5 2014-03-05

ビフォア-&アフター●ブラウン
以前は中心から広がるものを使ってましたが、男性の服は肩幅広く、分厚く大きいので、ごちゃごちゃして見えました。着たものを掛けるだけと本人はいうので、このコンパクトサイズを注文。畳の部屋に馴染むようにブラウンを選びました。 なかなかホームセンターではコンパクトサイズは見つけられす。 組み立て式家具をいつも注文するので、こちらは簡単です♪軽いです。綺麗になったら、ちゃんとかけてくれるようになりました。
何よりもオシャレなのでこの値段でも大満足です。大切に使います。

5 2014-12-22

折りたたみ式と悩みましたが、色と大きさが決め手になりました。他の家具と統一したくてナチュラルカラーを探していましたが、あまり取扱いがなく、諦めかけていたんです。普段はクローゼットに片付けるまでの仮置き、または翌日の準備のために使用するので、大きさは十分です。ダウンコートとビジネスコート、スーツ、シャツを掛けていますが、もう1着掛けられるくらいの余裕はあります。来客時は玄関近くに置いて使いたいです。日本製なので安心できますし、木目も綺麗です。長く使いたいと思います。

4 2014-11-26

受注番号 206081-20141117-0321628117
大分前から程好い大きさの、建具と同系色のコートハンガーを探していたのですがなかなか見付からず…今回、久しぶりに検索してみたら丁度いいのを見付けたので購入してみました!
やっぱり日本製は安心です(^^)
組み立ててみたらガタツキが気になったのですが、服を掛けたら落ち着いたので大丈夫でした。
ちょっとした荷物を置ける台がついてるので便利です(^_^)v

5 2014-01-25

買って良かったです
この時期になると羽織るものが多くて掛けるところが限界になってきたので、ハンガーラックを買う事にしました。
幅が60のタイプもありましたが、スペースを考えて42のほうを選びました。
大きさとしてはちょうどよかったです。
購入した色はナチュラルです。色も素敵でした。
組み立ては直ぐに組み立てられました。男一人で10分以内だったでしょうか。
値段は少々お高いかもしれませんが、しっかりしているので、良しとします。

• kiyoco0906さん
  • kiyoco0906さん

5 2011-01-05

設置スペースが最小のものを探していてコチラの商品を購入しました。すっきりとシンプルなデザインなので北欧モダン系のインテリアと合うと思います。木質もよく組み立て家具にしては良い商品だと思います。設置面の足には傷がつかないようにパットが付いているのでフローリングを傷めないので完成後すぐに使えます。

• monica424さん
  • monica424さん

5 2014-11-24

素敵です
デザイン、色とも画像通りです。
色はダークブラウンでスリムタイプを探していたのでイメージがぴったりでした!
安定感はいいと思います。木のフロアの上に置いていますが、足裏にゴムがついているので滑りません。女性一人で簡単に組み立てられました。
お店からのメールも丁寧です。安心できるサイトだと思います。
最近の中ではとてもいいお買い物ができて満足です。またこのサイトで気に入ったものがあれば利用したいと思います。

4 2013-08-31

なかなか落ち着く
従前は90センチのパイプ型を使っていたが、部屋の配置転換をすると鬱陶しくなったので半分位の長さのラックを探していた。
なかなかない中やっと見つけて購入し、組み立てて置いて見ると、木製なので部屋も落ち着いたし、42センチなので鬱陶しさもなくなって満足している。
ただ、固定式なので頑丈なのはいいいが、折り畳めない。部屋の移動にも折り畳めれば便利だと思う。

5 2010-12-27

省スペース
ナチュラル色を購入。白木のような色なので、白系の壁紙に馴染んでいます。
木肌が驚くほど滑らかで衣類を安心して掛けられますし、底面にゴムが付いていたので床にそのまま置いても傷がつかず、組み立て後、すぐに使い始めることができました。
一人での組み立ては開梱してから10分ぐらいだったでしょうか。簡単でした。

5 2010-04-24

42cm幅は、チョイがけにちょうどいいです。
部屋も広くはないので、有効活用したく、
日本製がよく、ポールじゃないもの・・・を探し、
この商品にたどり着きました。
組み立てですが軽いし、簡単です。
したのちょっとした棚もバッグを置いたり、
帰ってきたときの一時がけに良いと思います。
折り畳みではありませんが、軽いので、
移動するのも楽ですよ♪

4 2015-02-16

素敵な一品
42センチ幅を購入しました。
リビングに置きたかったのであまり主張しないものを探していました。
商品の到着も早く、組み立ても一人でできました。
簡単です。
素材の匂いも気にならず、さすが日本製だと思いました。
ただいいお値段なので−☆1にしました。

5 2014-12-28

色、サイズ、共に思った通りでした。
木のささくれとかがあったらどうしようかと思ってましたが、想像より良い品でした。
和室に置きましたが、違和感はありません。
家族4人分の冬物上着をかけておくことができ、いちいち二階の各自の部屋に持ってあがらなくて良くなったのですごく助かっています。

5 2014-12-19

さすが国産
つくりがしっかりしています。全くがたつきがありません。
脚に貼るためのフェルトが付属しているのも好印象。
幅が狭いため、玄関前の廊下においても邪魔になりません。
秋、冬、春とコート類をかけるのに重宝しそうです。
棚が十分な高さの位置にあるため、ルンバが入り込めるという点も良いです。

5 2014-12-03

とてもいいです!
色はナチュラル42cmを購入。
組み立ても簡単で、ガタつきもなく、さすが日本製と言う感じです!

5 2014-11-30

組み立て簡単です。
ホワイトアッシュを購入しました。木目が見えてやさしい色です。組み立ても簡単で女性一人で15分もかからないくらいです。

5 2014-11-21

とっても気に入ってます!
お値段の割に上品な質感でとても気に入っております。
ダークブラウンを購入したのですが、イメージしていた通りの高級感のある色味です。
組立も簡単で、女性一人で10分程で組み立てることができました。