●緊急セール開催10000円ポッキリ●キッチ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryouboさん
  • ryouboさん

4 2015-11-01

ホワイトウオッシュを購入
組み立ては部品が22種類ありましたが、こういう作業に不慣れな私ですが40分程で完成しました。
フレームの組み立てに、とまどりました。
丸みがあるほうが前に来るとわかればもう少し早くできたと思うので、そこも説明図か記入されていると良いと思います。
キャスターラックの出し入れと、キャスターラックと本体の
同時移動がスムーズではありません。
私は移動使用は、しないので許容範囲かな。
キッチン周りを白で統一しているのでホワイトウオッシュにしました。
とてもかわいいです。デザインはとても良いと思います。
お気に入りです。
北海道なので送料は1300円かかりました。

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2016-02-11

簡単で丈夫そうです。工具も入ってました。
ネジなどと一緒にL字型の工具が入っていてそれで組み立てます。
組み立ては大人二人で・・・とあったので、一人では無理かな?と思いましたが
レシピが分かりやすく大丈夫でした!下の引き出しに使う木ネジは短めなのか、よく止められなかったのでカパカパしてますが、後で接着剤で補強しようと思います。他は満足です。デザイン違いの扉付きワゴンと並べましたが前に使っていた棚よりも奥行きが10cmほど短いのでキッチンがゆったり使えるようになりました。

4 2015-12-27

思っていたより立派です。
商品確認から仕上げまでで、主人と二人で45分くらいでした。思っていたより組み立てはらくでしたが、部品の取り付けの時、前後左右が分かりにくかったです。エンジニアの主人は、作りの粗さが気になったようです。ネジ穴がパテで修正されていたり、タイルトップにカスが沢山ついていたり。しかし、ちょっと見ただけでは気付かないので、まあいいかな。これだけ大きくて立派なのに、この値段で買えたのだから。特に下のキャスター付ボックスは可愛くて容量があって、これだけ買えないかな、と思うくらいです。スーパーで汲んでくる、大きな水のボトルの収納場所にピッタリです。

4 2015-12-20

組み立て必要です。
これは組み立てが必要な商品です。天板などを含めるとかなりの重量になるので、通販で買っても女性だと玄関からキッチンまで持ってくるのは一苦労かもしれません。組み立てにはプラスドライバーが必要。一般的なプラスドライバーだと絞めることができない大きさのネジが2箇所あります。(マイナスドライバーで絞めることは可能)20分程度で組み立ては可能ですが、ある程度のスペースが必要です。下のキャスター付きの棚にペットボトル収納可能ですが、重量あるものを収納すると元のスペースに入れようとしたときにうまくはめ込めません。重量で下に沈み込むため、ガイドレールにすぐに入ってくれないのでちょっと面倒です。

5 2015-10-17

満足しています。
配達の方から「重いですから、気をつけて」といわれて、確かに重い。ので運ぶ時は足元に注意です。玄関で梱包を解いて運びました。
○組み立て○
シンプルな説明文ですが、ちゃんと見れば分かりやすいです。ネジも全部一緒に入っていて間違えないか不安でしたが、大丈夫でした。
組み立ては慣れていれば女性一人でも問題ありません。1時間以内で組み立てられました。二人だったらもっと早いと思います。
○使い心地○
出来上がってまず思ったのが、思ったより高さがあるなということ。でも慣れれば気になりません。買ってきた水も直に床に置くことがなくなり気分がいいです。
流しが狭い台所なので、まな板置いて切ったり、物を置いたりするのに重宝しています。

4 2015-09-21

しっかりとした作りです♪
キッチンワゴンとして使用したかったので購入しました。
カラーはダークブラウンにしました。
注文した翌日に発送して頂き、翌々日には届きました。
対応が早くてビックリです。
嬉しかったです。
アウトレット品だからでしょうか、スレている(削れている)箇所がありましたが、許容範囲内です。
スレている(削れている)部分はナチュラルカラーなので、ダークブラウンとの色の差が若干目立ちますが…
そう言う面ではナチュラルカラーの方がキズが目立たないのかも知れません。
我が家はキッチンの家具がダークブラウンなので、同じダークブラウンにして正解でした。
金具も全て揃っていましたし、金具をはめる穴もちゃんと開いていました。
主人に組み立ててもらいましたが、「女性でも組み立てられる位、楽だよ」と言っていました。
「しっかりした作りだし、一万円しないのは安い!お買い得!」とも言っていました。
まだ使用していないので使い勝手が分からないため、今のところは☆4つです。

