●アウトレット●折りたたみ テーブル ロー...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • お値打ち、満足です。
  • レビュー遅くなりすみません。週末に注文し、平日3、4日ほどで届きました。ツヤ加工はされておらず場所によっては表面がざらっとしたところがありますが、個人的には気にならず、むしろシックな風合いが気に入っています。傷もほとんどなく、天板に1mmほどの木の皮がめくれたような箇所があったぐらいでした。何より、私にとってはサイズ感がちょうど良く、大きすぎず小さすぎないサイズ感が気に入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 掲載画像と違う...
  • まず、発送も早く注文した日から2日程で届きましたし梱包もしっかりされていて良かったのですがまずテーブルに結構目立つ傷がついてました。アウトレットでもないし気をつけて貰いたい。それともう一つ言いたいのは商品画像と実物の色味がかなり違う事。わたしが載せた写真と比べてみて参考にしてください。ナチュラルを購入しましたが、商品画像ではわりと明るめでツヤツヤしていて洋室にも合うように撮影さ ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

安い、かわいい、しっかり。
送料含め4千円を切るテーブルの中では、これがダントツによいと思いました。わたしはダークカラーを選びましたが、hpに掲載している色との相違は感じませんでした。かわいいです。また、脚もしっかりしているし、高さ32センチも気になりません(身長165センチの女性ですが、特に高い低い感じませんでした)。また、注文した翌日には届いて(都内在住)はやさにも驚きました。我が家のロフトに置いて、pc作業をしたり、日記を書いたりしています。ノートpcを置いても、その横に教科書やノート、コーヒーカップやお菓子類を置いても十分な広さです。また、そんなに重くないので、持ち運びが楽だと思います。

5 2016-08-17

折りたたんで運べるくらいのちょうどいい大きさで、子ども4人でおやつを食べる時などでもなんとか使えてます。

• Renkyoさん
  • Renkyoさん

5 2016-08-10

大満足です!
訳ありとの事でしたが、特に気になる箇所はありません。(確かに脚を立てた時にカチッとは鳴りませんが、そういうものだと思えば気になりません)
送料込みでこのお値段で購入出来て、とても嬉しいです!

4 2016-08-04

ほんの少しキズあり
少しキズがあったので−★1ですが、程よいサイズで基本折り畳んでのけておく使い方をしたいので〜よさそうです。

• danza1さん
  • danza1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-07-29

GooooooD〜〜
しっかりした作りで安心しました、天板も自然な感じていいですね、
他店の同様の商品は塗装されていてそれが剥げて見苦しいと言うレビューを
見ましたのでこれに決めました、もうすぐ孫たちが来るのでもう一つ注文しました、おすすめです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2016-07-19

感じいいです。
大きさ・質感ともの満足!!見た目も安っぽくありません。お値打ちに購入でき、いろいろ迷ってましたが、購入してよかった商品の1つです!!折りたたみの脚が若干硬いですが、しっかりした作りだと思います。これはおすすめです!!

• Haru1972さん
  • Haru1972さん

5 2016-07-18

素敵なテーブル!
ダークブラウンを購入。
パソコン使うのにちょうどイイ大きさ♪
傷も無くキレイなテーブルが届きました。
嬉しいヾ(*´▽`*)ノ
これから大切に使っていきます!

5 2016-07-07

ありがとうございました
サイズもピッタリで本当に重宝しております

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2016-06-14

良かったです
デザインと値段を比べて、こちらに決めました。実際の使用感、材質も問題なく良かったです。

4 2016-01-12

子供のお菓子とか食べる用にかいました。
ちょっと重たすぎて出し入れが面倒です。

5 2016-07-28

落ち着いてる
落ち着いた色のテーブルです!
食事に勉強に来客に多くのシーンで使える嬉しさ。
角がないので柔らかい印象ですしコスパは超GOODだと思います。

5 2016-07-16

ワンルームにちょうどよい
お客さんがひとり来たときに共有できるギリギリの大きさと思いました。ひとりなら十分で、PCも置けます。木目も綺麗でデザインとしても満足です。軽く、畳むのも楽ちん。

5 2016-07-10

贈りもの
贈り物ですので、見たわけではないですが喜んでくれたようです。

4 2016-07-03

使いやすい
コンパクトに折り畳みができるので必要な時に出して要らないときはパッとしまえます。
大きすぎず小さすぎずテレビとソファの間に置いて、飲み物や雑誌を置いたりして使うのに使い勝手がいいです!

5 2016-06-29

この値段でこれなら問題なし
一人暮らしですからちょうど良い大きさと値段。折りたためる便利性。
良い買い物しました。