ダニ捕りロボ(ニッケン) 詰め替えマット レ...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 刺されなくなりました。
  • 今年の露、じめじめしてるなとは思っていましたが、天気も悪かったので布団をあまり干しませんでした。生まれて初めてダニに刺されました。対処に困っていたところ、こちらの商品を見つけてベットに置いたら刺されなくなりました。水分を含みやすいタオルシーツを捨てて、通気性の良い薄めのシーツに換え、マットも布団も干し、掃除機をかけてからの装着ですが、効果はあったように思います。冬も大事を取って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • 安値
  • 5個買ったけど子供がどこかに隠してしまい分からなくなりましたが、畳の部屋のベッドに1ヶ所と、ペットのいる部屋1ヶ所に設置。設置した当初は刺されました。設置数が少なかったのかな?と思いもう一度買いました。これから秋冬になるけど設置する意味あるかは疑問。3ヶ月交換なので開封せず来年の梅雨入り前にまた設置してみよ。 ・・・(続きを読む
  • cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2016-06-30

リピです!
毎年お世話になっています。ダニ捕りロボのお陰で梅雨時も安心して眠れますし、快適に過ごせています。

5 2017-03-10

ダニ取りロボ
リピーターです。いつも利用しています。安心して購入出来るショップです。

• kisasa2351さん
  • kisasa2351さん

4 2016-06-29

2年前程から夏はダニに悩まされています。昨年は安価なシートを試しましたが、効果はありませんでした。そこで今年からこれを試してみることにしました。夏はこれからが本番ですので、まだ効果のほどは確かめられませんが
とても期待しています。お値段は高いとは思いますが、これで効果があれば
費用対効果は高いですし、使い続けたいと思います。

4 2016-06-23

ダニがとれているか、判断ができませんが、この商品は信頼していますので、これからも購入します。 ただもう少しお安くなればと願っています。

5 2016-06-18

定番のダニ捕りロボの詰め替えで一番安いショップではないでしょうか。こちらの商品と、ダニが通過できないタイプのシーツの2重対策を採用してからウチではダニに悩まされなくなりました。

4 2016-06-06

ちょっと高い
以前、違うお店で買いましたが、この商品はどこも同じ金額のような気がします。
今回200円クーポンがあったり、ポイントが付くのでこちらで買いました。
三か月ごとに交換しなければならないのですが高いので1年くらいで交換したところ白いシートが薄く赤くなっている所があったので、ダニが取れたのかな?と思いました。
三か月ごとに交換したいのでもっと安くしてほしいです。
自分がダニアレルギーなのと、5月辺りからダニに刺されるので敷布団の下に敷いていますが多少は刺されるので効果がよくわかりません。

5 2016-05-20

ダニとりロボ
リピーターです。いつもありがとうございます。

5 2017-03-10

すごい効果!!
昨年の梅雨時期にダニが大量発生し、掃除機をかけたり、アイロンをかけたり、毎日いろんなことをしましたが全く効果がなく、全身にダニに刺され大変でした。が、この商品を使ったとたん、刺されることごなくなりました!!本当にすごいです!!!

4 2017-03-03

効果は…?
どうなんでしょうか?目で確認出来ない分効果が、あるのかないのか、…お守りみたいなものですかね…

5 2016-11-30

いつも購入しています。
梅雨が終わったので、入れ替え用に購入させていただきました。

5 2016-11-19

安心して眠れます!
送料、手数料、価格
全て込み込みで一番安い。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-12

良いと思います
リピート購入です すごく快適?になるのでおすすめですよ

5 2016-11-10

良いと思います
以前に購入して ポイント率のよいこちらで購入

5 2016-11-03

長年愛用
家のいたるところで使用しています。
効果はあります!

4 2016-10-03

まえにテレビのCMを見て購入。簡単で効果があったと感じたので今回は詰め替え用を購入しました。