5 2016-06-07

良い‼︎
デザイン・大きさバッチリでキッチンも明るくなりました‼︎
組み立ては少し時間がかかりましたが、女性1人で出来ました!
沢山物が入れられるので本当におすすめです‼︎‼︎

5 2016-04-14

キッチンに
初めて購入させていただきましたけど、値段以上にしっかりしていて良かったです(≧∇≦)
ダイニングテーブルが置けなく、キッチンワゴンを購入しました(≧∇≦)可愛くて気に入りました!

4 2016-04-10

いい感じ!
旦那が大工なので笑いながらちょちょいと組み立てました、所要時間10分。出来上がり、中々いいです!ホワイトにしましたが、キッチンの配色にバッチリでした。天板のタイルが使い勝手良くおしゃれですね。

4 2016-01-25

かわいい
アウトレット品とありますが、特にそのような点は見当たりませんでした。安っぽくなく、かわいいです☆
上部の引き出しに箸やスプーンなどのカトラリーを入れようと思っていたのですが、カトラリーを入れているトレーが、内側にせり出た引き出しの溝や、引き出しが飛び出してしまうのを防ぐための突起に当たり収納できませんでした。
自分の確認不足ですがその点が残念です。

5 2016-01-14

良いです
白を購入しました。
重さはありますが、組み立ては難しくありません。
周りで幼児遊ばせながら20分程で完成しました。
キャスター付きで移動も楽ですし、引き出しの他に棚が付いてるので細々したキッチン用品がすっきり片付きます。
グラつきもないです。
見た目もオシャレで自分で組み立てたようには見えない仕上がりで大変重宝してます。
お買い得でした!

4 2015-12-29

女性でも組み立てられます!
商品が届いたときに、その重さと組み立ての必要性に何日か手をつけられずにいましたが、実際に組み立ててみたら、意外に30分くらいで出来ました。組み立ての手順は、手順書に分かりやすく記載がありますし、全体の重量感はありますが、一つ一つのパーツは女性一人でも問題なく組み立てられることができました。完成までにある程度の時間は要すため、完成したときの達成感もあります!値段以上にしっかりとした作りで、シンプルかつ機能的なデザインで満足しています。年末最後に購入できて本当に良かったです。

• saba?さん
  • saba?さん

4 2015-12-18

引っ越し先のキッチンがコンロとシンクのみで、作業スペースが全くない為 作業スペース&収納にキッチンワゴンを探していたところこちらのキッチンワゴンを見つけました。組み立ては他の方がレビューで書かれていたように1時間ほどで完成🎶見た目も使い勝手もお値段以上で満足してます。ただ、あまり重いものを入れておくとキャスターの動きが良くないので、気をつけた方が良いみたい。

5 2015-12-14

以前から興味のあった商品で、お安くなっていたのでついに購入することにしました。
ナチュラルかホワイトウォッシュか悩みましたが、食器棚との色調を考えてホワイトウォッシュを購入!組み立ても問題なくこなせました。
キャスター付きなので移動ができ、調理の時の作業台にも使え、とても便利で気に入っています。
思い切って購入してよかったです。

4 2015-12-07

作業スペースが広がりました〜
スノコで自作した棚の見栄えや使い勝手が悪いので購入しました。
丁寧な梱包で状態もよいものが届き、アウトレット商品とは思えません。女性ひとりで1時間くらいで組み立てられました。色は白というよりベージュぽいです。
引き出しにお弁当グッズやカトラリー、中段には置き場所に困っていたスケールやお盆、お菓子など、可動式のワゴンには根菜やお酒、タッパーを収納しました。天板に熱いものも載せられるしとても便利です。
天板を設置したときにかけるロックが一箇所回らなかったので☆ー1です。