青森名物 【いかせんべい(8枚入り)】 津...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 青森名物 【いかせんべい(8枚入り)】 津...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

布田ねこさん (372件)  お気に入りに登録
布田ねこさん
投稿日:2013年11月13日

おいしい

青森へ行ったときにこちらの会社のいかせんべいを食べてとてもおいしかったので
お取り寄せしました。
私の中でいままでの南部せんべいのイメージではなかったので。

mayan1932さん (91件)  お気に入りに登録
mayan1932さん
70代以上/男性
投稿日:2010年07月28日
いろいろの味が楽しめると、ともに、その地域の香りが楽しめます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
購入者さん
投稿日:2009年11月25日
とても、ビールのつまみに、とかおやつに、いい

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
otter2001さん (164件)  お気に入りに登録
otter2001さん
40代/男性
投稿日:2009年09月17日

少し硬め

パリパリの食感、烏賊の香は薄めかな…全体的に上品にまとまった味です。大量にバリバリ食べると言うより、お茶うけに1〜2枚頂く感じかな…

TAFUTAさん (551件)  お気に入りに登録
TAFUTAさん
投稿日:2009年06月16日
イカが好きってこともありますが、自分的には津軽せんべいの中ではこの「いかせんべい」が一番好きです。チョッピリ唐辛子がきいていてビールにも良く合いますよ。

ぶたママ5963さん (80件)  お気に入りに登録
ぶたママ5963さん
評価1.00
投稿日:2014年01月09日

ふるさとの味を求めて

おせんべいの上についている水あめがまずいのでしょうか。美味しく感じません。

あなたの評価⇒
さすらい2号さん (26件)  お気に入りに登録
さすらい2号さん
40代/男性
評価3.00
投稿日:2012年02月08日

個人的には今ひとつ

味は悪くはないと思いますが、かと言ってメチャクチャうまいって感じでもないです。食べながら、イカがボロボロと落ちるので、お皿を使わずには食べられないし、脱落したイカを捨ててしまうのも勿体無いので指ですくって食べました。家族で食べる分には良いですが、とてもお客へのお茶うけには出せない感じです。
総合的に、この価格では高い気がします。

購入者さん
評価2.00
投稿日:2011年02月25日
湿った、せんべいにイカを付けたような感じでおいしくなかった。

あなたの評価⇒
きたのははさん (92件)  お気に入りに登録
きたのははさん
30代/女性
評価3.00
投稿日:2009年10月25日
自分ち用に購入しました。
とても楽しみにしていたのですがせんべい部分はいいのですが少しいかの味が変わってしまっていて子どもたちには不評でした。
家での保管がよくなかったのでしょうか、少し残念でした。

あなたの評価⇒
kitty0518さん (1,043件)  お気に入りに登録
kitty0518さん
30代/女性
評価2.00
投稿日:2009年07月16日
他の種類のおせんべいは食べたことがありましたがこちらは初挑戦でした。想像よりイマイチな感じでリピはないかな〜