• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2015-01-15

ステキ!!
ナチュラルを購入しました。
以前から、欲しいな〜とは思っていたので、買い物かごに入れていたのですが・・・
主人が「いらないって言うかな〜」とか・・・考えている内に、買い回りがやって来て・・・
「以前から欲しかったワゴンなんだけど・・・送料も無料だし、ポイントも10倍だし、レビュー書き込みで1,000円引きだし・・・買っても良い???」と聞くと、拍子抜けする位すぐにOKだったので、注文しました。
ホントに素敵です!
30分もあれば、女性1人ですぐに組み立てられます。
主人が「組み立てたろか〜」って言ってくれましたが、「30分もあれば簡単に組み立てられるみたいだから、自分でやるわ〜」と言ってやり始めホントに30分で出来ました。
一番最後、完成してからネジを締め付けるところのみきっちりとしてもらいました。
本当に簡単に出来ましたよ〜!(^^)!
色合いもステキだし、ストックのペットボトル、お醤油、炭酸水、ポン酢など・・・足元にはびこっていてイライラしていた物が全てすっきりと納まり、気分爽快です♪
引出しのところに、少し深いライン状のキズが入っていましたが、色合いがナチュラルなので、そんなに目立つ事もなく、使用上は特に問題ないです。
(覗き込まないと見えない感じ・・・)
以前から欲しかったワゴンがお徳に手に入ってホント、良かったです。
とっても良いお買いものが出来て、満足しています!

4 2009-12-03

キッチンがスッキリ☆
注文して3日後に届きました。キッチンは白で統一しているのでホワイトを選びました。実物は肌色に白を混ぜたような柔らかい色味でした。箱に「ホワイトウォッシュ」とあるように、いわゆる真っ白ではありません。画像1枚目の右側は真っ白なキッチン家具なのですが、それと比べると、こちらのワゴンは少しピンクがかっているのが分かるかと思います。同じ部位でも白が強い部分とピンク味が強い部分もありました(画像3枚目)。記載があった通り、タイルも引き出しの取っ手もクリーム色です。商品自体はしっかりしているし、とても可愛くて気に入りました。ですが、真っ白な家具の中に置くとやはり浮いてしまって統一感がなくなってしまったので、その点だけが少し残念です。ホワイトのワゴンの画像は真っ白とまではいかなくても、肌色のような白には見えなかったので、もう少し各色の実物に近い画像や、木目の透け感が分かるようなアップ画像を載せて欲しかったです。「ホワイト系」もしくは「ホワイトウォッシュ」と表示した方が誤解されにくい気がします。商品には小さな穴の補修跡や何かの傷跡が数ヶ所ありましたが、どれも特に目立つものではなかったので安心しました。他に穴が開いていないところがありましたが、部品を差し込んだら貫通したので、とりあえず問題なく組み立てられました。下の部分は仕切りを外して野菜ストッカーとして使用しています。今までダンボールにごちゃごちゃ入れていた野菜がすっきり片付き、大根やネギも飛び出さずに余裕で収納できるのが嬉しいです。総合的には買って良かったと思いました。

4 2011-10-30

可愛いです
キッチンの高さと同じで他のキッチンの収納も同じ高さ。
幅もちょうど開いていたスペースにぴったりおさまりました。
色もレビューから想像していたものよりは白かったです。
真っ白ではなく確かにピンクがかっています。
アウトレットということなので、色ムラかある部分もありますがわたしは気になりません。
組み立ても特に力は必要なかったので商品の個体差でしょうか。
簡単でした。
天板など全て厚みがありしっかりしているので重さがあります。
気楽に動かして使うよりも、移動が楽にできる収納って感じです。
収納力を求めていたのでちょうどよかったです。
ネジ類がまったく入っていなくて、すぐに送っていただいたのですが、よく確認したら仕切りの板も不足でした。
必要なさそうなので大丈夫なんですが、ちょっと残念でした。

• kyon74さん
  • kyon74さん

5 2012-07-06

使いやすいです!
キッチンの中央に置くワゴン兼作業台をいろいろ探しましたが、結局以前に買ったタイルトップカウンターと同シリーズのこちらにしました。結果、統一感がでて良かったです。
盛り付けの際などに重宝しています!作業台としては、やや小さいかもしれませんがうちのキッチンにはサイズ的に丁度良く満足しています。引き出しやストッカーの滑りはややひっかかりがあり、気になる方は気になるとは思います。
最下段のストッカーは合うゴミ箱を探したのですが、結局レジ袋をそのままセット。作業中は引き出して、包装ごみなどをポンポン入れられるのが気に入ってます(こういう使い方は少ないかもしれませんが)。キャスター付きなので、掃除のときに簡単に動かせるのも良いですね。

5 2010-03-02

素敵〜っ!!
まず、買って良かった〜の一言です。
ワゴンに1万弱出すのは…と考えましたが、使いやすいし お洒落で 収納も高さもバッチリで 何より効率よく料理ができるようになり嬉しいです。
我が家は、アパートの狭い古いキッチンなのですが、このワゴンがあるだけで雰囲気良くなりました。
思っていたより大きくて狭いキッチンを占領されちゃいましたが…(^_^;)
写真3は、油と2リットルのペットボトルが入っています。
引き出しは浅めで、内寸高さ6cmです。

