BGA-1100GR -7BJF【税込】 カシオ Tripper M...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

中学生の娘に
かわいい!と気に入って使ってくれています。
小学生の時には カシオの似たようなデザインの安価な時計を使っていました。
以前の時計は、縁がダイヤル式のタイマーになっていたのでテストのときは、以前の時計の方が便利だったそうです。

5 2017-04-22

娘のお誕生日に
電波のソーラー時計を欲しがっていた娘へ
お誕生日のプレゼントとして購入しました。
可愛い雰囲気を凄く喜んでいたので
選んでよかった♪と思う商品です。

4 2017-05-25

いいけど
文字盤が可愛いし、たくさん機能が付いていていいのですが、白なので汚れが付きやすいです。
買ってから一ヶ月ほども経っていませんが、既に汚れがついてしまっているので星4です。

• 俊眠さん
  • 俊眠さん

5 2017-03-26

電波ソーラーは良いです。
新中学生向けに電波ソーラーを探してこれにしました。
デザインも気に入ってもらえたので長く使ってもらえそうです。

5 2017-03-17

入学祝い
姪の高校入学祝い用に購入
モデルは2年前(15年)で、価格は、定価より¥8.000も安く・満足!!
デザインは、自分的には、大変良いと思います。(気に入って貰えるかな?)
電池不要・自動修正なので良いと思います。

4 2017-02-10

お手軽な値段で、デザインもよく幅広い年齢の方がカジュアルで着用出来ると思います。

5 2017-03-02

愛用している腕時計のメンテナンスの間、腕時計がないと不便なので購入しました。
私が使わない時に小学校低学年の娘が使えるよう、文字盤が見やすい物、丈夫そうな物を選びました。
普段は自動巻の時計を使用している為、電池式ではなくソーラー式にしてみたのですが、どのくらい日に当たればよいのやら…(汗)一応、使わないときは窓辺に置いています。