけで重量も有り安定していて品も良くて玄関がきれいに纏まりました。今のところ雪や雨にぬれても大丈夫そうで安心しました。買って正解でした。

• vollbo18さん
  • vollbo18さん

5 2016-02-11

実家のポストが古いし小さくて使い勝手が悪かったので丈夫で使いやすい物はないかなと探していたらこちら商品を見つけました。注文をしてからの商品到着までがとても速くびっくりしました。商品は想像以上に良い物で作りもしっかりしていて購入して大正解でした。実家に持って行くと親も大喜びですぐにプランターの花を飾っていました。これはお薦めです!

4 2016-01-27

おしゃれなポスト♪
女性一人でも簡単に組み立てられました!木製が高級感があって素敵です♪
大きいものでも楽々入るところが気に入りました!扉が少し重いかな?と思いました。

5 2016-01-10

設置しました
まずは郵便受けの重さにびっくりしました。
組み立ては私ひとりで出来ました。
組み立て中に気づきましたが、郵便受けの箱の中の側面に何ヵ所か帯のようなキズがありました。
外側はキレイで安心しました。
プランター等置かなくても安定性はあると思いますが、ちょっとしたグリーンを置きました。
とても良い品だと思います。

4 2015-12-29

ステキな郵便ポストです!
発送もとても早く、組み立ても簡単にできました!
ブラウン購入しましたが、落ちついた感じでデザインもおしゃれ♪うちの玄関に合うポストで満足です〜が、★1つ減らしたのは、ポストの中に丸く塗装をポタっと垂らしてしまったようなシミがあったのと、表側には傷がありました‥。そこだけ残念でしたが、商品自体はホントにステキな郵便ポストですよ!