【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン E♭ア...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 店頭に買いに行くより楽で安い
  • 電車代を払って、楽器屋さんでリードを買う必要がある人は、こちらのほうがお得かも。新パッケージは、箱が大きいので、出して使っているから、箱が必要とは思いません。通販の弱点の送料が無料だから、楽器屋さんにリードのためだけに行くなら、こちらで購入すれば、週末の練習日前に手元に届きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 安いので助かりましたが
  • 吹部の娘の為に購入。学校や楽器店より〜定価より安くて助かります。箱無しで郵便で配達送料が安いので助かりましたがリード10枚をビニール包装だけだったのでもう少し丈夫な包装してほしかったです箱無しでも箱を広げた状態で一緒に同封してあると思いましが、薄いビニールに、薄い封筒だったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

子供に頼まれて購入しました。前にも購入したことがあるので、安心して購入しました。

5 2015-12-08

吹奏楽部の娘へ
箱なしで安く変えて大満足です。
また次回も利用します。

4 2016-06-06

娘に頼まれて購入しました。
箱が無くても問題なく、良かったと思います。

5 2016-03-11

子供がアルトサックスを始めたので購入しました。お店の方の対応がとても親切でした。ありがとうございました。

4 2016-02-12

コンパクトに郵便ですぐ届けていただいて助かりました。箱は全くいらないので、安く買えるし良かったです。

5 2015-11-28

リピートです
前回、市販やネットのどこよりもお手頃な価格で購入でき、しかもハズレリードが少なくて満足でしたのでリピート買いです。
注文から配達まで5日位かかってしまうので、早めに注文する必要があります。

5 2015-11-23

安い!
箱がないだけで、品物は変わらず良いものです。
お得に手に入れられて満足です。
リピートします!

4 2015-11-22

吹奏楽部の子ども用です。定番で消耗品なので安いのは助かります。箱はなくても気になりません。

4 2015-11-10

配送料は抑えたいのでメール便で送付して頂けるのは助かります。またよろしくお願いします。

5 2015-10-26

店頭に買いに行くより楽で安い
電車代を払って、楽器屋さんでリードを買う必要がある人は、
こちらのほうがお得かも。
新パッケージは、箱が大きいので、出して使っているから、
箱が必要とは思いません。通販の弱点の送料が無料だから、
楽器屋さんにリードのためだけに行くなら、こちらで購入
すれば、週末の練習日前に手元に届きます。

5 2015-10-12

合っているようです
リードも使えるものとそうでないのが残念ながらあるようです。
ここのリードは八割はよかったそうで、確率が高いようです。
合わないところははんぶんもないときがあったようです。
娘の意見です。

5 2015-09-30

発送が早くて助かりました。
中学で吹奏楽部に入っている娘用に購入しました。
消耗品ですし、その時々で当たり外れ?などもあるので、この枚数でこの価格は助かります。
楽器屋さんよりもずっとお安いです。
発送も早いので、またなくなりそうになったらこちらで購入しようと思います。

5 2015-09-06

発送が早い。
一番安いと思う。何度かこちらで購入しています。安い上に発送も早いので今後もこちらで購入すると思います。

5 2015-07-25

娘用に
お店で買うよりずっと安く買えるのでありがたいです。少し高めらしいのですが、この商品が一番使いやすいのだとか。喜んで使ってくれています。

5 2015-07-22

良かったです
いつも買っています。娘がきにいいっています。