5 2008-10-07

シンクの横に置くキッチンワゴンを探していたときにこちらに出会いました。
キッチンの雰囲気に合わせてナチュラルを購入。
シンクの高さとピッタリ合って使い勝手バッチリです。
買いだめしてある子供用のお菓子を収納することができ、タイルトップなのでとても便利です。

5 2014-10-12

簡単!かわいい!利便性good!
【配達】
希望通りで、かつ迅速でした。
【組み立て】
難しいこと、説明書を読むのが苦手な女の私でも一時間弱で簡単にできました
【デザイン】
アパートの内装がベージュだったので、ナチュラルベージュにしましたが、ぴったり!とってもかわいかったです
【利便性】
キッチンがせまいアパートなので、引き出しにはカトラリー、二段目にはケトル、炊飯器、トースターをおく予定です。とても使えます。

• R135さん
  • R135さん

4 2014-12-23

狭いキッチンに最適!
一人暮らしを始め、1Rでキッチンと呼べる場所はシンクと一口コンロのみでとても狭く、作業台+収納場所が欲しくて辿り着きました。
写真を見て可愛くて気になりましたが価格の安さにちょっと不安でしたが、レビューの評価を見て購入。
組み立てはドラマを見ながら(時々手を止めて。笑)作業して1時間程で完成できました。説明書も分かりやすかったと思います^ ^
あんなに安かったのに材質がしっかりしているし、荒い部分がありません。天板が耐熱仕様のタイルなので安心して料理中の作業ができますし、拭き取りが楽です♪
さらにキャスターが付いているので移動や掃除が楽です。下のラックはやや出し入れがしづらいように思います。
ですが一人暮らしにはキッチングッズやカトラリー、お皿、保存食など充分収納できて大満足です!
注文の際も実家の住所で注文してしまっていて配送先変更をお願いしたら丁寧、迅速にしかも追加料金なし(発送前だったからだと思います)で変更してくださいました。対応してくださったスタッフにとても感謝しています。
奥行きと長さが今の部屋にピッタリなのでもう一台欲しいぐらいです!

5 2014-09-11

とてもいいです!
思ったよりしっかりしていて、木も綺麗でした。
組み立てもカラーボックスより簡単で不器用な私でも30分くらいで完成しました。

5 2013-04-24

使い勝手よいです☆
模様替え後、キッチン収納&作業台も兼ねてできるキャスター付き収納を探しており、大きさ形色価格と、色々検討した上、ナチュラルを購入しました。早く欲しい旨を備考欄に書いたところ、注文の二日後には届けていただけました。作りもしっかりしており、自然な色身はフローリングとマッチしてとても素敵です。組み立てには一人で30分ほどでできました。引き出し部分は始めから取っ手とストッパーをつける以外は既製状態だったで、楽でよかったです。天板はめ込み時指を挟まないよう気をつけてください(笑)泣。価格から考えても大変いい買い物だと、満足しています(^_^)

• チム.さん
  • チム.さん

5 2009-03-05

狭いキッチンに
キッチンが狭く、水切りカゴを置くスペースもないので、作業台+食材置き場になるようなワゴンを探していました。このワゴンは高さもちょうどよく収納力があるので、とても重宝しています。組み立てもドライバーだけ用意すれば簡単に組み立てられるのでオススメです。

4 2014-06-12

可愛い!
ホワイトウォッシュを注文しました。
ついつい物が多くなってしまうキッチンが、ナチュラルに、スッキリまとまりました。
当方女性ですが、一人で一時間弱あれば簡単に組み立てられました。
☆を一つ減らした理由は・・・
・板に目立つ傷が一ヶ所有り(アウトレットなので仕方なし)
・上に重い物を置くと、一番下の引き出しが開けにくい
・少し独特の臭いがする
私はあまり気にならないタイプ(全体の見映えがよければOK)なので、それ以上の価値を感じました。
大切に使います。

5 2013-10-13

めっちゃいいです!
数ヶ月使っています。
カスコンロの横に置いて使っています。
一番下にたまねぎ、じゃがいも、小麦粉などを入れて二段目にやかん、茶筒、お鍋、
三段目に調味料、引き出しははかり、温度計、水中メガネ(タマネギ用)などの細々したものを入れてトップは調理のときに使ったり、冷凍のラップをするときに使っています。
本当にキッチンが使いやすくなりました。
家具屋さんで16,000円で売ってるのを見てさらに気分がいいです。
どこがアウトレットなのかは分かりません。
組み立ても順調に出来ました。

5 2011-06-11

とても良いです♪
求めていたイメージにぴったりです。
2リットルペットボトルが収納できるし、キャスターがついているので出し入れが便利。ワゴンの高さもちょうど良いので作業もしやすいです。
アウトレットでもキズは気にならない程度で、組み立ても簡単でした。

• にゃ1108さん
  • にゃ1108さん

5 2013-10-10

かわいい
とても使いやすいです。
可愛くて気に入っています。
組み立ては一人でできました。
二時間かからないくらいだったかな?
アウトレットなのが分からないくらい綺麗です。