5 2014-10-04

買ってよかった
デザインもいいし、色も写真と同じです。組立しないまま使えるので、とても便利です。買って良かったですよ!

5 2014-10-02

お値段以上の商品です。
使っていたテーブルが、傷んできたので、違うテーブルを探していました。丁度良い高さで、木の感じもとてもいいです。
部屋にも馴染んで、本当に良い物が買えたなと思っています。

5 2013-10-01

かわいいです
2人でご飯を食べるには少し小さいけど、ふだん、リビングにあるぶんにはかわいいし、満足です

5 2013-09-30

かわいぃ!!
娘が出来てから、テーブルが邪魔で…かわいぃ折り畳みテーブルないかな?と探してたら、こちらを発見!!写真通りで、かわいぃです。
値段も安いし、いい買い物できました

5 2013-09-14

自分の部屋に*
折り畳みができるコンパクトなテーブルを探していて、
ここにたどりつきました。
カントリーテイストの部屋にピッタリなテーブルです。
お値段も安く、良いお買い物ができ満足しています。

5 2013-08-30

可愛い!
テーブル届きました!早く届いて感激です!
折り畳みでこんなに可愛いテーブルがこんなお値段で買えるなんて嬉しいです♪

5 2013-08-07

つかまり立ちが始まった我が子がテレビ台に手を着くので、テレビの前にこの机を置いてます(^^ゞ
10キロある我が子が手を着いても安定感有りますし、角も無く何より可愛いです♪他の店舗でも散々探しましたが、この値段でこの可愛さなら納得です♪

5 2014-11-11

とても良い商品です!
自宅で安静生活をすることになり、布団横に置くパソコン用の小さい折りたたみ机を探していました。でも買うからには妥協したくなくてどうしても見た目を重要視したくてこちらのお店に問い合わせたところ、欲しかったナチュラルがあるとのことで注文致しました。サイズもちょうどいいですし、値段と品質のバランスは想像以上に良かったです!妥協しなくて良かった買い物でした。お勧めしますよ!

5 2014-10-22

ナチュラル購入。安っぽい木だったら嫌だなぁと届くまで不安でしたが 実際は薄茶のお値段以上な外見でした。サイズは六畳の独り暮らしにピッタリです。いい買い物でした。

5 2016-06-09

安い、かわいい、しっかり。
送料含め4千円を切るテーブルの中では、これがダントツによいと思いました。わたしはダークカラーを選びましたが、hpに掲載している色との相違は感じませんでした。かわいいです。また、脚もしっかりしているし、高さ32センチも気になりません(身長165センチの女性ですが、特に高い低い感じませんでした)。また、注文した翌日には届いて(都内在住)はやさにも驚きました。我が家のロフトに置いて、pc作業をしたり、日記を書いたりしています。ノートpcを置いても、その横に教科書やノート、コーヒーカップやお菓子類を置いても十分な広さです。また、そんなに重くないので、持ち運びが楽だと思います。

4 2015-09-10

部屋の模様替えをしたので、それに合う木製のテーブルが欲しくてずっと探していました!他の商品はどれも値段が高く、形もサイズもちょうど良い物がなかなか見つからなかったのですが、まさに探していた物がこちらにありました☆☆納品に時間がかかると記載がありましたが、急ぎではなかったので即購入♪1ヶ月ほどかかりました!色が心配でしたが、落ち着きのあるブラウンで部屋に馴染んでいます(^^)折りたたみで軽いので移動も楽です!ただ、天板の上で文字を書くと天板に移るので、勉強デスク向きではないのかな?と思います!私はあくまでもインテリアとしての使用なので、全く問題ありません♪♪

5 2015-09-07

パソコンの机用に買いました
お値段もとても安く
見た目もよく気に入っています
(明るめの木目です・ナチュラル購入)
子どもがいることもあり
角がすこし危なくかんじましたので
やすりで削って使っています
子どもが遊ぶ用の机としても使えそうです
(ねんどや落書き)
気軽なお値段で購入でき本当に感謝しています
ありがとうございました

4 2015-08-06

発注No.206081-20150731-0469085242
以前より購入しようか?悩んでいましたが、価格が下がったので注文してみました。
テーブルの足と天板のエッジに少しキズがあしましたが、アウトレット品とわかっての購入だし、価格も安いので全く気になりません。というか、気になる程のキズではなかったです(^-^)
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで我が家にはマッチしています♪子供のプレイルームに置きました♪
ショップさんの対応や、梱包、配送も全く問題なかったので、お安くイイ買い物ができました〜(^з^)-☆

5 2015-01-04

求めていた大きさです。
ノートパソコンを置いても他に小物が置けて、異動もしやすくとても良いです。
ただ、机の脚を折りたたんだ状態から広げきった時に、少し内側で止まっているように見え、初めは気になりましたが不安定な事は一切ありません。
色はダークブラウンを選びました。
アジアンテイストなイメージをしたのですが、和テイストに感じました。
和室なのでそう思うのかもしれませんが。
テーブルの高さも良く、気にっています。
使わない時はしまう予定だったのですが、可愛いので出してあります。
このお値段もとても良かったので総合的に☆5つです。

4 2014-10-19

折れ脚が、昭和な感じ。ただ、折れ脚だからこそ不要なときは気軽にしまえます。
友人宅へ遊びにいくのに、以前からテーブルがなく、床置きで食事だったのが気になり、いい機会だとプレゼント用に注文。
遊びにいった日に配達指定をしましたが、当日無事届きました。
2人分の茶碗・汁椀・おかず皿2つに小鉢も載せれました。
これからの季節、鍋をしよう・・・は、きびしいと思いますが、20cmの鍋をのせても、どうにか食事できました。
表面が、もっとツルツルしてると思ったのですが、撥水悪そうなので、☆1つマイナス。
踏み台になるほど丈夫ではなさそうだけど、気軽に移動できる重さだし、友人も喜んでくれました。