【10%OFF】LIFEFIT マッサージシート ライ...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月20日18時21分〜2016年06月23日09時59分
  • 亮88homeさん
  • 亮88homeさん

4 2015-07-25

手軽に使えます。
何十年か前に購入した本格的なマッサージチェアーがあったのですが、使わない時に決して広くないうちでは場所をとるので処分したものの、時々使いたいので再購入を検討したたらこの商品にめぐりあいました。使わない時の収納サイズは座椅子と同等。肩のマッサージは期待通りでした。エアバックに関しては、身長175.細身の私では腰は締め付けは良いとして、腿に関しては着座姿勢の問題なのか?マッサージされてる感がないに等しく、なんだかよくわかりません。
150cm台の母は気持ちイイと好評でした。耐久性は不明ですが、医療メーカーの品なので期待を込めて星4つとしました。

5 2015-07-22

ホントにコンパクトなのに本格派
場所も取らずにダイニングの椅子に取り付けて
毎日、使用しています。首のモミ玉が上下に調節できて
肩甲骨あたりに下げて使用しています。気持ちがいいです。

4 2015-09-20

コンパクトで邪魔になりません。
強さの調整が出来たらもっといいと思います。

4 2015-09-13

画像と色が違いました。少し残念です。
マッサージの方は、満足です。
ただ、背中が、もう少し上まで揉んでくれたら言う事無しですね。
買って正解でした。

4 2015-07-19

腰から背中の動作範囲が意外に短くて物足りない代わりに、首から肩が結構上下出来て良かったです。強さが選べたら更に良かったかな。ただ、同時に動かすとイマイチなので、別々に利用してます。

4 2015-07-15

肩こりが楽になるかな
肩こりがきつく頭痛薬が手放せません。
マッサージチェアーがあるのですが、もっと手軽に出来る様に購入しました。
これから、頻繁に利用したいと思います。

• みちょさん
  • みちょさん

5 2015-07-03

家電量販店でみつけてどうしても欲しくて買いました。
似たようなシートタイプのものでもう少しお安いのもあったのですが
肩もみの機能が揉み上げ、揉み下げの両方あったり、背中の当たり具合も
こっちの方が良いと感じたのでこちらに決めました。コリが酷いときは
ヒーターもついているので暖めながらだと気持ちいいです。
定価での販売がほとんどなのにポイントが高いときに買ったので
とてもお買い得な気分です。

5 2015-05-18

買ってよかったです!!
すごく気持ちいいです。
息子の疲労回復補助として購入しましたが、私も、妻も癒されています。
首のローラーも上下するのでツボにぴったりきますし、骨盤のエアーも
ぎゅーっとMAXにすると痛いくらい圧がかかって気持ちいいです。
腿の裏の圧は足が上がってしまうのであまり効果ないかも。
知らない間に寝てしまってマッサージが終わって気づく感じです。
椅子は重たいので躊躇して小さいのを探していましたが、
ややお値段はしましたが、安いのを買って失敗しないでよかったと思っています。

5 2015-04-16

満足です
毎日使ってます。癒されてます。発送も速かった。

5 2015-05-25

家族が肩首こりがつらいというので購入。
大きなチェアに匹敵するほどよいと本人は言ってます。
買ってよかったです。

4 2015-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです(^^)
普通のマッサージ機と同じくらいの使い心地でどこでも使用できるところがとてもいいです!

5 2015-03-26

買って良かった。
思ってた以上に良かった 思ったところに手が届くって感じで 家族みんなで使ってます 買って良かった。

3 2015-06-17

肩こりがひどくなってきたので、置く場所に困らず手軽に利用できるマッサージシートを探して、この商品を購入しました。
到着して、使用してみましたが、強さの「強弱」が選べるものだったら、もっとよかったと思いました。私にはちょっとキツく、痛いかな。