• YF1985さん
  • YF1985さん

5 2010-07-05

1Rマンションで1人暮らしをはじめたので買いました。
簡易キッチンで収納も少ないので収納兼・作業台用として活用してます。
私が調べた中ではこの価格帯の通常のものよりサイズが大きめで、
収納も沢山入り、作業もしやすいです。
奥行きもさほど大きくないので簡易キッチンと廊下との間にちょうど良いサイズで収まりました
値段の割りに作りもしっかりしており大満足です。

5 2010-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンワゴン
キッチンが狭いので作ったものを一時置きしたり、作業台としても使えるワゴンを探していました。いろいろ見た中で下に扉つきの収納がついているのにひかれ購入しました。高さも作業するのにちょうど良い高さで見た目もナチュラルな色でとても気にいっています。一人で組み立てたため少し苦労しましたが、二人なら楽に組み立てられると思います。

5 2009-12-12

キッチンワゴン
キッチンが狭くて料理がしにくいので
シンクと同じ高さのキッチンワゴンを探していました。
この商品は高さも値段も、自分が探していた条件にぴったりだったので即決しました。
組み立ては女性一人で20分くらいで出来ました。
ネジ穴が少しズレていましたが、特にヒビが入ることなく完成させることができて一安心でした。
値段の割に、よい商品だと思います。

• r_monさん
  • r_monさん

5 2015-04-24

組み立て
組み立ても簡単にでき、ちょうどいいサイズ感でした!

• chama0378さん
  • chama0378さん

4 2014-09-05

すぐに届きカンタンに組み立てられた!
注文後、5日後に到着しました。
狭いキッチンを活用するのに最適なサイズで、キッチン周りが一気に片付きました。

4 2013-05-09

見た目は値段以上、質感は値段相応。
組立も簡単でした。
とってもオシャレな商品だと思います。

5 2013-03-20

台所に
カウンターキッチンになるキッチンワゴンを探していました。下の収納棚には調味料を入れて作業が効率よくなりそうです。届いて使うのが楽しみです!

5 2013-01-13

新居に
新居用にFAX台の代わりに小物置きとして購入しました。組立も簡単で、かわいいデザインなので妻も気に入ってくれました。

• 蟷男さん
  • 蟷男さん

4 2012-12-04

高級感があってしっかりしてます。
組み立ても簡単にできました。欲を言えばキャスターの滑りが悪いのと、ストッパーがあまり役に立っていないような気がするので、☆4とします。

• on80698078さん
  • on80698078さん

4 2012-10-06

選んで正解でした!
デザイン、高さ、収納力は文句なしです。
大きなホームベーカリーが収納でき、キッチンがすっきりしました。
組立は2人で作業したほうがいいです。
1人ではかなり大変でした・・・。

5 2012-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い物を安く買う♪
組み立て用の工具が入っていて、到着してすぐに組み立てすることができました。これから購入される方は、一部の板で上下を間違えやすい箇所があるので、注意して組み立てして下さい。組み上がりの精度はとても良く、扉や引き出しも問題ありませんでした。また機会があれば、購入させて頂きます。

5 2012-07-29

大満足♪
一人暮らしで部屋も小さいのですが、キッチン台になるようなものを探していました。この商品を見つけて即購入♪組立も簡単でとても重宝しています(・∀・)

• kin37045482さん
  • kin37045482さん

5 2012-01-25

かわいい
すごくかわいいです。
機能的にも、充実していて、サイズも思った通りで満足しています。
また迅速な対応ありがとうございます。

5 2011-07-19

こちらのショップの大変丁寧な対応に感動しました。
商品は思ったより作るのが簡単で、結構頑丈なつくりでした。
デザインも可愛いし大満足です。

• Kiry0816さん
  • Kiry0816さん

4 2011-02-20

キッチン収納増設
キッチンの収納を増やしたい&カウンターがほしくて購入しました。
扉のマグネットの力がすこし強すぎる気もしますが、
組み付け性も問題なく、使い勝手も問題ありません。