4 2013-03-20

商品には満足してます。
アウトレットと表示されていたし、他の方のレビューを見ると、傷があったり、不良があったりするというものもあったので、覚悟していましたが、全く問題ありませんでした。
よく見れば、傷などはありますが、この程度ならアウトレットじゃなくてもあったりする程度。
本当に購入して良かったです。
一人で組み立てましたが、30分ほどで組み立て完了。
大満足です。
しかし、商品がお店からメールで頂いていた日時に届きませんでした。
あえて宅配業者の名前は書きませんが、この会社はまともに商品が届きません。
ちゃんとアラモードさんは荷物に期日指定のシールまで貼って下さっていました。
調べたら、その日のお昼にはその宅配業者の営業所に荷物は保管されているにも関わらず持ってきてはくれませんでした。
届くと思い、予定した日、外出もせず、待っていたのに届かず、営業所に確認の電話をしても、呼び出し音のみで誰も出ないような状態。
アラモードさん、某宅配業者を使うのやめて頂けませんか?
アラモードさんの印象も悪くなってしまいます。申し訳ありませんが、☆マイナスさせてもらいました。

5 2011-08-30

買ってよかった!
無事届き早速組み立て...一人で40分...レンチが途中行方不明になったりしましたが( ̄。 ̄!)
スムーズな開閉・動きで問題無し。
アウトレットの当たり外れが心配でしたが、使用する分では無かったです。
穴の位置を間違えていて、でもきれいにふさがってました。(画像つけました)
お色はほんとにナチュラル。我が家のパソコンでのお色より若干薄い感じ。でもキッチンが明るくなり良い感じ。
臭いは仕方ないと思うので、消えるまでは開けっ放しで過ごします。
(^o^)購入するまで散々悩みましたが、思い切って良かったです。

4 2014-11-22

満足です。
キッチンの空いたスペースに合うワゴンを探していて、他の商品は小さすぎたり、大きすぎたりでしたが、空きスペースに一番合うサイズでした。
色も木目調のナチュラルカラーでいい感じです。
短時間で組み立てもでき、満足です。
ただ、キャスターにストッパーが付いているのですが、ストッパーの効果があまりない気がします。なので、星4つで。
注文から配送、到着まで、すごく早かったのでよかったです。

5 2013-09-21

利用して約半年が経ちました。
部屋の雰囲気にも合い、遊びに来る友人たちにも好評です。
扉の開閉も引き出しのスライドもスムーズですが、まだ臭いがとれないのが気になります。購入した時から同じ臭いです。

5 2019-02-15

人件費を省いた分、お手頃な価格の商品
「天然木」の説明が購入の決め手になりました。自分で組み立てるのが楽しみです。

4 2015-11-29

+収納とちょっとした作業台に
古い家に越したので、収納と作業台の低さに悩み購入。
身長177センチの私が腰を痛めずちょうど良く使えます。
ストックの食材や、ちょっとした小鍋やフライパンを置いておくのに便利です。
組み立ては簡単だったけど、一人だと最初のあたりは難しいかも。支えがほしいですね(笑)
出来上がりは木製だから少し重い。
けどキャスターは問題なく動きます。
ワゴンとしての稼働性と、作業台としての安定感もOK。
値段含めていい買い物でした。

4 2015-06-10

問題なく使えています
アウトレットとのことで
あまり期待せず2年前に購入しましたが問題なく使えています。
高級感などはありませんが気軽に使える感じで
かわいいしキッチンが明るくなります。それなりに気に入っています。
ケトルをおいて、主にお茶やコーヒーをいれたりちょっとした作業をする時につかっています。
タイルも汚れることなく割れることもなく未だに綺麗で白いです。
目だった汚れもいまのところついてません。
しかしちょっと独特のにおいがいまだあります。とくに下の収納スペース。
食品を入れる場合は、ビニールにいれたり、
物によっては、気を付けたほうがいいかもしれません。
引き出しのストッパーが取れやすいので、たまに出しすぎて落としてしまうことがあります。
しっかりつければ大丈夫ですが。少し注意かな。

