2023/04/29
    moe_moepiさん
    シリーズのゲーミングチェアと悩んでこちらを購入しました。思っていたより大きいな。というのが最初に思ったこと。2人で30分くらいで組み立て出来ました。想像以上にかわいくて座り心地も抜群で大満足です。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/21
    na-ko8221さん
    商品/カラー:スモーキーグレージュ
    ベージュのチェア
    ベロアのスモーキーグレージュにしました。夏は熱いかもしれないですが、質感も色味もよかったです。AKRAClNGやGTRACING、ニトリやロウヤのチェアも持ってますが、キャスターの動きもよく、そんなに大きくないので動かしやすいです。ベージュ系で探していたので可愛いのが見つかってよかったです。使わないのでいらないですが、ロッキング機能は硬め。組み立ては女1人で30分~40分くらいです。子供も座りやすそうです。
    2024/02/09
    グラサンうさぎさん
    商品/カラー:ラテベージュ
    同居人にその椅子譲ってくれと言われました
    予算1万5000円以下、キャスター付き、あぐらや正座ができる座面面積と形状、可愛いデザイン、などの条件を全て満たしていたので購入。 同居人にはその椅子を譲ってくれないかと言われるくらいのいい買い物が出来ました。 組み立て……2人でやりましたが、アームを取り付けるのに抑えながらネジを回すのが大変でした。それでも1時間はかからなかったです。 機能性……キャスターはスムーズに動きます。クッション性も問題ありません。アームがあげられるのであぐらもかけます。155cmの私は正座もできます。膝立てたり変な座り方もできるので本当に良かったです。 大きさ……内寸86cmの机に余裕を持って収まります。机がL字型になっており、椅子から立ち上がりにくい構造なのですが、写真の通りアームを上げれば回転可能範囲が広がり、椅子の乗り降りの問題も解決しました。 デザイン……ベージュと白のデスクに色味を合わせることが出来て大変満足しています。汚しても掃除しやすいレザーと迷いましたが、長く使っているとレザーが禿げたり剥がれたりする気がしたので(家の椅子がそう)、ファブリックにしました。気に入っています。 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/21
    micatty519さん
    商品/カラー:ベビーホワイト
    色味がかわいい!
    おしゃれ且つ長時間、座っていても疲れない椅子を探していました。 まだ長時間は座ってませんが、座り心地は抜群! かわいいし買って正解でした! 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/29
    購入して2日後には届きました! 少し塗装やステッチ部分が雑に感じる所もありますが、このお値段でこのデザインと座り心地なら大満足です◎ ただ思っていたよりも大きめで重量感があり、女性が1人で組み立てるのは重たく大変だと思いますので2人で組み立てるのをオススメします! そしてロッキング機能が何をしても感じられないのは私だけでしょうか…
    注文日:2023/06/25
    2023/05/12
    たまま7159さん
    母の日のプレゼントとして、シュガーピンクの色を購入しました。 以下使用者の感想です。 デザインが決め手でしたが、座ってみると肌触りがなめらかで座り心地も良いです。 高さ調整も思ったよりも、可変することができて色々な机に対応できそうです。 組み立ては説明書にも記載がありますが、二人で行われたほうが円滑に進むかと思われます。 これから快適な読書生活が期待できそうです。良い買い物でした。
    注文日:2023/05/03
    2023/12/08
    ハッピーマン5299さん
    商品/カラー:ベビーホワイト
    娘が白い椅子が欲しいとのことで、ベロアのベビーホワイトを購入。 とても可愛いです。でも、夏には向かないかな? 白はベロア素材しか無かったので、これから更に生地の展開あることを期待します。 座り心地等は大満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/26
    商品/カラー:クラシックネイビー
    ダイニングに4つ書いました♪我が家はダイニングテーブルで、勉強したり、パソコンしたり、本を読んだりするため、長時間座っていても疲れないものを探していました。座りごこちも良く、ダイニングに置いていてもオシャレで、とても気に入っています♪
    注文日:2023/11/05
    2023/09/07
    作業デスク用
    以前から欲しかったので購入しました。 レビューを参考に色はミスティローズを選びました。 期待通りの大人くすみカラーのピンクグレージュで甘くなりすぎず部屋になじみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/30
    ひや9669さん
    購入して組み立てに1時間ほど。女性1人で問題なく組み立てれました。 完成された椅子はぐらつきもありません! ファブリック素材なので、長く使えそうと思っています!
