折りたたみ テーブル ローテーブル 折れ脚...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • お値打ち、満足です。
  • レビュー遅くなりすみません。週末に注文し、平日3、4日ほどで届きました。ツヤ加工はされておらず場所によっては表面がざらっとしたところがありますが、個人的には気にならず、むしろシックな風合いが気に入っています。傷もほとんどなく、天板に1mmほどの木の皮がめくれたような箇所があったぐらいでした。何より、私にとってはサイズ感がちょうど良く、大きすぎず小さすぎないサイズ感が気に入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 掲載画像と違う...
  • まず、発送も早く注文した日から2日程で届きましたし梱包もしっかりされていて良かったのですがまずテーブルに結構目立つ傷がついてました。アウトレットでもないし気をつけて貰いたい。それともう一つ言いたいのは商品画像と実物の色味がかなり違う事。わたしが載せた写真と比べてみて参考にしてください。ナチュラルを購入しましたが、商品画像ではわりと明るめでツヤツヤしていて洋室にも合うように撮影さ ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

おとついの夜注文して今日の午前中に届きました。子供の多目的テーブルを和室に合うもので探してました。折りたたみテーブルにありがちな安物感は全くなく安定感もいい感じにあり角が斜めになっていて子供が危なくない。色味もおしゃれ。大きさもちょうどいいです。いいお買い物が出来ました。
206081-20150909-0354218328

4 2015-08-20

子供用
思っていた以上に大きかったのですが子供二人で使っても安定感があります 木の素朴な温かみもあり高さも五歳が使うには調度よく二歳も椅子に座って食べれてます

5 2015-09-18

コスパ高!シックで高級感あるローテーブル
届きました。レビューを書かなくても5000円台、レビューを書いたら3000円台という価格帯なのでそこまで品質を求めていませんでしたが、届いてびっくり。
私の一人暮らし(1K,7.8畳)の部屋には、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズ。そしてウォールナット突板のシックさからは高級感が感じられ、作りもしっかりしています。付属のすべり止めをつければ、床を滑ることもなく安定性もあります。
脚が折り畳めるので、普段はベッドの下に入れて来客時や食事の時に出すといった使い方もでき収納も◎。
一人暮らし用のローテーブルとしては、とてもコスパが高いと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2015-09-17

使いやすい
ナチュラルを購入しました。
思ってたよりアッシュらしい色みでした。
大きさとかはちょうどよくて良い買い物ができたと思います♪
艶とかはなく木の質感そのままなので、水気とかこぼしたりしたら少し心配かな?
配達とかも早かったので、満足しています。

5 2015-11-01

狭い部屋にはちょうどよい
色が思ったより悪い(暗い)かんじがしました。。
ワンルームのため寝る時は机を片付ける必要があるので、コンパクトで重すぎず重宝してます。
大きさも調度良いです。角が鋭く角角しているところが多いので、小さなお子さんがおられるところはちょっと注意が必要かもしれないです。

4 2015-09-10

部屋の模様替えをしたので、それに合う木製のテーブルが欲しくてずっと探していました!他の商品はどれも値段が高く、形もサイズもちょうど良い物がなかなか見つからなかったのですが、まさに探していた物がこちらにありました☆☆納品に時間がかかると記載がありましたが、急ぎではなかったので即購入♪1ヶ月ほどかかりました!色が心配でしたが、落ち着きのあるブラウンで部屋に馴染んでいます(^^)折りたたみで軽いので移動も楽です!ただ、天板の上で文字を書くと天板に移るので、勉強デスク向きではないのかな?と思います!私はあくまでもインテリアとしての使用なので、全く問題ありません♪♪

5 2015-09-07

パソコンの机用に買いました
お値段もとても安く
見た目もよく気に入っています
(明るめの木目です・ナチュラル購入)
子どもがいることもあり
角がすこし危なくかんじましたので
やすりで削って使っています
子どもが遊ぶ用の机としても使えそうです
(ねんどや落書き)
気軽なお値段で購入でき本当に感謝しています
ありがとうございました

4 2015-08-06

発注No.206081-20150731-0469085242
以前より購入しようか?悩んでいましたが、価格が下がったので注文してみました。
テーブルの足と天板のエッジに少しキズがあしましたが、アウトレット品とわかっての購入だし、価格も安いので全く気になりません。というか、気になる程のキズではなかったです(^-^)
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで我が家にはマッチしています♪子供のプレイルームに置きました♪
ショップさんの対応や、梱包、配送も全く問題なかったので、お安くイイ買い物ができました〜(^з^)-☆

• eropyさん
  • eropyさん

4 2016-04-17

傷があったけど。。。
一人暮らしだけど、友達が来た時にもう少し大きいテーブルがいいかなと思って買いました。
鍋とか出来るくらいの広さはあります。
大きさもデザインも良いのですが、表面に2箇所傷がありました。
返品するのも面倒だし、安いのでこのまま使ってます(笑)

• koume510さん
  • koume510さん

5 2016-04-01

実家の母に頼まれて購入しました。とても雰囲気もよく気に入っているそうです。

5 2015-12-31

サブテーブルが欲しくて購入。
安かったですが、品が良くて良かったです。

4 2015-12-10

一人用
1人で使うなら充分です。素材は安っぽい感じがしますが、このお値段なので仕方ありません。造りはしっかりしています。足のぐらつきもありません。概ね満足です

4 2015-11-07

軽くてたたんで置いておけるのでとても便利。レビューにあるようなよごれはありませんでした

4 2015-10-27

目的次第
子供のお絵かき台としてリビングに置く目的で購入しました。
しっかりしてますし、広さも十分あり、お絵かき台としても、大人の作業台としても十分役立ってくれています。
リーズナブルなだけあり、高級感はありませんが、インテリアの邪魔はしないし、子供が汚しても怒らずに済みます。私には購入してよかった商品です。

5 2015-10-04

子供用に
ママ友の子供達(1歳〜4歳)が使うのに急遽必要になり、購入しました。
豆いすなどを持参してもらい、お昼ご飯やおやつなど食事の時に使いました。
机の上に座った子がいて、ひやっとした瞬間もありましたが、全然大丈夫でした。
普段はしまってありますが、ちょっとした来客や子供が絵を描いて遊ぶ時など、これから活躍してくれそうです。デザインもこの価格にしてはオシャレで気に入っています。