【200円OFFクーポン配布中】吉野家 牛丼の...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-09
  • 美味しかった頃の吉野家の味
  • 最近の吉野家の牛丼は、値段はそのままでいつの間にかすき屋より不味くなってしまったように思います。100円高くて不味いのでは致命的です。その点こちらは味が落ちる前の往年の吉野家の美味が堪能できます。やや味付けが濃いように感じるのは、店舗での再調理でしばしば余分な油を除去する手順が疎かになり規定の濃度に達していないことが考えられます。冷静に考えると店舗で食べるより割高ですが、以上の点 ・・・(続きを読む
  • shuiyueさん
  • 3 2009-02-21
  • お手軽
  • 5年前に親が注文していたのを食べておいしかった記憶があり、今回自分で注文してみました。前より量がちょっと減ったかな?って感じですが、味はそのままです。ただ皆様のレビューと同じく、送料が高く、お店で食べるより高めになるのが残念です。ただ一人でお店に入る勇気はないので自宅で気楽に食べられるのはいいです。冷凍なので賞味期限が1年もあり焦らずゆっくり使用できるのは便利ですね。もう少し送 ・・・(続きを読む

4 2016-10-03

割高と思ってもやはり買ってしまう。美味い! セールで安く買える時を選んでリピートしてます。賞味期限は1年近くあるので安心です。

5 2017-04-30

ある意味期待を裏切った!
某CS放送の、通販の番組で紹介されていた。楽天のポイントが有ったのでさっそく購入。正直、そんなに期待していなかったが昨日初めて食べた。おーーーーこれは、まさに吉野家の味だった。1番家に近い吉野家は、車で15分かかるのでそれに待たされるからね。家ですぐに食べられるのは助かります。また、購入したいと思います。

4 2017-03-20

オヤジの為に購入
牛丼好きなオヤジに購入しました。毎日喜んで食べてます❗そろそろ再注文しないと...

5 2017-02-25

熱々やと、凄く美味しいです(*^o^*)
吉牛で買ってきて、冷めてる時よりは、全然、美味しいですよ♪やっぱり吉牛美味しいですね(*^-^*)
是非是非、またリピ買いさせて頂きます!

5 2017-02-12

うちの常備食なので、残りが少なくなってくると注文します。
レンチンしてすぐ食べれて美味しいです。

4 2016-11-19

これです。
これこれ、いつもと同じこの味です。吉野家の味です。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お使い物で送らせていただきました 食べ盛りのお子さんがいるので助かると喜ばれました

5 2016-10-09

冷凍庫に必ず常備しています。レンジでチンだけで簡単で美味しいです。

4 2016-07-02

5 2016-06-23

忙しい時や食事の支度が出来ない時など、とても助かってます。

• nyanya_1968さん
  • nyanya_1968さん

5 2017-05-10

商品の配送も早く、大変満足しています。いつも常備したいです。

5 2017-05-08

いい商品だと思います。また機会がありましたら宜しく。

5 2017-05-03

リピーターです
無事受け取れました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2017-04-17

またしてもリピート購入です。レンジでチンしてすぐ食べられます。
忙しい時は、助かります。

4 2017-01-23

常備品です。
何度も購入しています。今回、お新香も一緒ですが、常に置いてます。太るかなぁ。