5 2015-09-11

おとついの夜注文して今日の午前中に届きました。子供の多目的テーブルを和室に合うもので探してました。折りたたみテーブルにありがちな安物感は全くなく安定感もいい感じにあり角が斜めになっていて子供が危なくない。色味もおしゃれ。大きさもちょうどいいです。いいお買い物が出来ました。
206081-20150909-0354218328

• somari1975さん
  • somari1975さん

4 2014-12-25

商品到着まで時間はかかりましたが
ひっくり返してしまえば、値段相応の商品だなと思いますが、普通に使用する分には意外と安っぽく見えないデザインで大変満足しております。

5 2015-09-07

パソコンの机用に買いました
お値段もとても安く
見た目もよく気に入っています
(明るめの木目です・ナチュラル購入)
子どもがいることもあり
角がすこし危なくかんじましたので
やすりで削って使っています
子どもが遊ぶ用の机としても使えそうです
(ねんどや落書き)
気軽なお値段で購入でき本当に感謝しています
ありがとうございました

4 2015-08-06

発注No.206081-20150731-0469085242
以前より購入しようか?悩んでいましたが、価格が下がったので注文してみました。
テーブルの足と天板のエッジに少しキズがあしましたが、アウトレット品とわかっての購入だし、価格も安いので全く気になりません。というか、気になる程のキズではなかったです(^-^)
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで我が家にはマッチしています♪子供のプレイルームに置きました♪
ショップさんの対応や、梱包、配送も全く問題なかったので、お安くイイ買い物ができました〜(^з^)-☆

4 2016-08-04

ほんの少しキズあり
少しキズがあったので−★1ですが、程よいサイズで基本折り畳んでのけておく使い方をしたいので〜よさそうです。

• KONOTANさん
  • KONOTANさん

5 2016-06-24

折りたたみ
折りたたむと結構薄いです!(●´ω`●)
便利でした!

4 2015-09-02

大きさがちょうどよい
パソコン台として使用しています。今まで90㌢のものを使っていたのですが、後10㌢小さいといいのにと思っていたのでちょうどいい大きさで満足です。
アウトレット品なので、わりと目立つ所に傷がうっすらありますが、パソコン台として使用しているので、隠れてしますので、とくに問題ありませんでした。
ただ普通にメインテーブルのように使用するなら、ちょっと傷が目立つ上大きさも小さいと思います。

5 2015-02-08

手頃な折り畳みのテーブルを探していたときこの商品を見つけました。思った以上にしっかりとしていて、ダークブラウンの色も想像と一致していたため、大変気に入っております。大きさもちょうどよく、必要な時だけ広げて使おうと思っていましたが、気に入っているのでずっど部屋のセンターに置いています。これからも大切にしていきたい家具です。

• EAllyさん
  • EAllyさん

5 2015-01-19

ナチュラルを購入しました。
値段が安いので、正直あまり期待していませんでしたが
ホームセンターなどで売っているようなツヤ感のある素材の木ではなく
使い込むと味が出てくるような木の質感でとても気に入りました。
発送も早く、梱包もしっかりとしていました。
最初はシンナーのようなツンとするニオイが気になりましたが
3日もすればほとんど気にならなくなりました。
良い買い物をさせていただきました。

• mm3604さん
  • mm3604さん

4 2014-10-01

注文後、すぐに届きました。
お色はナチュラルを注文しましたが、木目が綺麗で気に入りました。
ナチュラルでも少し色が濃いほうだと感じました。
脚のクッションが別に付いていましたが、両面テープがダメになっていたので、星はマイナス1です。
でも、ショップの方はとても丁寧に対応下さって、すぐに新しいクッションシールの手配をしていただきました。
また機会があればショップを利用したいと思います。

4 2014-09-28

いいです!
すぐに届いて驚きました。とってもしっかりしれいて、値段以上に見えます。
天然タモ材となってましたが、木目がいい感じのところがほとんどなのですが、ちょっと汚れっぽくみえるところがあったので、☆−1で。
折れ足は最初だからなのか、ちょっと固めです。子供の力では難しいかも?逆に手を挟んだりしにくいかもです。
ちゃんと足にはるクッションもついててうれしかったです。
たくさん使いたいと思います。

4 2014-09-09

子供用に。
子供が御飯を食べたり、お絵かきしたりできる用に購入。
ナチュラルを購入しましたが、サイズ感、見た目も満足です。
唯一つ、気になったのが商品の匂い。
とてもきつくて、しばらく慣れなかったので★一つ減点。
でもこの価格でこの質はおおむね満足です。

• Renkyoさん
  • Renkyoさん

5 2016-08-10

大満足です!
訳ありとの事でしたが、特に気になる箇所はありません。(確かに脚を立てた時にカチッとは鳴りませんが、そういうものだと思えば気になりません)
送料込みでこのお値段で購入出来て、とても嬉しいです!

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2016-06-14

良かったです
デザインと値段を比べて、こちらに決めました。実際の使用感、材質も問題なく良かったです。

5 2016-05-12

とてもいい
アウトレットですし厳しめレビューがあったのでちょっと覚悟して購入したのですが思ってたよりもよくて驚きました。天板しっかりめ、足もしっかり、表面加工も悪くない(バリが出てるのかと思ってました)そして軽い。たまたま当たりを引いただけなのかもしれませんがとてもいい買い物でした。