• ery7さん
  • ery7さん

5 2015-03-24

使いやすい
高さもちょうど良く、かなり使い勝手がいいです!
中段に電気ケトル、炊飯器を置き、棚の中には食器類を収納できます。中板は半分だけとり外すこともできるので、背の高い酒ビンも入ります。
脚もストッパー付きで移動、固定が自由です。

• ぽて0214さん
  • ぽて0214さん

4 2014-01-15

作るのが大変!
値段が安くて見た目もかわいいと思い購入しました!
配送はとても早く3日で届きました。かなり重たく、平らな状態で来たので1から組むのは大変でした。若干ネジ穴とネジのサイズが合わないのか奥まで入らなかったです。
組み上げるまでに時間がいります。出来上がりは見たとおりかわいく使えそうです。

5 2010-04-26

これはお買い得かも☆
使っていたキッチンワゴンでは手狭(?)になったので、一回り大きなものを購入しようと探していてこの商品を見つけました。
ナチュラルな感じも、天板にタイルが付いているのも、高さが85cmあるのも気に入って購入を決意しました!
組み立ては女性一人で多少手こずって、1時間ちょうどくらい。2人で組み立てたり、手際が良ければもっと早いと思います。
多少、塗料の匂いがしますが私は気にしません。難を言えば棚板がMDF(?)っぽい素材で厚さ1cmないくらいでしたので、あまり重いものは乗せないでおこうと思います。
完成したワゴンを見た友人は「(値段が)高そうだね。」とのコメントでしたが、値段を言ったら驚いていたようです。
個人的には想像していたより良かったので満足です。

5 2015-01-10

ベビー用に使用しちゃってます!
アウトレットで期待はしてなかったんですが、すごくしっかりしてて安っぽくなく、
引き出しが落ちないなどの工夫はもちろんのこと、棚板も2つに別れていて高さのあるものも入って便利です!
ベビー用品用に購入したのですが、
天板にミルク用ぽっと、ミルク缶、哺乳瓶をおいてミルクを作ったり、
引き出しに赤ちゃん用の爪切りや鼻吸い器、綿棒、お薬などの細かいもの、
中間のオープンスペースにはおむつ換えようのフタツキバケツ、おむつ、おしりふきを
ちょうど雰囲気の合う箱にいれて置き、
戸棚には開封してあるおむつやおしりふきコットン、某100均で木製のブックエンドを購入し、しきりを作り、がさばるウェットシートなどをしまい、
中にも箱をおいて引き出しっぽくしてベビーオイルなどのボトル類をおいて、
夜はベビーベッド近くに、昼間はリビングなどのベビーがいるところに
キャスターで楽々移動できるので、ただでさえ沢山あって場所をとり、
散らかりやすいベビーグッズが一気におしゃれに片付きました。
旦那さんや母にベビーのお世話を頼むときもこのワゴンに赤ちゃんのものは全部
あるよ、と言っておくだけなので細々とした説明いらずで助かります!!
よい買い物でした♪

5 2013-09-06

注文から、商品到着まで早かったです。
とてもお安く購入出来て、良かったです。送料無料なのもありがたいです。
アウトレットとの事で、どこかにキズがあるのか、探してみたら、なんと、天板にキズがあり、何か、肌色っぽいペンキ?みたいなので、色を塗った箇所が、1ヶ所ありました。
でも、私の場合、食器乾燥機を置いているので、気にならなかったです。他は、きれいでした。
神経質な人は、気になるかもです。
商品は、しっかりしていや、このお値段ならOKです。
あと、ハンカチもオマケにいただきありがとうございました。

5 2013-03-21

値段の割りに素材が良い
数日前は在庫有だったのに、いざ注文しようとしたら在庫切れになっておりました。似たような商品を徹底的に探してこれはと思った商品だったので、在庫切れにはショックを受けました。ショップに連絡したところ、入荷したらすぐに連絡をもらえることになりました。ところが、2週間ほどして再度楽天市場でチェックしたら在庫有となっていたので、即座に注文したら在庫切れの連絡が届きました。しばらくして入荷及び最短発送日の連絡が届き、ようやく商品を手にすることができました。値段の割りに素材が良く、しかもとても組み立て易かったです。

4 2013-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンのサイドボードとして使用。
東京のアパートのキッチンが京間で思いの外狭く、キッチンのサイドボードとして使用しています。
サイズ良し・デザイン文句なしの可愛さです。
タイルトップなのでヤカンや鍋を気にせず置けます。
キャスター付で移動も楽だし。
基本はキッチンサイドで洗い物を置いています。
以前は旦那と2人でキッチンに立つとかなり狭かったのですが、今はこれがあるので1人がキッチンに立つ時はもう1人はリビングで作業台として使うことができます。
引きだしの深さがないのが気になります(小物しか入らない)が、他に関して、作りはしっかりしているし、キズや塗装などで特に気になる点はありませんでした。
配送もびっくりする位早かったです。値段もお財布に優しいので、気を使わずに旦那に買って!!と言えました☆

5 2012-10-27

買ってよかったです!
とても便利で使いやすいです。お値段以上です。
日曜大工が好きで慣れてるはずだったのですが、
組み立て完成後に背板を入れるのを忘れていて、
また全部はずして、再度組み立てるという(笑)
こういう事は私くらいかもですが・・・
いちおうお気を付け下さいませ。
でも組み立ても外すのも簡単、30分くらいで完成しました。
ただ、ネジが一ヶ所どうしても閉まらない穴がありました。
他の部分をガッチリねじ込んではいるので問題ないとは思います。
可愛くてとても気に入ったので許容範囲です。

