キッチンワゴン キッチン 作業台 【期間限...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2016-02-11

簡単で丈夫そうです。工具も入ってました。
ネジなどと一緒にL字型の工具が入っていてそれで組み立てます。
組み立ては大人二人で・・・とあったので、一人では無理かな?と思いましたが
レシピが分かりやすく大丈夫でした!下の引き出しに使う木ネジは短めなのか、よく止められなかったのでカパカパしてますが、後で接着剤で補強しようと思います。他は満足です。デザイン違いの扉付きワゴンと並べましたが前に使っていた棚よりも奥行きが10cmほど短いのでキッチンがゆったり使えるようになりました。

5 2016-12-30

思った通りかわいい
注文後昨日到着。
中は少し重くて、女の人だと玄関から運ぶのが少し大変かも。組み立ては簡単で、とても不器用な私でもドラマ見ながら一時間ほどでだらだら1人でできました!キッチンが白なのでホワイトウォッシュを依頼しましたが、真っ白というわけでもなく良い感じの色合いです。
高さもちょうど作業がしやすい高さで満足。物も沢山入り、可愛くて組み立ても簡単でこの値段なのでとてもオススメ!
迷ってるなら買った方が良いですよ〜。

4 2016-12-27

とても好み
キッチンワゴンを探していました。一番下のキャスター付きのワゴンがあることとお値段が決めてとなりました。とても使いやすいです。星一つマイナスは、引き出しが浅くあまり入らないところです。スプーン等を入れたかったのですが100均のトレーが入らなくて残念でした

5 2016-12-24

低学年の娘と30分程で簡単に組み立てれました。下のワゴンが少し出し入れしにくい感じもしますが、たくさん収納出来るし可愛いので満足です。置くスペースがあればもう1つ欲しいくらいです。

5 2016-12-21

素敵です!
すっごく気に入りました!デザインも良くとても役立ちそうです。

5 2016-09-09

満足です
想像より大きいダンボールが到着しびっくりしましたが組み立てると思っていた大きさになり安心しました。パーツがかなり細かく組み立てには1時間ちょいかかりましたが女性1人でもなんとかなりました。平面にはタイルが貼られており熱いものを置いても大丈夫で使い勝手も良いです。他のショップで似たような商品がもっと安く出ていたのですが評価が良くなかったのでこちらにしたのですが正解!いい買い物ができました♪

4 2016-04-10

いい感じ!
旦那が大工なので笑いながらちょちょいと組み立てました、所要時間10分。出来上がり、中々いいです!ホワイトにしましたが、キッチンの配色にバッチリでした。天板のタイルが使い勝手良くおしゃれですね。

5 2016-02-15

結構簡単
意外と簡単な作れたと思いますが、2人じゃないと難しいかなぁ

5 2017-01-21

別宅用として。
ひと月ほど前にキッチンワゴンを購入しましたが、別宅にもほしくなり、デザインが気に入ったのでまた買ってしまいました。

5 2017-01-18

かわいい!
ナチュラルな色で天板のタイルもかわいいです!

5 2017-01-17

すっきりお片付け
キッチンが楽しくなりました。アパートでキッチンの切ったりするところが狭くて、作業台が欲しかったんですが、最高です!はかどります。お弁当作るときも色々するのが苦じゃなくなりました。色はホワイト系にしました。明るくて清潔感がって良いです!
作業は30分でした。

• mari2006さん
  • mari2006さん

4 2017-01-11

まあ、こんなものでしょうか
もっと家具っぽいものを探していたのですが、用途を絞っていったら結局これになりました、真ん中が入っている物が見えるのでちょっといやです。

5 2016-12-30

いいです。
組み立ては旦那さんに頼みましたが15分ほどで出来ました。見た目もかわいくて収納も十分で台所がスッキリです。

買い置きのペットボトル収納に
色は艷ありのナチュラルでとても良い感じ。
実用性もすごくあって、ワゴンでありながら下の引き出しを引き出せば掃除も楽チンです。
キッチンがとってもスッキリしました!

とても良かった
小さい子供がいるので組み立てが心配でしたが、簡単に組み立てることができ、届いてすぐに使えました。
床に置いていたものがしまえ、キッチンが綺麗になり満足です。