キッチンワゴン キッチン 作業台 キッチン...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

素敵です!
すっごく気に入りました!デザインも良くとても役立ちそうです。

5 2016-09-09

満足です
想像より大きいダンボールが到着しびっくりしましたが組み立てると思っていた大きさになり安心しました。パーツがかなり細かく組み立てには1時間ちょいかかりましたが女性1人でもなんとかなりました。平面にはタイルが貼られており熱いものを置いても大丈夫で使い勝手も良いです。他のショップで似たような商品がもっと安く出ていたのですが評価が良くなかったのでこちらにしたのですが正解!いい買い物ができました♪

5 2017-02-16

注文してすぐ届きました。
ホワイトウォッシュ可愛いです!高さもちょうどいいし、キッチンの料理スペースが狭かったので大活躍です。天板のタイルもしっかりしてるし購入して大正解でした。
ただ、組み立ては電動ドライバーがないとネジが硬くて回しきれないので購入される方は電動ドライバーを持ってないと辛いです。
電動ドライバーがあれば組み立ては簡単なので30分かかりません。
今はイタズラ盛りの1歳児がいるので棚には何も置かず下だけ使います。そのうちおしゃれな缶詰めとかインテリアとして置きたいです。

5 2017-02-05

キッチンが快適になりました
引っ越した先のアパートのシンクの高さが低く、調理する時に首と腰への負担が多く辛かったので、80cm〜90cm位の高さの作業台を探していました。高さがちょうど良く、快適に料理ができるようになりました。組み立ても難しくなく、女性一人で一時間かからずに完成しました。下のキャスター付きの収納も、しっかりとワゴンに収まるので使いやすいです。

5 2016-12-30

思った通りかわいい
注文後昨日到着。
中は少し重くて、女の人だと玄関から運ぶのが少し大変かも。組み立ては簡単で、とても不器用な私でもドラマ見ながら一時間ほどでだらだら1人でできました!キッチンが白なのでホワイトウォッシュを依頼しましたが、真っ白というわけでもなく良い感じの色合いです。
高さもちょうど作業がしやすい高さで満足。物も沢山入り、可愛くて組み立ても簡単でこの値段なのでとてもオススメ!
迷ってるなら買った方が良いですよ〜。

5 2016-12-24

低学年の娘と30分程で簡単に組み立てれました。下のワゴンが少し出し入れしにくい感じもしますが、たくさん収納出来るし可愛いので満足です。置くスペースがあればもう1つ欲しいくらいです。

4 2016-04-10

いい感じ!
旦那が大工なので笑いながらちょちょいと組み立てました、所要時間10分。出来上がり、中々いいです!ホワイトにしましたが、キッチンの配色にバッチリでした。天板のタイルが使い勝手良くおしゃれですね。

5 2017-02-15

予想以上にいい品でした。
キッチンが整理できて重宝してます。

5 2017-01-28

結構いい感じです。
思ったよりしっかりしてます。
私の場合はキャスターがいらなかったのでキズ防止フェルトを足に貼ったら、ちょうどストッカーとの高さも合いました。

4 2017-01-25

ナチュラルで良い
商品が到着してから20分程度で組み立てられました。いくつかの箇所をネジで留めて、キャスターも手ではめ込むだけなので、とても簡単でした。奥行きがあまりないので、一人暮らしの狭いスペースにはぴったりのワゴンだと思います。

5 2017-01-21

別宅用として。
ひと月ほど前にキッチンワゴンを購入しましたが、別宅にもほしくなり、デザインが気に入ったのでまた買ってしまいました。

5 2017-01-18

かわいい!
ナチュラルな色で天板のタイルもかわいいです!

5 2017-01-17

すっきりお片付け
キッチンが楽しくなりました。アパートでキッチンの切ったりするところが狭くて、作業台が欲しかったんですが、最高です!はかどります。お弁当作るときも色々するのが苦じゃなくなりました。色はホワイト系にしました。明るくて清潔感がって良いです!
作業は30分でした。

5 2016-12-30

いいです。
組み立ては旦那さんに頼みましたが15分ほどで出来ました。見た目もかわいくて収納も十分で台所がスッキリです。

4 2016-12-27

とても好み
キッチンワゴンを探していました。一番下のキャスター付きのワゴンがあることとお値段が決めてとなりました。とても使いやすいです。星一つマイナスは、引き出しが浅くあまり入らないところです。スプーン等を入れたかったのですが100均のトレーが入らなくて残念でした