ポスト 郵便受け 置き型ポスト 【本日最終!...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • しっかりしてます!
  • 木製のおしゃれなポストをさがしていて、ずっと気になってた商品!しかし我が家は設置場所が雨ざらしになってしまうため、悩みに悩み、、、しばらくカートに入れたままにしていましたが、今回ポイント20倍だったので、思い切って購入!設置してかわいくて満足&#9825 ;壁にピッタリつけると、開けた時に壁に擦れてしまうので、離して置きました。付属のシールが、四角のため、テカテカ。いかにも貼ってます ・・・(続きを読む
  • みるり4210さん
  • 3 2015-11-09
  • シンプルさに惹かれて購入
  • 個人的に少しリメイクして使用したかったので、シンプルなデザインの物を探してました。ポストもしっかりした造りなので、中段が無い分、ポスト底部分にフックをつけて小さ目のハンキングなどを飾りつけれそうです。★3つの理由は、●この色 and デザインでフラワースタンド部分が2段のものが希望だった事。>やはり実物を見ても中段が欲しかったところw ●すこしフタ部分である天板が重い。>造りがしっか ・・・(続きを読む
  • 響-HIBIKI-さん

4 2016-09-20

まずまずの品です。
正直、そのままではさみしいデザインなので
我が家ではホームセンターでPOSTの文字を購入し付けました(2000円)
お花を飾れば印象が変わります。
高いとは思いますが、ポイントも20倍はうれしい。
物はしっかりしています。
組立は簡単です。
鉢の重しを置けば、少々の風では倒れません。
サービスでついてくるセンスの悪いシールは使える代物ではありません。
受け口の精度はいまいちです。
(我が家のは形がいびつでしたが、妻がまあいいかとのことで交換せず)
ビスがすぐ錆びます。(むしろこちらに黒のシールを付けてほしい)
塗装の匂いは数か月は取れません。
ひと夏で上面の色があせました。

4 2016-05-03

大満足です。
スチール製にするか木製にするか色々悩みましたがこの商品にして正解でした。しっかりとした造りで高級感もあり組み立ても簡単でした。ただ蓋が少し重すぎるのとネームシールを貼ってみましたが見えにくいので星四つにしました。代わりに木製のアルファベットを買って付けました。我が家のドアにマッチしてとても気に入っているので大満足です。

• BEBE1969さん
  • BEBE1969さん

4 2016-04-15

かわいいです
LIXILのウォルナットの玄関扉と合っています。
下段にかわいい植木鉢を置きたくなりました

4 2017-02-11

北欧風
北欧風の新居に合わせて購入しました。ポストの投函口に傷があり、残念。でもすぐ使いたかったので諦めました。通販よく利用するので、業者の方が投函口ではなく、上のふたみたいな取り出し口からも入れられるので、せまい投函口に無理矢理押し込まれて傷ついたりすることもないのでいいです。鍵は付属していないので、セキュリティ厳しくしたい人は自分でつける必要があります。我が家は、ど田舎で郵便物覗いたり盗まれたりの心配はほぼないので、そのままです。木製なので、日当たりのよい場所での耐久性が気になるところです。我が家は木製ドアの手入れのついでに、ポストにもワックス?塗りました。

5 2017-01-20

ブラウンを購入。
急きょポストが必要になり、色々探し、オシャレ&ポスト部分が大きいという事でこちらのポストを購入しました。
急ぎでお願いしたところ、次の日には発送していただけました。
組み立てもとても簡単で、ポスト自体も重みがあるので強風でも安心だと思います。
下に物が置けるので植物や動物のオーナメントを飾る予定です。
このポストのおかげで外玄関がオシャレになりました☆
ただ、郵便屋さんが手紙を入れる部分が黒だからわかりにくい&重いのと、鳥さんと手紙の絵が黒で目立たないのが残念かな?

4 2017-01-01

大きさと、お洒落感が気に入って!
組み立ては簡単でした。写真通りでした。価格も満足です。欲を言えば、角は丸く作って欲しかったです!

4 2016-10-31

新居のポストとして購入。外壁に穴を開けたくなくて床置き式の物を探していてこちらを見つけました。重量感があるので風の影響はさほど無さそうです。木製なので設置場所は限定されます。あと、鍵は付いていないので、心配な人は何がしかの工夫が必要です。まだ転居していないので使い心地は分かりませんが、概ね満足しています。

• ダク108さん
  • ダク108さん

5 2016-07-01

大変良いです。
組み立ても直ぐにできました。
大きさも丁度良いです。

5 2016-06-30

思っていたよりしっかりしていて購入して良かったです。

4 2016-05-15

皆様のレビュー通り
商品しっかりしていました。
組み立てもおよそ15〜20分。
同梱されている名前用シールは美的センス次第ですが、私的に使えませんでした。←100円均一で何かしら別のもので代用した方が良いと思います。シール入れるなら100円でも200円でも引いて欲しい。
ポイントがたくさん付くのでお得感もあります。
見た目はおしゃれな感じがします。
総合的に買って良かったと思います。

4 2017-02-11

いい感じです
作りはしっかりしていて良い感じです。
ただ、しばらく使っていると、ビスのところがサビサビになってきます。オイルスプレーして錆止めする必要があります。表面の木材も痛んできます。4.5年持てば良いほうかと思います。

4 2017-01-24

可愛い
思ってたより大きかったですがとても可愛いです

5 2016-11-28

いい感じ
迅速な対応でよかったです。
組み立ても簡単で出来上がりは大満足です。

• 日ママさん
  • 日ママさん

4 2016-11-21

かわいい!!
新築玄関に置いています。
色も形もかわいく、いい感じです。が、雨によってネジが錆びてきたので
マイナス1です。雨が降る前に、ポストを移動させています(笑)

5 2016-11-02

大変満足してます
サイズといい、形といい、ウエイトといい全て◎です。玄関の軒下ジャストフィットしました。新聞&郵便受けのただの紙袋から卒業できました。ありがとうございます。