ELD-XED040 UBK【税込】 エレコム USB3.0対...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • コスパ良いです。
  • SHARP AQUOS ブルーレイ BD-W580 に外付けHDDとして使っています。特に問題なく、正常に使えています。某比較サイトで、容量当たりの単価が出ていたので、それでコスパが良いものの中から選びました。(海外ブランドも有りましたが、国内メーカーは 保証やサポートなどが安心できるので、この商品にしました。) ・・・(続きを読む
  • ばばーぬさん
  • 1 2017-04-30
  • ダメでした
  • TVは東芝 REGZA 58M500X です。録画用ディスク登録はできましたが、録画時にエラーがでます。視聴中の録画はできるが、予約録画でエラー相性悪いのかな?っちゅうわけでゴミ箱行きですw諭吉さん、さよーならー ・・・(続きを読む
  • おおとうさん

5 2017-05-06

テレビの録画用に使用しています。
テレビを録画すると、あっという間に、録画番組が増えて、すぐハードディスクの容量を超えてしまいますが、さすがに4TBあると、たっぷり録画出来て、安心して貯めておけます。とても重宝しています。

5 2017-03-31

コスパ良いです。
特に問題なく、正常に使えています。
某比較サイトで、容量当たりの単価が出ていたので、
それでコスパが良いものの中から選びました。
(海外ブランドも有りましたが、国内メーカーは
保証やサポートなどが安心できるので、この商品にしました。)

5 2017-04-09

安く手に入りました
4TBのWD製Blueがバルク品より安く手に入り良かったです
買い置きで一度電源を入れ中身の確認をしただけですが問題なかったです

5 2017-05-03

外付けHDD 4TB初めて購入しました。音も静かで大満足です。

5 2017-03-28

REGZAz700に付けました。6チャンネルを約3日間も録画してくれるようです。また、音もたしかに静か。安物買いでは無かったですね 今のところ

5 2017-03-12

使用して1月
今のところ問題なく動いており満足しております。

5 2017-02-05

4TBが安く買えてよかったです。
4.0TBがこれだけの価格で買えたので大変満足です。
初期不良もなく問題ないです。

5 2017-04-26

期間限定の売り出しで購入。
期間限定の売り出しで購入。
「外付けハードディスクが近年ずいぶん安くなったなぁ。」とは思っていたが、今のところ極端な必要性にかられているわけではなく、ずっと購入をためらっていたところ、現時点でどう考えても「お買い得」と感じられたので、思い切って購入しました。
4TBともなると、壊れるまで永久安心の容量と言えるでしょう。

4 2017-05-16

交換品
サイズも2Tサイズと同じ大きさで普通サイズで
4T有るのが良いですね
アクオスに付けましたが問題無く使用出来ました
価格的にはお値打ちでした

4 2017-05-07

安い!
予備で買いましたが4TBとしては安いです。

4 2017-04-29

この価格なら 十分
とくに問題なく使用できてます。この価格ならリピートです。

4 2017-04-29

問題なく使わせてもらっています
特に問題はありません。電源ランプ表示もあるし、。テレビとの接続はしていません。PCの外付けで利用しています。

5 2017-04-27

迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2017-04-06

今のところ順調
価格が安いので心配でしたが今のところエラーもなく順調です。

5 2017-04-04

4TBタイプに惹かれました
データの保存に3TBか4TBかを迷いましたが、こちらの4TBを選びました。
今までエレコムのこのタイプの2TBを使っているので、戸惑うことなくセッティングできました。
ただ繋ぐだけで認識してくれて、イージーでいいですね。