●期間限定特価12800円→10000円●キッチン...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2016-02-11

簡単で丈夫そうです。工具も入ってました。
ネジなどと一緒にL字型の工具が入っていてそれで組み立てます。
組み立ては大人二人で・・・とあったので、一人では無理かな?と思いましたが
レシピが分かりやすく大丈夫でした!下の引き出しに使う木ネジは短めなのか、よく止められなかったのでカパカパしてますが、後で接着剤で補強しようと思います。他は満足です。デザイン違いの扉付きワゴンと並べましたが前に使っていた棚よりも奥行きが10cmほど短いのでキッチンがゆったり使えるようになりました。

4 2015-12-27

思っていたより立派です。
商品確認から仕上げまでで、主人と二人で45分くらいでした。思っていたより組み立てはらくでしたが、部品の取り付けの時、前後左右が分かりにくかったです。エンジニアの主人は、作りの粗さが気になったようです。ネジ穴がパテで修正されていたり、タイルトップにカスが沢山ついていたり。しかし、ちょっと見ただけでは気付かないので、まあいいかな。これだけ大きくて立派なのに、この値段で買えたのだから。特に下のキャスター付ボックスは可愛くて容量があって、これだけ買えないかな、と思うくらいです。スーパーで汲んでくる、大きな水のボトルの収納場所にピッタリです。

4 2015-12-20

組み立て必要です。
これは組み立てが必要な商品です。天板などを含めるとかなりの重量になるので、通販で買っても女性だと玄関からキッチンまで持ってくるのは一苦労かもしれません。組み立てにはプラスドライバーが必要。一般的なプラスドライバーだと絞めることができない大きさのネジが2箇所あります。(マイナスドライバーで絞めることは可能)20分程度で組み立ては可能ですが、ある程度のスペースが必要です。下のキャスター付きの棚にペットボトル収納可能ですが、重量あるものを収納すると元のスペースに入れようとしたときにうまくはめ込めません。重量で下に沈み込むため、ガイドレールにすぐに入ってくれないのでちょっと面倒です。

• エルモ48さん
  • エルモ48さん

4 2016-11-30

おすすめです。
値段の割には作りがしっかりしています。摩耗しやすい天板はタイルが施されており、汚れがつかない塗装仕様になっています。難点を一つ。私の組み立てが悪かったのかもしれませんしれませんが、収納ラックの滑りがよくありませんでした。シリコンスプレーを吹き付けたら滑らかになりました。

• 5期生さん
  • 5期生さん

4 2016-11-11

単身ですが調理スペースが狭く、調理台が欲しくて購入しました。組み立ては一人で簡単にできました。設置場所のせいか物置きになってしまっていますが、収納もあって助かっています。

4 2016-10-10

いい感じ
もう少しチャチイのかと思っていたのですがなかなかいい感じでした天板のタイルもいい感じです出来たら本体のキャスターを付けないで使用出来ると満点ですねキャスターを付けないで使用するには工夫しないと床にキズが付きます

5 2016-09-09

満足です
想像より大きいダンボールが到着しびっくりしましたが組み立てると思っていた大きさになり安心しました。パーツがかなり細かく組み立てには1時間ちょいかかりましたが女性1人でもなんとかなりました。平面にはタイルが貼られており熱いものを置いても大丈夫で使い勝手も良いです。他のショップで似たような商品がもっと安く出ていたのですが評価が良くなかったのでこちらにしたのですが正解!いい買い物ができました♪

5 2016-04-14

キッチンに
初めて購入させていただきましたけど、値段以上にしっかりしていて良かったです(≧∇≦)
ダイニングテーブルが置けなく、キッチンワゴンを購入しました(≧∇≦)可愛くて気に入りました!

4 2016-04-10

いい感じ!
旦那が大工なので笑いながらちょちょいと組み立てました、所要時間10分。出来上がり、中々いいです!ホワイトにしましたが、キッチンの配色にバッチリでした。天板のタイルが使い勝手良くおしゃれですね。

4 2016-01-25

かわいい
アウトレット品とありますが、特にそのような点は見当たりませんでした。安っぽくなく、かわいいです☆
上部の引き出しに箸やスプーンなどのカトラリーを入れようと思っていたのですが、カトラリーを入れているトレーが、内側にせり出た引き出しの溝や、引き出しが飛び出してしまうのを防ぐための突起に当たり収納できませんでした。
自分の確認不足ですがその点が残念です。

5 2016-01-14

良いです
白を購入しました。
重さはありますが、組み立ては難しくありません。
周りで幼児遊ばせながら20分程で完成しました。
キャスター付きで移動も楽ですし、引き出しの他に棚が付いてるので細々したキッチン用品がすっきり片付きます。
グラつきもないです。
見た目もオシャレで自分で組み立てたようには見えない仕上がりで大変重宝してます。
お買い得でした!

5 2016-01-11

とてもいい
組み立てはそこまで大変ではなかったが、天板が一番下まではまらなくて…使えるからいいんですけど
かわいいです

4 2015-12-29

女性でも組み立てられます!
商品が届いたときに、その重さと組み立ての必要性に何日か手をつけられずにいましたが、実際に組み立ててみたら、意外に30分くらいで出来ました。組み立ての手順は、手順書に分かりやすく記載がありますし、全体の重量感はありますが、一つ一つのパーツは女性一人でも問題なく組み立てられることができました。完成までにある程度の時間は要すため、完成したときの達成感もあります!値段以上にしっかりとした作りで、シンプルかつ機能的なデザインで満足しています。年末最後に購入できて本当に良かったです。

• saba?さん
  • saba?さん

4 2015-12-18

引っ越し先のキッチンがコンロとシンクのみで、作業スペースが全くない為 作業スペース&収納にキッチンワゴンを探していたところこちらのキッチンワゴンを見つけました。組み立ては他の方がレビューで書かれていたように1時間ほどで完成🎶見た目も使い勝手もお値段以上で満足してます。ただ、あまり重いものを入れておくとキャスターの動きが良くないので、気をつけた方が良いみたい。

5 2015-12-14

以前から興味のあった商品で、お安くなっていたのでついに購入することにしました。
ナチュラルかホワイトウォッシュか悩みましたが、食器棚との色調を考えてホワイトウォッシュを購入!組み立ても問題なくこなせました。
キャスター付きなので移動ができ、調理の時の作業台にも使え、とても便利で気に入っています。
思い切って購入してよかったです。