• ミチ3537さん
  • ミチ3537さん

4 2023-11-01

商品/カラー:ダークブラウン

チェアマットがあれば大丈夫。
ダークブラウンを購入しました。見た目が落ち着いており、コンパクトに収納できる点はありがたいです。商品の写真では床に直に置いてありますが、フローリングですと跡が付きやすいので、チェアマットは必須ですね。フローリングですと、椅子に座るとき毎回軋み、体重で上から押されて脚が完全に開く点が気になりました。チェアマットの上ですと、気にならなくなります。あと、机の脚が開きづらいような気がします。慣れが必要なのかもしれないです…

5 2023-09-09

デクスワーク用に購入しました。
使いやすく、片付けしやすく購入して良かったです。

• rinna0327さん
  • rinna0327さん

5 2023-08-04

機能もデザインもお値段以上のクオリティ
リモートワークの時、子ども部屋に置かせてもらってます。机も椅子もすぐ折り畳めて片付けやすいところ、作りがしっかりしててグラつかないところ、椅子にクッションがついてて座ってて疲れないところがとても気に入っています。
机のサイズも12型ノートPCとタブレット端末を横に置いてもまだ余裕があります。
大満足です。

5 2023-06-19

机も椅子も折り畳みができて、一人暮らしでとても重宝しています。
椅子にクッション付いていて、お尻が痛くならないです。

5 2023-06-05

安定感あり
安定感ありガタガタせず座り心地も良いです。リピートします。

4 2024-02-21

商品/カラー:ダークブラウン

椅子の脚の裏面に鋭利な物で付けたような傷がありました。使用時には見えない箇所なのでそのまま使用しますが開封時に上部で一番に目に付いたので梱包時に気づいたのでは?
商品はとても想像以上にしっかりとした物で良かったです。

2024-02-22
ヤマソロでございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご注文商品について傷がみられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

商品に不具合が見受けられます場合には恐れ入りますが、
メールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。
すでに入れ違いでご連絡いただいておりましたらご容赦くださいませ。

この度いただきましたご意見につきましては、関連部署内で共有させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

商品/カラー:ダークブラウン

お気に入りです!
趣味のお絵かきをする作業用の机とイスが欲しくて、口コミの良かったこちらを購入しました。
折りたたみなので手軽に置けるし、しっかりした作りで大きさもちょうど良くてとっても気に入っています!
イスの座り心地が良いのもお気に入りです!
本当に買って良かったです(*^^*)

4 2023-09-06

コンパクトな折りたたみのデスクを探していたので、椅子とセットでこの値段はいいなと思いました!デスクは少しがたつきがありますが、壁側に置いたらあまり気にならなくなりました。椅子はクッションがあるので座りやすいです。

5 2023-12-16

商品/カラー:ホワイト

たしかにみなさんの言うとおり
箱から出すのにはちょっとだけ苦労しました(笑)
が、出したら、開くだけなので
すぐに使えて
とても綺麗だししっかりしているしで
すごく満足しています!
白色が綺麗で部屋にあっていたので
嬉しいです♪
いまも、こちらのお品に腰をかけながらレビューを書いています♪(笑)
いいお品を販売していただき、ありがとうございました!たくさん愛用させていただきます!
(床は、ジョイントマット→ふわふわの敷物→机と椅子という感じですが(たまたまそうなった)
あんまりがたつきもなく、
PCみたり、軽く食事したり、私的には問題なく使えています♪参考になれば嬉しいです!
あ、背もたれはやはりちょっぴり痛いので、膝掛けをかけています♪
でも折りたためるのが最高だし、シンプルなつくりのためとして、マイナスにはなりません!
ほんとに買ってよかったです♪

4 2024-03-26

新生活用に
子どもの新生活用に購入しました。
思ったよりもコンパクトで畳むと場所も取らずよかったです。
重さはありますが、その分しっかりしていると思います。

5 2024-03-26

商品/カラー:ホワイト

梱包もしっかりされてて 配送も速かったです。ありがとうございました。満足です。

5 2024-03-25

買ってよかった
部屋が狭くなるのでソファの前に常設のテーブルを置きたくなく。これまでは小さな足の短い折りたたみテーブルを床に座り使っていました。
このテーブルを買って、ソファに座った状態で食事ができて快適!都度折りたたみ片付けるのも苦ではないです。コンパクトになるので冷蔵庫横に収まります。
作りも丁寧。お手頃値段の通販家具にありがちな傷や色むらもありません。梱包も丁寧でした。買ってよかった!

5 2024-03-17

商品/カラー:ダークブラウン

机も椅子も折り畳めるのがいい。また、椅子はクッション付きでさらに良い!

• ☆94540779さん
  • ☆94540779さん

5 2024-03-06

商品/カラー:ホワイト

予想以上のとても素敵な商品でした。
満足です。

5 2024-03-05

商品/カラー:ダークブラウン

小学生のリビング学習のために購入しました。椅子は高さ調整のできるダイニング用を移動させて使用しています。
消しゴムを使うと多少ガタガタしますが、折りたたみで省スペースであることを考えると許容範囲内です。65×45cmのデスクマットがちょうどよく敷けて、食事の時にいちいちノートなどを片付けなくてもいいのが楽です。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク文机