5 2016-04-03

イメージ通り☆
キューブボックスが930円送料無料♪●4個以上ご注文でこの価格
●※注意事項確認※
組み合わせ自由なボックス収納。オープンタイプから棚板、フタ付まで。
キューブボックス 【CUBE BOX】
カラーボックス テレビボード ディスプレイラック 本棚 棚付き 隙間収納
壁面収納 収納棚 組み合わせ収納ボックス 書棚 キューブボックス 扉付き
ボックス 収納 決算 930円税込み
扉付き×ナチュラル2・ダークブラウン2の計4個購入。
到着してあまりの重さにびっくり。。。
電動ドライバー使用で早速組み立てしてみました。
1個目はちょっとまごついて15分ほど掛かりましたがその後は手順よく
進み40分程度で組み上がりました。
傷もなく、しっかりした商品です。
マグネットのパーツですがゴムハンマーがなかったので手で
押し込んだので多少浮いてますがw
因みに縦に4つ積んでいますが多少ぐらつきがあるので高く
積むのは注意が必要ですね。
ジョイントのパーツも結構抜けやすいです。
レビューの中で匂いについての書き込みがありましたが確かに
強めに匂いますが2日ほどで気にならなくなりました。
この価格で良い商品に巡り合えました。
また必要に応じて買い足したいです(*^-^*)

4 2014-12-29

すいません・・まだ組み立て出来てない
これは、別の店で、前回に買ったキューブboxと同じものと思いマス。ですが、こっちの方がレビュー書くと送料無料となり前のより安価だと思いマス。扉付を前回違う店で買ったのに、ザックリとしている店で対応も悪く・・謝罪のメールもなかったです。本当は交換して欲しかった位。今回は、欲しかったナチュラル色が完売していて、質問すると即答で返信があった。しかも明日入荷しますって事だったので、当然に購入です。チャンと買えて良かった!しかも、扉付ゲットだしぃー!家中の和室に合う色で秋の来ない色だったので、完売したのだと思いマス。リビングにも合う色だと思いますョ。発送も早く助かりました。・・・ケド、まだ組み立てれてないから、すいませんです<(_ _)>その分満点じゃないですが、気持ちは変更後は満点だと思いマスョ。

5 2017-01-19

緑購入
ドア付きと、二段になっているものを二個ずつ購入しました。
ネジがちょっと大変でしたが、緑は清潔間のある色で素敵でした。

• ykwbcさん
  • ykwbcさん

4 2013-11-09

食品庫
専用の食品庫はお高いのでリーズナブルで
代用できる物はないかと検索していて見つけたのが
キューブボックスでした。
扉つき、棚つき、オープンと全種類購入しましたが
どれも組み立て易かったです。
背面も化粧板が使われているので後ろ姿もキレイ。
間仕切りにも使えるかと思います。
他ショップで電動ドライバーを購入しての作業でしたが、
電動ドライバーがあると本当に楽でした。
☆ー1なのは連結用のダボが1個足りない物があったので。
全てを連結するわけではなくダボは絶対余るので問題ないのですが。
まだスペースに余裕があり、収納したい物も多いので
近々リピします。

5 2017-11-10

新居に入れるため早急に欲しくてカラーの売り切れがなく全部揃ってたのがこのストアでしたので助かりました。
11個買ったので組立も簡単でサクサク作れます。
お部屋がカラフルになっておしゃれになりました。

5 2014-09-06

お値打ちで購入できました。
組み立てるのに、20分位かかります。説明書は、わかりやすいです。グリーンもオレンジも、画像の様な奇抜さはなく、パステル調で部屋に馴染みます。

5 2014-03-06

お試し
お試しで2個購入しました。とてもお値打ちでしっかりしていたので満足です。
飾り台として使おうと思います。

• 茶茶222さん
  • 茶茶222さん

5 2014-12-29

。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い!
1歳の娘が、色々引っ張り出すようになったので、フタ付きの棚を探して、たどり着きました。値段も安く、1段のキューブタイプなので、狭い場所でも置けるし、積み上げたりして我が家に適したようにカスタマイズできるので、気に入りました。他の方の意見を参考に、蓋は付けずに使用したりで、重宝しています。組立も、一つ作ってしまえば、要領がわかり、説明書なしでも簡単に出来ます。もっと早く出会いたかった。

