キッチンワゴン 木製 カウンター キャスタ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-16
  • 可愛いくてお洒落〜☆安心安全♪
  • ナチュラルカラー購入☆予想以上に可愛いワゴンで、かなり気に入ってます〜〜!!!フォースターのおかげか、このワゴンをお部屋においた途端空気感が気持ち良くなったのを感じて、正直、かなり驚きましたっ☆(気功を習ったことがあるので、エネルギーを感じることが多い体質です♪)組み立てはわたしがひとりでやりましたが、20分程度でとっても簡単です!購入前、初めてお品物を写真をみたときにはタイル ・・・(続きを読む
  • tnsnmtbk☆さん
  • 3 2015-09-14
  • 商品自体はこのお値段とは思えないほど、しっかりした作りで、大変満足ですが、組み立て方の説明の紙が入っておらず、商品の写真をスマホで見ながら、当方女性ですので、かなり苦労して30分以上かかってなんとか組み立てたので、☆マイナス2つとさせていただきます。また、納品書も希望通り添付してくださったのは良いのですが、ホチキスの針がありえない場所から飛び出ていて、危うく手にささりそうになったので、そういった点にもう少し気をつけて頂ければと思 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

しっかりしていました
貧弱なものでなくしっかりしたワゴンを探していました。
こちらはお買い得ですがとてもしかりりしていて重厚感があり大変気に入りました。
アウトレットだそうですが、どこが?という感じです。

5 2016-02-07

使い勝手が良いです
上にトースターを載せられる小ぶりなワゴンを探していました。天板にタイルが埋め込んであるので、熱に強いと思い、購入を決めました。棚の位置が容易に変えられて便利です。キャスターの動きも滑らかで良いです。留守中に夫が組み立ててくれたので、組み立てに要した時間は正確には分かりませんが、特に何も言っていなかったので、簡単だったのだと思います。色は家具に合わせてナチュラルカントリーブラウンを選びました。素材の木をよく見ますと様々な色の木が組み合わせてあるので集成材ではないかと思いました。F4と有りましたが、集成材なら接着剤をたくさん使っているのではと正直少し心配になりました。でもまあ使い勝手がとても良いしかわいいので、購入して良かったです。

• yk3007さん
  • yk3007さん

5 2016-05-04

ブラウンを購入。 引越しをし、以前よりキッチンカウンターが狭くなったので、食事の準備がしにくくなったため、食材や食器などを置けるワゴンを探していました。
簡単な組み立てでしたが、思っていた以上にしっかりしていて可愛いです。
転送コムさん経由でアメリカまで届けてもらいましたが、タイルの割れや傷もなく、注文から発送まで迅速&丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
これで作業がしやすなるので、送料はだいぶかかりましたが購入して良かったです。

• morokyuさん
  • morokyuさん

5 2015-11-08

シンプルでおしゃれです
炊飯器を置いているワゴンが老朽化してきましたので、色々探してこちらに決めました。
天板は厚みがあり、タイルが貼られているのもお洒落です。
可動トレイのお陰で、収めたい物がすっきりと綺麗にはいりました。
取っ手もしっかりとした物が付いてきましたが、取り付けないで平らな面を壁に向けて使っています。
カントリーブラウンは思ったより濃い色で無かったので、キッチンが明るくなりました。
理想通りの形と使い勝手で満足しています。

5 2015-11-05

とてもオシャレ!
到着までとてもスムーズでした。
商品が届いて子供をおんぶしながらの組み立て…女の私で15分で組み立てが出来ました!
子供用の必要なものを入れる用に購入したのですが、オシャレでとても気に入ってます!!!
色もとても素敵でした。
なんとダイニングテーブルと同じ高さだったので上に鍋でも置けることに感動!笑
なんだか得した気分です🎵

4 2015-11-04

ナチュラルと迷ってカントリーブラウンを購入。
ブラウンといっても明るめのブラウンだったので
わが家のキッチンの雰囲気に合い結果ブラウンにして良かったです。
天板の6枚のタイルがとても可愛いです。
多少のぐらつきはありますが、下段に物を置くと安定すると思います。
最初、不良品が届き交換するにも週末で休みだったので休み明けの連絡になり、手配に時間が掛かったので
星マイナス1にしました。

5 2015-10-03

安定感抜群
ブラウンを購入しました。落ち着きのある色合い、ツヤも控えめです。組立は一人でしましたが....簡単にできました☆安定感抜群で大満足です。
今までにも何度か似た物を使用してましたが...ガタガタして不安定のものばかりで....この安定感は感動でした(笑)
ネジタイプのキャスターだと直ぐにゆるんでしまうのですが、この商品ははめ込みタイプなのが嬉しい点でした。
206081-20151001-0440046141

4 2015-10-01

ダイニングテーブルのサブに
トースターをダイニングテーブルの横に置ける物を探していてこの商品を購入しました。
高さもダイニングテーブルとほぼ同じで使わないときは壁に寄せて置いておけるのでとても使い勝手が良い商品です。見た目も作りも申し分なしでコストパフォーマンスに優れていると思います。
ただ気になった点が一つ、キャスターのバリが全てにおいて酷くそのままの使用ではフローリングを傷つけます。
なので私はカッターでバリを除去して使用しました。
なので星4つです。

5 2015-09-16

組み立てだったので、少しぐらいガタつきがあるかなと思ったが、そんなことはまったくなく、しっかりしていました。

5 2015-09-11

とても良いです
キッチンの調理台が狭く、できたものを置く場所がないため購入しました。
組み立ては女性、組み立て慣れているという条件で15分程度でした。説明書きもわかりやすく、工程も少ないのでとても組み立てやすかったです。
お安いので、キャスターがちゃちかったらどうしようかと思っていましたが、そんなこともなく、クッションフロアの床でスムーズに動きます。
タイルトップなのがかわいく、とても気に入りました。
とてもオススメです。

5 2016-04-11

ホームベーカリーを、置きたくて購入しました。場所もとらないし。かわいいし、買ってよかったです

5 2016-01-31

気に入りました!
説明書通りにスムーズに組み立てられ、さっそく使ってます。おしゃれだし言うことはないです

5 2016-01-13

皆さんのレビュー通りです!
値段の割に造りがしっかりしていてキャスターもスムーズです。しいて言うならば底板が薄いため重いものを置いたとき不安になります。でも総合的にはたいへんいいです。

5 2016-01-07

商品はまだ到着前ですが、かなり期待しています。台所のスペースがせまかったので移動のたやすいワゴンをさがしておりました。シンプルなデザインと使いやすそうな大きさに到着が待ち遠しいです。到着したらまたレビューします。

4 2015-12-30

綺麗な質感です
濃いほうの色を購入。安っぽく見えないのでうれしいです。満足。キャスターがもうすこしなめらかだとベター。