    注文日:2023/06/26
    2023/05/16
    MAIN-000さん
    テレワーク用のチェアーとして購入
    テレワーク用のチェアーとして購入。 リビングなので、あまりオフィスチェアーっぽくはしたくなく、 ソファー感覚で座れるものを探していました。 座面も柔らかく程よく硬い感じで、 想像通りでした。 ラテベージュは他の方のレビューにある通り写真より生成りっぽく感じますが、許容です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    すぐに届きました。肘掛けが上がるので机に収納しやすいですし、色合いも気に入ってます。
    注文日:2023/04/26
    2024/03/31
    あいのきのこさん
    大満足です
    一人暮らしを始める娘にベビーホワイトを購入。 組み立てには苦戦しましたが、完成したらとてもかわいい!組立時の苦労が吹き飛びました。 キャスターの動きも良し。ギシギシとした音も一切なし。座面が広く座り心地もとても良いので娘も大満足です。 どうしても汚れが目立ちやすいカラーなので、その点を気をつけて大事に使ってもらいたいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/26
    みや7129さん
    商品/カラー:ベビーホワイト
    実店舗では出会えない素敵なチェア
    在宅勤務用のいすが壊れ、探していました。 とにかく色々回りました。ニトリやホームセンター、家具屋さん‥。 リビングで作業するため、インテリア性も重視したかったのですが なかなら希望にある椅子がなく困ってるときにこれをネットで見てひとめぼれ。 こちらのベビーホワイトのいすにしました。 結果、大正解! ベロア素材はふわふわです。夏場でもそこまで気にならない気がします。 肘おきも画像ではちょっと位置高めかな?と心配しましたが、ちょうどいいです。 ロッキン機能は背もたれだけでなく座面も後ろに倒れる感じなので ちょっと不安定で壊れる原因になりそうなので使わない方向です。 とにかく堅めの座面が座り心地抜群です。 いい買い物でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/08
    子供に買いました。組み立ては一人で40分かかりました。一人でネジ穴を合わせるのが難しかったのですが、ほかのデスクチェアもだいたいこんなもんだったので、普通ぐらいの難度だと思います。 白っぽいデスクチェアを探していて、黒系の椅子ばかりで困っていたので女の子向けの椅子があって助かりました!ロッキングはそんなに倒れないし硬いので使わないと思いますが、そんなに使う機能じゃないので全く問題ないです。色はミスティーローズにしました。他口コミで画面より色が濃いと何件もコメントあったので覚悟していましたが思っていたほど濃くなかった。許せる範囲の誤差です!塗装ハゲはとくになかったですが、ネジに悪戦苦闘していたら自分でちらほら塗装ハゲつくっちゃいました。 アームが跳ね上がるのが助かる!!
    注文日:2023/08/05
    2023/05/03
    とても満足しています
    ベリーホワイトを購入しました。中学生の娘の勉強机のセットの木の椅子が体に合わなくなったためです。ベッドと机の間が狭く、買い替えれるか心配でしたが、ARで確認できたことがよかったです。ほぼ同じ大きさで実際の椅子もおさまりました。高さやアームレストが調節可能なのも、狭い場所で使うのによかったです。白はベロアなので、とても可愛く高級感がありますが、夏場は暑いかもしれません。カバーをして使った方が快適かなと思います。 組み立ては1人で20分くらいかかりましたが、ほぼネジを止めることに手間取るので、ふたりで、1人が固定して1人がネジをしめる、ならすぐに組み立てれると思います。
    注文日:2023/04/23
    2024/04/19
    あゆちん04さん
    商品/カラー:ミスティローズ
    とても可愛いので子供も大喜びです レザーで汚れにくそうなのもいいです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/13
    ユキ1068さん
    商品/カラー:ミスティローズ
    組み立てるときにネジが合わず大変でした!
