●500円クーポン発行中●キッチン 作業台 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-16
  • 可愛いくてお洒落〜☆安心安全♪
  • ナチュラルカラー購入☆予想以上に可愛いワゴンで、かなり気に入ってます〜〜!!!フォースターのおかげか、このワゴンをお部屋においた途端空気感が気持ち良くなったのを感じて、正直、かなり驚きましたっ☆(気功を習ったことがあるので、エネルギーを感じることが多い体質です♪)組み立てはわたしがひとりでやりましたが、20分程度でとっても簡単です!購入前、初めてお品物を写真をみたときにはタイル ・・・(続きを読む
  • tnsnmtbk☆さん
  • 3 2015-09-14
  • 商品自体はこのお値段とは思えないほど、しっかりした作りで、大変満足ですが、組み立て方の説明の紙が入っておらず、商品の写真をスマホで見ながら、当方女性ですので、かなり苦労して30分以上かかってなんとか組み立てたので、☆マイナス2つとさせていただきます。また、納品書も希望通り添付してくださったのは良いのですが、ホチキスの針がありえない場所から飛び出ていて、危うく手にささりそうになったので、そういった点にもう少し気をつけて頂ければと思 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

商品はまだ到着前ですが、かなり期待しています。台所のスペースがせまかったので移動のたやすいワゴンをさがしておりました。シンプルなデザインと使いやすそうな大きさに到着が待ち遠しいです。到着したらまたレビューします。

5 2016-02-07

使い勝手が良いです
上にトースターを載せられる小ぶりなワゴンを探していました。天板にタイルが埋め込んであるので、熱に強いと思い、購入を決めました。棚の位置が容易に変えられて便利です。キャスターの動きも滑らかで良いです。留守中に夫が組み立ててくれたので、組み立てに要した時間は正確には分かりませんが、特に何も言っていなかったので、簡単だったのだと思います。色は家具に合わせてナチュラルカントリーブラウンを選びました。素材の木をよく見ますと様々な色の木が組み合わせてあるので集成材ではないかと思いました。F4と有りましたが、集成材なら接着剤をたくさん使っているのではと正直少し心配になりました。でもまあ使い勝手がとても良いしかわいいので、購入して良かったです。

• yk3007さん
  • yk3007さん

5 2016-05-04

ブラウンを購入。 引越しをし、以前よりキッチンカウンターが狭くなったので、食事の準備がしにくくなったため、食材や食器などを置けるワゴンを探していました。
簡単な組み立てでしたが、思っていた以上にしっかりしていて可愛いです。
転送コムさん経由でアメリカまで届けてもらいましたが、タイルの割れや傷もなく、注文から発送まで迅速&丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
これで作業がしやすなるので、送料はだいぶかかりましたが購入して良かったです。

4 2015-12-30

綺麗な質感です
濃いほうの色を購入。安っぽく見えないのでうれしいです。満足。キャスターがもうすこしなめらかだとベター。

5 2016-11-12

手押し車
足の悪い88歳になる母親のために購入しました。
自分一人分の料理などを冷蔵庫やキッチンからテーブルまで運ぶのにちょうど良い大きさで喜んで使っています。

4 2016-10-24

使いやすい
組み立ても簡単で色もとてもキッチンに合う色合いで気に入っています。
コンパクトで場所を取らないので、狭いキッチンにはちょうど良かったです。

5 2016-04-11

ホームベーカリーを、置きたくて購入しました。場所もとらないし。かわいいし、買ってよかったです

5 2016-01-31

気に入りました!
説明書通りにスムーズに組み立てられ、さっそく使ってます。おしゃれだし言うことはないです

5 2016-01-13

皆さんのレビュー通りです!
値段の割に造りがしっかりしていてキャスターもスムーズです。しいて言うならば底板が薄いため重いものを置いたとき不安になります。でも総合的にはたいへんいいです。

4 2015-12-27

組み立ても簡単でお値段の割にしっかり
お値段の割にかなりがっちりしていて、ペットボトルがたくさん入り、整理できました。
天板があるのもかなり便利です。組み立ても比較的簡単でしたが、もう少し説明が丁寧だと良かったです。ナチュラルカントリーブラウンを購入しましたが、色合いも良く、見た目も良かったです。

• TAM3941さん
  • TAM3941さん

5 2015-12-26

今日届きました
組み立ても簡単でした。
上段は、多少大きな物がおけるように枠がなくフラットの物を探していました
ので満足です。特に中心がタイルあるので多少熱いものもおけます。
全体としては、大きさも手ごろでバランスが良く強度も十分あります。
木製ですので環境にもやさしい。

5 2015-12-12

組み立て簡単で、想像通りの色形でした!!

5 2015-12-10

簡単かわいい!
簡単に組み立てができてしかも可愛い!大満足です!

5 2015-07-16

かわいいです!
引っ越しをしてカウンターキッチンではなくなってしまったのでトースターやケトルなど細かい物を置きたくて購入しました。
かなりコンパクトに届き、慣れていることもありますが15分ほどで組み立てられました。
場所も取らずキャスターもスムーズなので移動も簡単でお掃除などにも困りません。
多少重さはありますがナチュラルな雰囲気でとってもかわいいです♪

5 2015-03-13

値段相応でよかった
キッチンのサイドテーブルとして鍋とか置くように使いたくて購入。下段にペットボトルを置きたかったので縦4横3の12本(2ケース分)置けた事が大変満足です。
組立も楽々出来ました。
月曜日に注文、木曜日着とまずまずの速さでよかった。
ホームセンターで取り寄せ頼んだら10日かかるって言われて諦めてたので。