4 2014-09-30

オープン×グリーンとオープン×オレンジを各2個購入しました。
3段ボックスと迷いましたが、配置や組み合わせなどの自由度が高いこちらを選んで正解でした。
部屋の片隅に積み上がっていたA4サイズのクリアファイルも余裕で収納出来たので満足してます。
ボックスの端の方は色が剥げてましたが、押入れ用なので問題無いです。
また雑誌が増えたらお世話になります。

5 2017-04-02

リピです。今回は当たりでちょっとしたヒビやはげ割れなどなく大丈夫でした。女手でも慣れると組立はさほど時間もかからず出来ます。小ぶりで配置替えがし易く重宝しています。

5 2014-12-29

リピです!
以前に購入して気に入ったので、リピしました。色が豊富なのが嬉しいです

5 2015-09-02

リピートです。
前回3個購入し、気に入ったので2個追加注文です。注文してから配達が早くて嬉しかったです。今回は扉付を組み立ててみました。難しくはないですが、マグネットを穴に押し込むのがなかなか入らず ちょっと大変でした。完全に押し込めきれなかったですが、あんまりやると板が割れるかも・・とやめました。
キューブボックスを選んだ理由は、幅70センチの棚が欲しかったのですがなかなか見つからなかったところ(たいてい60、90、120幅で・・)、これは2個並べるとちょうどいい幅でした。
文庫を入れたかったので、棚付なのがとてもよい。背面も塗装してあるところ。
オープンタイプは大きめ雑誌も楽々入るところ。大きな家具は設置も組み立ても処分も大変だけど、こちらは組み立ても持ち運びも楽なところ。レイアウトも自由に出来ていいですね。お値段も安いですしね。

4 2015-08-31

良いです。
試しに三点購入しました。組み立ては電動ドリル無しでも簡単に短時間で作れました。
棚付は文庫がピッタリ入ります。冊数も結構入ります。オープンタイプは大き目の雑誌も入って良いです。
臭いはありますが2〜3日位で気にならなくなりました。。
天板が一枚角が割れていましたが、連絡したところすぐに対応していただき交換してもらえました。安心してお買い物できます。
以前使用してた本棚を処分するとき、運ぶのが大変でしたが、これなら持ち運びも重くないし、レイアウトが自由に変えられるし、お値段も安いしお勧めです。
また追加で注文させていただきます。

4 2014-03-30

組み立て式でした。
出来上がったのが来るのかと思っていたので驚きましたが、お安くかわいい収納ボックスが手に入ったので満足しています。
ただ、組み立てが一人でできるか心配です。
というのが、扉側にとりつけの部品に、ゴムのおそらくラバーのついたような金槌のことかと思いますが、それがあればいいと書いてありました。
ということは素手では取り付けが難しく、ちょっと力がいるのかもしれません。
また工具を持っていないので、その点がなくても組み立てられるのかが不安です。工具が必要なことが書いてあれば親切だったと思います。
時間があるときにゆっくり行いたいと思います。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

4 2014-03-05

この価格なら納得
白の扉付を2つ注文して、入荷まで時間かかりそうだけど仕方ないかなぁと思っていたら、すぐに届きました!
さっそく自分ひとりで組み立てましたが、2ケ1時間くらいでできました。電動ドライバーなしでも大丈夫でした。
が、組み立て中に片方の扉をとめるマグネットの部品が、差し込み穴にうまく入らず割れてしまいました。仕方ないので接着剤でつけました。
また、側面の外側にあたる部分の板の端、白いクロスがやぶけていて、ちょっと目立つのが残念ですが、このお値段で送料無料だったらお値段なりかなと思います。