4 2012-09-02

なかなかいい
特別な腕力も知力も必要なく、女性一人でも簡単に組み立てられた。
しかし、4畳半くらいのスペースがあった方が組み立てやすい。
カントリーぽいナチュラルテイストのワゴンで、我が家のシンクと同じ高さだし、いろいろと使い勝手も良く、買って正解だったと思うが、作りは雑。
天板のタイル用接着剤があちこちはみ出しているし、
タイルには油っぽい指紋がいっぱい付いていた(アルコールで拭けばOK)。
取っ手の1つは組み立て時にすぐ取れたので、接着剤で付け直した。
それから、組み立て説明書ではストッパー付キャスターは背側に付けるように書かれているが、前側の間違いでは?

4 2012-08-28

こういった組み立てるというのはのはあまり得意ではないので悩みました。でも自分で出来なかったら主人にお願いしようと思い購入しました。
ひとりで、説明書を読みながら一時間弱で出来上がりました。なんだかできてうれしかったです。
もしもお店で同じような物があったら、このお値段では購入できないような気がします。
他の方のレビューにもありましたが、組み立てたばかりなので少々匂いが気になりますが、そのうち気にならなくなるでしょうか。。
私的にはもう少し濃いめの色が良かったと思うので、マイナス☆ですが、見た目もかわいらしく、何より自分で組み立てたものなので大切に使いたいと思います。

5 2012-06-15

簡単に組立られました
寸法がちょうどよく、下部の扉付きの収納スペースが高さがあるのでこれを選びました。
果実酒を入れたくて探していました。
キャスター付きなのでスイスイです。
材質は底板部分だけが、もう少し厚めだったらな・・とは思いましたけど、思ったよりもしっかりしてましたし、何より組立家具にありがちなちょっと扉がしまるけどずれてる・・とか、ちょっとグラグラする・・とかいうことはありませんでした。
30分くらいですぐ完成。今まで色んな組立家具を組立てたことがありますが、一番簡単でキレイかも♪
買ってよかったです。
注文してからすぐ届いたし、満足してます。

4 2012-04-27

とても可愛いいです!
ホームベーカリーの購入をきっかけに、丁度良いキッチンワゴンはないかと探していたところ、デザイン&サイズ&金額、全ての希望を適える商品はこちら以外見つからなかったので、1週間入荷待ちでしたが購入を決めました。
ひとつ気になったのは、アウトレット品だからなのか?運送中のトラブルなのか?不明ですが、収納扉の背面の部分の板が少しひび割れていました。使用上に問題がなかったので、そのまま使用する事にしましたが、少し残念だったので☆4つにさせて頂きました。
それ以外は、キッチンも明るくなり、これからどういう風に収納しようかなぁとワクワクできる商品でした。購入してよかったです。

5 2012-03-28

大満足です。
家具屋さん店舗を数店巡ってキッチンワゴンを探しましたが、私の要件を満たす商品が見つからず、時間とガソリン代を無駄に消費してしまいました。
ダメ元でWEBを検索した結果、本商品にたどり着き、写真とサイズなどの情報から購入を決めました。
子供の引っ越し先住所に指定日時通りに配達され、早速、組み立てました。取扱説明書と付属品、個々のパーツ番号が整備されているため、あまり迷わずに組み立てを完了しました。
サイズと重量などから女性一人での組み立ては、慎重さが必要かと思われます。
私は基本は一人で組み立てましたが、ネジ止めの際の仮押さえなどを妻に手伝ってもらいました。
使用感は、大満足です。天板がタイル仕立てで、汚れを拭き取るのが容易です。
高さは、丁度良く、高からず、低からずでした。
収納も、いろいろ納められるようで評価できます。
家具屋さん巡りをしないで、最初からWEBで検索していれば良かったです。

5 2012-03-13

単身赴任の旦那様のところへ家族で行くことになり、賃貸でキッチンスペースが狭く不便だったのでキッチンワゴンを探していたところこちらの商品を見つけました
木製でデザインもよく、天板にタイルがついているので鍋なども置けるし、小さな引き出しには普段使いのフォークや調理器具も入れられそうです
ステンレスのキッチンワゴンと異なり裏側からまる見えだったり落ちたりする心配もない開き戸付きの収納も魅力的です
主人が一人で組み立ててくれたので出来上がりの現物を見ていませんが今から楽しみにしているので期待を込めて★5つです

5 2012-02-25

大満足です☆☆☆
作業台・配膳台としてもつかえるキッチンワゴンを探していたのですが、こちらのようなシンクと同じ高さのものはなかなかなくてやっと見つけました☆
かつ、炊飯器やトースターなども置けて、食器戸棚にもなるやつ、、、と“そんなのないだろう”と思いながら探していたのですが、こちらの商品はそれらすべての要望を叶えてくれました!今日届いて早速組み立てたところですが、想像以上に可愛くて大満足です。タイルトップなので熱いお鍋とかも直接おけますし、幅があるのでお皿数枚ならべて盛り付けもできたり、本当に使い勝手がよさそうです。
組み立ても女性一人で難なくできました☆30分かからなかったと思います。
このお値段でこのクオリティなら、本当に良いお買いものでした!おすすめです!