• ery7さん
  • ery7さん

5 2015-03-24

使いやすい
高さもちょうど良く、かなり使い勝手がいいです!
中段に電気ケトル、炊飯器を置き、棚の中には食器類を収納できます。中板は半分だけとり外すこともできるので、背の高い酒ビンも入ります。
脚もストッパー付きで移動、固定が自由です。

5 2014-08-08

購入して良かったです
部屋が狭いうえにキッチンスペースも狭く不便なので購入しました。大きな物は置けないんですがこのワゴンは棚の部分があるので圧迫感もなく落ち着いた感じで素敵でした。調理した物を置いたり使い勝手もいいです。
ネットでの購入は実物を見られませんが届いた商品は写真通りの雰囲気でした。組み立て等には不備もなく、他では同じ様な物が2万円以上していたのでこちらを購入して満足しています。見た目も可愛いです。

• TETSU☆さん
  • TETSU☆さん

2 2013-04-07

正面扉角のプリント化粧板のプリントが2センチ×2センチ剥がれていた、正面だからすごく目立つ、こんなこと初めてです。
返品するのも面倒だしあきらめました、品質に問題ありだと思います、あと安い合板なので扱い方によってはカビが生えやすいと思います。

5 2013-02-07

ぴったり
組み立ては私1人でやりましたが簡単でした。幅75センチで食器乾燥機が置いておけるワゴンを探していたので、サイズぴったりで値段もお手頃でかわいい物が買えて良かったです(^^*)

5 2012-10-25

かわいいです!
キッチンに横幅約110センチ、高さ約85センチのチェストが欲しくていろいろ探してみましたが、気に入るものはお値段も高くて・・・これ!というものが見つからないでいました。 それならばホームセンターにて棚のキッドを見にいきましたが、支柱や棚板などを合計しているうちに結構なお値段になってしまうことがわかり手作りも断念。 そんな時にふとみつけたのがこのキッチンワゴンでした☆。
今回SとLを購入したのでふたつ並べると約110センチあるスペースにちょうどよかったです。
そして到着した商品。カラーボックスがちょっとかわいくなった感じかな?
と思っていましたが、いやいや全然。とってもしっかりした素材でした。ナチュラルカラーもタイル部分もかわいいし、本当にお値段を聞いてびっくりする程の商品です。
もともとカラーボックスなどを組み立てたりするのは苦にならないので組立はそんなに大変ではなかったです。 女性一人で十分組立可能でした。
天板の下に可愛いカゴなどを設置して食器を入れたり色々な使い方ができそうです。購入してよかったです。

4 2011-06-26

とっても良かったです!!
注文から2日で配達され、
大変迅速な対応で、とても感謝してます。
商品ですが、セルフ組み立てということで
若干の不安はありましたが、組み立ては
予想以上に簡単で、約20分で完成しました。
簡易ドライバーも付属品として含まれており
セット内容のみで組み立てられ、良かったです。
ただ、組み立ての説明書に描かれている、
パーツの絵が判り辛く、逆向きに嵌めてしまい
慌てて直したりしました。
その後は完成図を見ながら慎重に判別しました(笑)
完成品は、全く安っぽくなく、スバラシイです。
扉の内側に取り外し可能な棚板がついているのですが、
これが二枚に分かれており、より一層使い勝手が良いデス。
このワゴンを購入して本当に良かったです。

1 2011-03-11

運送会社が最悪。
3月7日 14時〜16時到着で指定したのに、3月8日17時50分に来た。しかも在宅してたのに家のチャイムを鳴らさずに不在通知だけ置いていった。
意味がわからない!!
まだ受け取ってません。品が届いて、品が良いものだったら評価上げます。

5 2010-10-09

扉が付いているのでホコリがつかず、使いやすいです。ホームベーカリーとその材料を収納する為に購入しました。
タイルの色が少しベージュがかっていて、真っ白の方がいいなと思いました。あと、横にフックが付いていると、エコバッグがかけられて更に使いやすいと思います。
個人的には、値段が高くなってもいいから、もっといい材質で作って欲しいです。