    2024/04/12
    大満足
    娘(10歳)の勉強机用に購入しました。 3月9日に購入し、到着が4月10日。大体1ヶ月ぐらい待ちましたが入荷した際など、メールを頂き丁寧に対応して頂きました。 思っていたより大きなダンボールで届きビックリしましたが、椅子は薄めのピンクでとても可愛いく娘も大喜びでした。座り心地も良く沢山使ってくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/11
    商品/カラー:ラテベージュ
    商品そのものについては、デザイン性、サイズ感、座り心地など大変満足です。座面はクッション性と安定性のバランスがよく考えられていると思います。 ただ、組み立てに関してはかなり苦労しました。20代女性ですが、一人でやって1時間以上かかりました。その手の作業が最も苦手な部類の私でも何とか組み立てられたので、やってできないというわけではありませんが、自信のない人は手伝ってくれる人を探したほうが無難です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/06
    nade猫さん
    可愛くて良き!
    デザインがかわいくて部屋の雰囲気と思っていた以上にマッチしたので満足です。座り心地もよく長い時間ゲームしてますが問題ありませんでした!座面が広くてあぐらもかけるので楽です。 組み立てが結構大変でアームを取り付けるネジが一か所奥まで閉まりませんでした、、、。目立たない場所かつ座っていて違和感もないので問題ないかな、と思ってます。 ネジ穴を合わせながら組み立てるのに結構力を使ったので女性は2人以上で作業するのがおススメです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    商品/カラー:ベビーホワイト
    同時にホワイトのデスクを買いましたが並べるとやっぱりチェアのくすみが目立つかな?それも込みで買ったので全然いいのですが真っ白を求めるひとは要注意!座り心地は最高で組み立ても難しくなかったのでおすすめです!
    2024/03/20
    おいくんさんさん
    商品/カラー:ベビーホワイト
    今回、妻のデスク用チェアとして購入し、組み立ては二人で若干ネジの取り付けに苦戦しましたが、完成後は大変喜んでおりました!
    2024/03/03
    キンモクセイ55さん
    商品/カラー:ミスティローズ
    ミスティローズを購入しました。可愛い色できにいりました。組み立てにはちょっと時間がかかりましたが座り心地は良いです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/03
    himemiriさん
    商品/カラー:ミスティローズ
    実際の色味のほうが落ち着いていて、とてもよかったです。 30分くらいで組み立てられました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    Akiiiiii27さん
    商品/カラー:ラテベージュ
    サイズが丁度いいです。色味もとても気に入っています!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    ジェルまる2さん
    商品/カラー:グレージュ
    めちゃ可愛いし、快適に過ごせる! 買って良かったです♩
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/24
    商品/カラー:アイスグレー
    インテリア性があって良いです
    パソコンの椅子を探していました。 リビングの隅にあるパソコンなので、インテリア要素もかなり気にしていたところ、この商品が目に入りました。 色も材質もリビングにとても合うので良かったです。 組み立ては二人でしたので、さほど苦労はしませんでしたが、ネジとネジ穴を合わせる作業は本体が重いので結果力がいりました。 肘置きも可動式なので、とても便利です。 座り心地も座椅子が分厚く気持ちいいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/08
    商品/カラー:グレージュ
    クッションがよく座りやすいです。また色も落ち着いていてイメージ通りオシャレでした。組み立ても簡単だったので誰でも簡単だと思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/27
    商品/カラー:アイスグレー
    ゲームをする時に座るチェアを探していました。 座ってない時にアームが上に上がるのが収納にとても良いなと思い購入しました。 ファブリックのアイスグレーを購入しましたがすごく可愛い色です!ファブリック素材というのも気に入っています。 組み立ては2人で行いましたが女1人でも時間はかかりますができそうな感じでした。 長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/25
...