【200円OFFクーポン配布中】ダニ捕りロボ(...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 刺されなくなりました。
  • 今年の露、じめじめしてるなとは思っていましたが、天気も悪かったので布団をあまり干しませんでした。生まれて初めてダニに刺されました。対処に困っていたところ、こちらの商品を見つけてベットに置いたら刺されなくなりました。水分を含みやすいタオルシーツを捨てて、通気性の良い薄めのシーツに換え、マットも布団も干し、掃除機をかけてからの装着ですが、効果はあったように思います。冬も大事を取って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • 安値
  • 5個買ったけど子供がどこかに隠してしまい分からなくなりましたが、畳の部屋のベッドに1ヶ所と、ペットのいる部屋1ヶ所に設置。設置した当初は刺されました。設置数が少なかったのかな?と思いもう一度買いました。これから秋冬になるけど設置する意味あるかは疑問。3ヶ月交換なので開封せず来年の梅雨入り前にまた設置してみよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-03

効果は…?
どうなんでしょうか?目で確認出来ない分効果が、あるのかないのか、…お守りみたいなものですかね…

4 2017-05-18

定期的に交換しています。子供の喘息やアトピーもよくなっています。

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2017-03-10

ダニ取りロボ
リピーターです。いつも利用しています。安心して購入出来るショップです。

5 2016-11-12

良いと思います
リピート購入です すごく快適?になるのでおすすめですよ

5 2016-11-10

良いと思います
以前に購入して ポイント率のよいこちらで購入

5 2016-06-30

リピです!
毎年お世話になっています。ダニ捕りロボのお陰で梅雨時も安心して眠れますし、快適に過ごせています。

• kisasa2351さん
  • kisasa2351さん

4 2016-06-29

2年前程から夏はダニに悩まされています。昨年は安価なシートを試しましたが、効果はありませんでした。そこで今年からこれを試してみることにしました。夏はこれからが本番ですので、まだ効果のほどは確かめられませんが
とても期待しています。お値段は高いとは思いますが、これで効果があれば
費用対効果は高いですし、使い続けたいと思います。

5 2017-06-15

いいです。
長年愛用しています。
ダニの季節にはかかせません。

4 2017-06-12

ダニ捕りロボ
この商品は充分効果があります。
ソファにダニが巣くったようで、殺虫剤を撒いても消毒薬で拭いても効果ありませんでしたが、今は噛まれることもなくなりました(ソファの隙間や下に複数設置)。でも数ヶ月で効果がなくなるので、ダニが出る春と夏の年2回交換しています。

• wan-pocoさん
  • wan-pocoさん

5 2017-06-07

これは良いです1
去年の夏から使用しています。
暖かくなってダニが動き出すと、家の中で私だけいつも痒くなります。
いろいろ試してみましたが強い殺虫剤を使いたくないので、この商品を使ってみたところピタッと痒くなくなりました。
本当にオススメです。

5 2017-05-31

効き目は実感しています!
ダニ捕りロボをベッドとカーペットの下に置く様になってから、全く噛まれなくなったのでスゴく助かっています。今年もお世話になります。

5 2017-05-27

どんなお家にもダニは居ると言われているので、購入しています。
効果があるのかダニに噛まれた事はないです。

5 2017-05-24

オススメです
ベッドマットの下に敷いてますが何を使ってもダニに悩まされてましたがこちらの商品にしてからは全く刺されなくなりました。かなりオススメです。

5 2017-05-21

目に見えないから分からないけど何もしないより気持ちが楽になる

4 2017-05-20

発送早い!
子供がダニアレルギーで、様子を見ていましたが、暖かくなってきて、鼻づまりがひどくなってきたので購入しました。効いているのかはよくわかりませんが、こまめに布団に掃除機をかけるのも大変なので。効いて欲しいです。発送が早くてとても助かりました!
クーポンとポイントで少しお安く買えて良かったです。