【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン E♭ア...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

278円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-30

良く出ます。
いつもはリコですが今回はバンドレンを使ってみました。リコに比べて少し硬めですが鳴りはいいです。取り敢えずたまには使ってみます。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2015-06-25

良いと思います。
こちらに変えてから良い音が出ると思います。

5 2015-05-28

トラ「2」は★★★★★です。
ネット店舗でもリアル店舗でも「2」はなかなか買って試せませんでした。
ここで発見し購入して大正解です。
自分には合った様です。

5 2015-04-17

娘が部活で使います。
いろいろ試しましたが今はバンドレンが一番吹きやすいとのこと。
かなりの消耗品ですし、近くに楽器屋さんもないので
こちらでお安く購入できて嬉しいです。

3 2015-10-03

子供が部活で使用してます。いつもの定番です。