エアリーシェイプビューティー AIM-FN020【...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 気に入りました☆
  • 【デザイン】ローズを購入しましたが、可愛らしいです。【座り心地】お尻がしまるような感じがして良いです。【サイズ】男女問わず座れるので良いです。【マッサージ効果】お尻がしまるような感じはとてもいいです。腰痛にはそんなに効く感じはしないです。【静音性】音はほとんど気になりません。テレビ見ながらでも聞こえないということはないです。【使いやすさ】マッサージしていなくても座椅子としても使 ・・・(続きを読む
  • ydcyn390さん
  • 3 2014-12-11
  • ちょっと期待外れかな?
  • リゾートを試してみて、良かったので購入を検討していました。レビューを読んでビューティーの方が小型で、ストレッチの圧力が強いとの事だったので購入しましたが、圧力は大したことありませんでした。逆にリゾートの方が包み込んで圧力をかけるので、強く感じました。小型だったのは、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • I dogkidsさん
  • I dogkidsさん

5 2015-10-10

誕生日に購入
誕生日に購入。
電源を入れるだけで使用できます。
満足してます。

4 2016-08-08

• 静音性:1
産後1ヶ月
お尻の大きさがどうにかならないかなぁ...と購入しました!関係ないのかも知れませんが、便通が良くなります(笑)お尻のサイズはまだ分かりません。

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
迅速な御対応ありがとうございます
発送連絡からすぐに届きました
また機会があればよろしくお願いします

4 2016-02-09

使用して一週間
まだ結果は、わかりませんが、良さそうです。毎日、3通りをやって夜寝てます。キューッと締まる感じがとてもいい感じです。とりあえず毎日続けてみます。

4 2015-12-16

• 静音性:3
きもちいい
購入して間もないですが、毎晩愛用中。きもちいいです。足をしっかりついていないと、マッサージ中に前面に滑ってきてしまうのが気になります。
滑らないカバーがついてるといいな、とおもいます。
たびたび電源がなかなかはいらない?のか、とくにヒップのボタンがなかなか反応しないのです。コツがいるのかな。

4 2015-12-05

• 使いやすさ:5
産後の骨盤矯正に購入しました。毎日何回かやっています。まだ使い始めたばかりなので効果は実感していませんがこれから効果が出ることを期待しています。

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
とても座り心地もよく、締め付け感も半端ないので気持ちいいです。

4 2015-10-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
買って良かったです。癒されてます。背もたれもう少し長かったらなぁ。

5 2015-10-15

とても良い
とても良いと思います。毎日使ってます。腰痛に良いかも!!

4 2015-10-14

【デザイン】小さくて可愛い
【座り心地】 背の低い私にはとっても座りやすい
【サイズ】 場所をとらない小さいサイズで可愛い
【マッサージ効果】 締め付けられる感が気持ちいい
【静音性】 多少の音はあるけれど、気にならない程度
【使いやすさ】 とっても使いやすい
【その他】

4 2015-09-30

• 使いやすさ:4
5年以上前?のタイプを愛用していましたが、背もたれが壊れたので購入しました。
以前のタイプに比べひとまわりコンパクトになっていました。マッサージも気持ちいいです。
でも、やはりドンドンお尻が前にズレてくるのが大変気になりました。

5 2015-05-22

最高!
もっと早く買えば良かったです!最高です!エアリーフットと一緒に購入しましたが、こちらの商品だけ先に届きました。思った程、場所もとらず、移動もそこまで重くなく、本当に良かったです!(梱包から持ち上げて取り出す時は腰を痛めそうでしたが、掃除の際などは引きずれば問題なしです) 追記/布の匂いなのか臭い。様子を見ます。

4 2015-07-01

気に入りました☆
【デザイン】ローズを購入しましたが、可愛らしいです。
【座り心地】お尻がしまるような感じがして良いです。
【サイズ】男女問わず座れるので良いです。
【使いやすさ】マッサージしていなくても座椅子としても使えるので便利です。重たいので移動は大変です。
【その他】産後の骨盤矯正に良いのではないかと思い購入しました。産後早めに使っておいたら良かったのかなと後悔はあります。

5 2015-05-31

• 使いやすさ:5
早く届きました。毎日、座っています。ダイエット効果はわかりませんが、足が軽くなりました。

4 2015-05-10

仕事から帰ると腰がだるいので少しでも和らげば…と購入しました。
とても気持ちよく強さも調整できていいのですが、背面のエアーが入ると後ろから押し出されて座っている位置が前にずれてしまいます。元の位置に戻ろうとしても横からのエアーでお尻が入らず元の位置になかなか戻れません。それだけが少しストレスに感じるので★4つです。