5 2011-03-11

色々使えて便利
一度、お店で見た事があり、少しだけ使用したのですが、極度の肩こり症で、マッサージに行くと、「一週間に一度は通ってもらわないと・・・。」と言われ、一度マッサージしてもらう金額を考えると、色んなパターンで色んな場所をマッサージしてもらえるので、マッサージに通うより、最初は高くても、後で十分身体が楽になればと思い、思い切って購入しました。
何段階もパターンもあり、強弱もあり、今日はどれにしようかなとか、楽しみながら使用させて頂いています。
手もみではありませんが、手もみに負けないくらい、十分楽になります。
購入して良かったと、本当に感謝しています。

4 2011-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから4日目に到着と発送が早く助かりました。感謝しております。
ギフトなので使った感想はどうなのかわかりませんが、マッサージクッションを探していて偶然見つけ、良さそう!と思い注文致しました。
感想が聞けましたら、また書き込み致します。
価格もお安く、送料込みで、そのうえポイント10倍&レビュー割引で、大変お買い得なお買い物でした。ありがとうございました。

5 2014-04-05

とても良いです。
持った感じは重量があるなぁという印象ですが、肩に乗せてみると程良い負荷がかかり、とても心地いいです。また、15分で自動停止してくれるので、付けたまま寝てしまったとしても安心です。サクラピンクという色も春らしく爽やかな色合いで気に入りました。家族みんなで使っていこうと思います。

• 妃羅521さん
  • 妃羅521さん

5 2012-10-17

父の日に
父の日に贈りました!父はトテモ喜んでくれて、友人にもプレゼントしたいと話していました!

4 2011-06-18

母の日プレゼント
母の日にプレゼントとして送りました。
聞いてみると、以前購入したクッションと合わせて使うと
とても気持ちいいとのことでした。父親も気に入ってるようです。

4 2011-05-30

母へ
母へのプレゼントに購入しました。私も使わせてもらうとなかなか力強くたたく感じでよかったです。次々にたたくパターンが変わっていくのも良いです。

5 2011-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気分すっきり
リズムよく人が叩いてくれているような気持ちよさです。
肩だけでなく、腰や足にも使えるので我が家ではひっぱりだこです。

4 2011-05-08

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。使い心地としては「気持ちがいい」と母は言っていますが、他の方のレビューにもありましたが、少し重いのが気になるようです。でも喜んで(?)使ってくれるようなので購入してよかったです。

5 2011-04-29

海外に転勤がきまり、もっていくことに。肩たたきはリズム感がありとてもよかったです。足の裏のマッサージにもつかえて、重宝しそうです。

4 2011-04-28

母の日のプレゼント
たくさん叩き方を変えることが出来て気持ち良かったです。
やってると気持ちよくて思わず眠たくなってしまいました(*^_^*)
ただ少し重たいのが難点です。

5 2011-04-25

届きました。さっそく使ってみたところなかなか良いみたいです。少し重たいですがオススメです。

5 2011-04-11

普段から肩こりがひどく、手軽にマッサージ出来るものを探していました。
この商品は、思っていた以上によく効きます!
子どもたちも絶賛してました。
プレゼントにも最適じゃないでしょうか。
モードや強さを選べるのも魅力です!

4 2011-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼントです
手軽に扱い安い商品で、体の空いたとき簡単に、マッサージが出来ると喜んでもらいました。また、メッセージも付けていただきありがとうございました。

5 2011-03-22

プレゼントにおススメです!
夫へのプレゼントで購入させて頂きました。いろいろな用途で使えて、とても喜んでくれております。
肩こりの人には、特にオススメだと思います!!

4 2011-02-24

肩こりのお供☆
適度な肩たたき感で、もみかえしの心配が無いところがいいです。ひとにもんでもらうと、つい、きつすぎても言いづらいところがあるのですが、(苦笑)これは自分で自在に調節できるので、心安いです。しかもほんとにひとに肩をたたいてもらっているような心地よさですよ☆

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他