【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-17
  • 手軽に遊ぶならあり
  • 映像はキレイだしキャラクター、カートなど最初からたくさんの種類から選べます。勝ちにこだわりすぎると面白くなくなってしまうので、気楽に遊ぶ気持ちが必要です。前回のWiiUでは遊ばなかったのでわかりませんが、個人的にはタイムアタックが面白かったです。ゴーストの公開、閲覧、競争が自由にできて、本当にうまい人の走りをいくらでも見れるのでそれだけでも買ってよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • まあまあ
  • 最初は楽しかったけど、結構すぐあきてしまいました ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

手軽に遊ぶならあり

5 2017-04-28

発売日に届きました。
昼過ぎに届きました。ゲームソフトはいつもこちらで購入させて頂いていますので、今回も安心して待っておりました。
お店より遠い地方都市ですが、いつも発売日に届けて頂けるので、子供達も大喜びです。GWはマリカーで遊びますね。
この度もありがとうございました。

4 2017-03-21

ドキドキ!!
予約はしたものの、我が家にはまだ本体も他のソフトもありません。
予約で安いうちにと思い、予約したので、
次は本体の価格が落ち着くのを待ってます。
子供の頃からやってるカート!たのしみです。

5 2017-05-06

甥っ子へのプレゼントに
甥っ子の誕生日に、プレゼントのリクエストを聞いたらコレだった。
”予約殺到してるから、早めに予約して!”
言われた通りにして、発売日に届いた。
プレゼントを渡して2日後、友達と遊んで楽しかったと報告があった。
満足しているようです。

5 2017-04-28

届きました
本日発売日午前中早々に届きました。本体は買ったもののソフトはまだ何も買っていなかったので、今日学校から帰ってきての反応が楽しみです。息子への1ヶ月早い誕生日プレゼント用に買いました!

5 2017-05-02

満足。
予約購入でしたが、発売日に届きました。
息子と旦那が楽しく遊んでいます。

5 2017-04-30

発売日に届いてすぐに遊ぶことができました、また欲しいソフトがあったら予約させていただこうと思います。

5 2017-05-26

ゲーム
甥たちとみんなで遊んでいます。Wiiuの時も買ったのですが、相変わらず面白いです。1位になったときのアイテム攻撃がウザすぎます。

5 2017-05-14

本体を運良く入手できたので、早速ソフトを、と手配しました。直ぐに届いて良かったです。

• MRRBさん
  • MRRBさん

3 2017-05-16

発売日に到着
発売日に到着してとても満足しております。
ゲーム内容ですが、wiiUのマリカ8とさほど変わらないのは少々残念かなぁ。。。

5 2017-05-04

おもしろいです
大勢でわいわいやるにはやはりマリオカートはいいですね。画面の質感も良くなって楽しめる一本になっていると思います。

5 2017-06-08

最安値
安くて、発売日当日に届きました!また欲しいソフトが出たら利用します。

5 2017-05-30

子どもが毎日遊んでいます。キャラやコースも増えて、レース以外にもミニゲームがあって楽しいそうです。

• reo0716さん
  • reo0716さん

4 2017-05-01

画像がキレイ
Wiiバージョンより画像がキレイ!
バトルモード等、新しいコンテンツが増えているのも良いです。
ただ、最初からもう少し新しいコースが有ればと感じました。

5 2017-06-07

子供へのプレゼント
発売日届きました。
子供達は大喜びですぐ遊んでます。