【即日発送O.K】SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニ...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-04

息子が今までのホースを切ってしまったらしく、近所になかったのでこちらで購入しました。
同じものがあり、ホッとしました。

• rizuoさん
  • rizuoさん

4 2016-01-24

久々に
取り出したら、どこを探してもこれが見つからず急いで購入。色々みると音楽関係のショップにしか取り扱いがない場合もあり、実店舗で探すのが面倒で、こちらにて購入しました。メール便で送料はお安くすみました。

4 2015-12-08

ありがとうございました
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
ひとつだけ……。ホースの長さが、最初についていたものより短いようで、ケースに収納する時、少し伸ばしながら納めないとダメみたいです。長さが表示してあったのでしょうか?よく見ていなくて……。
使用するには何の問題もありませんでした。
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2016-05-17

近くのお店には売っていなかったので、助かりました。
またリピします。

5 2016-04-16

価格も送料も良心的で助かりました。発送もとても早かったです!
地震の影響は大丈夫でしょうか?熊本のお店と封筒を見て気付きました。どうぞご無事でありますように。

5 2016-04-16

満足(^_^)
自宅周辺で買えなかったから助かりました(^_^)

5 2015-12-25

到着が早い
子供が噛むためすぐ汚くなります。到着が早く助かります。

5 2015-10-07

学校の指定がスズキなのに、近隣店舗にはヤマハしか売っておらず、ネットで購入出来て良かったです。

4 2015-10-02

新学期に唄口がないと大騒ぎに。送料がお安く店を探し回ることなく購入できてとても助かりました。

5 2015-10-01

ホースが破れたので、購入。
幼稚園でまとめて購入してもらったので、
ホースがどこで売られているのかがわからず、
こちらのショップを見つけました。
郵便で、送料が安かったので、良かったです。

• ららぁさん
  • ららぁさん

5 2015-06-18

楽器やさんに行かないと、YAMAHA以外の取り扱いが少ないため、時短しようと此方で購入。結局は必要な日には間に合わず、遠出してイチカバチカでも入手。価格に差はないので、届いたものは予備としておくことにしました。おさがりで使用のスズキですが、ネットだとサクッと探せて重宝しますね。

5 2015-02-26

口と一緒に
購入しました。どうもありがとうございました(^^)

5 2014-10-18

早く届きました
ホースが破れたため購入しました。
すぐに届いて助かりました。

• choco7933さん
  • choco7933さん

5 2014-10-13

上の子が使った鍵盤ハーモニカを下の子が使用するため、ホースだけ購入。メール便で早くて安くてよかったです。

4 2013-05-17

鍵盤ハーモニカの唄口ホース♪
まだ到着してませんが、送料もお安く
買いやすいと思いましたf^_^;