YD1700BBAE BOX【税込】 AMD AMD CPU 1700 B...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-05-31

• 処理速度:5
  • 互換性:4
  • 省電力性:5
  • 安定性:5
丁寧に梱包されて届きました
AMDの意地を感じたのでintelではなくこちらを選びました。
性能については賛否両論あるようですが、私は動画編集しますので16スレッドの性能に期待したいと思っています。
ただ、少し気になるのがリテールクーラーの冷却性能。。。
デザインはカッコいいんですけどねw
場合によっては別途クーラーを買い足す必要があるかもしれません。
ちなみに対応するソケットはAM4なので、既存のマザーボードへの換装を検討されている方は注意が必要です。

• ゆめ5186さん
  • ゆめ5186さん

5 2017-03-18

• 処理速度:5
  • 互換性:5
  • 省電力性:5
  • 安定性:5
満足
自分のパソコンを作りたいので、買いました。梱包はしっかりしています。満足です。