5 2009-04-28

全身チェック用
これと60cm幅のどちらにするか迷っていたのですが、飛散防止加工がされている事、一人で移動させる場合の重さを考えるとこちらの方がいいかもと思い、購入しました。
相方が今の所にずっと居続ける訳でも無いので大きい鏡を今買わなくても…という考え方でしたので。
ナチュラルが完売していたのでうちの壁と同じホワイトにしてみました。
届いたら感想書きます。
4/29届きました。ホワイトは壁にしっくり馴染みます。
心配していた歪みも感じられず、相方も私も全身が入ります。今までの鏡だと服装と靴を合わせる時に足元が良く分からなかったのがこれで靴との組み合わせもばっちりです。
しかし…これは鏡面部分だけの話。
足の床に接する部分がまっすぐではなく斜めにずれてる為にぐらつきます。
鏡の重さで多少マシになった部分を自分でテープで調整しましたが平行にならないので気になります。
相方がカンナをかけたらいいかもと言ってますが、何でそこまで自分でしなきゃいけないのかと…。
中国製でなく日本製の筈なのに裏側の支えの作りが雑でいい加減に思います。
なのでこの分★マイナスで実質3つ半って所ですね。
5/1ダメ元でお店の方に不良箇所の連絡をしたところ、検品済みの商品と交換して頂ける事になりました。
対応がとても良かったので★増やします。

• Natsu1116さん
  • Natsu1116さん

5 2010-10-26

とても気に入りました。
送料無料、代引き料込でこの値段は他にないと思います!
30cm幅の物とどちらにするか迷いましたが、42cm幅で正解でした。
楽々と全身が良く見えて最高です!近くで見ると塗装はあまいですが、
全然気になりません、と〜ってもおすすめですよ(*^▽^*)
ハンカチのプレゼントも嬉しいですね!

5 2010-04-05

しっかりしてます。
軽いのに作りがしっかりしていて良いお買い物をしました。
送料込みなら絶対安い!!!しかもおまけつき♪
カワイイピンクのハンカチでした。
ナチュラル購入です。

4 2010-09-09

受注番号206081-20100909-175173766
歩き方・ヨガ・ダンスの練習の時に使用しようと思い購入しました☆
背が高いので全身映るか心配でしたが斜めにさせるとキレイに体が映ります☆
ただ止め具がないのが少々頼りない感じで不安ですが大事につかおうと思います(´∇`)
レビューのオマケのハンカチもピンクでとっても可愛いかったです☆.。.:*(嬉*'A'*嬉)*:.。.☆
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーーゴザイマス♪

4 2010-02-18

●重さ→女性でも持てます。
●写り→他レビューにあるような、ゆがみは発生していないです。底上げしないで単純に立てただけだと、160cmくらいの身長しか入りません。脚を出して角度をつけたり、台に乗せたり壁掛けすると高身長の人でも写りますよ。
●安定感→重さに対して支え金具と脚が心細いです。でもきちんと立ちますが。
●その他感想→ジャンルを問わず「激安」をうたった商品は、かなりの確率でハズレに当たったり、難ありが出てきますが、本品は妥当と思います。

5 2010-04-12

横幅の狭いものだと、かなり低価格のものが多いですが、この横幅のものとしてはネットで調べた上では他の品より安いと思い購入しました。鏡の裏は、塗装がなく木そのものですが、ファッション性より実用性を重視するならば、なんら問題はないと思います。表面の縁取りは気に入りました。

4 2010-03-10

自分用に
全身がうつる鏡が欲しくて購入しました。
ナチュラルを購入しましたが部屋に馴染んでよい感じです。
スタンドはすこし手作り感あって頼りない感じもありますが
気にならない程度です。
重すぎないので気軽に移動できるのも良いと思います。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2010-02-21

すごくサイズも全身余裕で見れるサイズで
とても見やすくレッドを購入しましたが
とても可愛い色でした。
留め具がついていればもっといいなと思ったので★4つにさせていただきました。
このお値段だったので大満足でした。
可愛いハンカチありがとうございました。

5 2010-11-07

とても良い買い物でした。
楽天の様々なショップの中から、値段や材質、大きさ、写り具合などなどレビューも参考にしながらさんざん探しました。そして何度も何度も確認してこちらに決めました。商品到着まで、自分で手にとり確かめるまで不安でした。注文から到着まで非常に早い対応で急いでいた私は大変ありがたく思いました。ナチュラルカラーは何にでも対応できる飽きのこない無難な色でした。写り具合はゆがみも無く大変キレイです。その他傷なども無く、満足できる商品でした。大きさも以前使用してた30センチの物に比べ、見やすくてこのサイズで正解だと思っています。大変良い買い物ができたと満足しています。

5 2017-10-04

親子で一緒に
シンプルなのでどんなインテリアにもしっくりきます。

5 2016-10-18

よかったです
サイズも丁度良かったです!また機会があったら利用したいです

5 2016-10-04

作りはしっかり(*^^*)
思っていたより重いですが大きさを思えば普通かなと。。空きスペースに置きたくて購入しましたがピッタリでした!クローゼットがホワイトなので横に置くためホワイトにして正解!スッキリ見えますo(^_^)o

4 2013-05-25

ブラウンを購入。とっても良いお色でステキです!ただ裏返すと安っぽい気がしてしまいます。あと、角度が変えられたら良かったな。

5 2012-02-11

とても良い
サイズ、質、価格、とても満足しております。ホームセンターで探しても、これだけのものは見つかりませんでした。

5 2010-12-05

筋トレチェック
筋トレのフォームチェック用に購入しました。
国産品にこだわって選んだので、ちゃんとした製品です。色はナチュラルで、部屋に馴染んでいますが、足を広げると、意外にスペースを取ります。
鏡の幅がこのくらいあると、男性でも切れることなく写ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー