4 2017-01-10

簡単に綺麗に印刷出来ます
だいぶ古い機種からの買い替えでしたので、印刷品質の向上に驚きました。iPhone から直接写真や年賀状を印刷しましたが、設定も使用法方も簡単で初心者でも気軽に使用できる良い商品だと思います。

5 2017-04-19

お買い得な商品でした
10年使ったプリンターが故障したので、買い替えですが、この性能でこの価格はお買い得でした。無線ランの設定も簡単に出来ました。画質も普段使いには十分綺麗にプリントでき満足してます。

4 2017-06-19

コスパ高いです
数年来使用していた744のヘッドづまりが治らず、Wifi接続等の新機能と小型化、価格に惹かれて新規導入。用紙が複数サイズを一度に入れられない点は我慢するとすれば、印刷機能含めて744と劣らないものです。さらに便利なWifi接続で写真印刷が楽しくなりました。複合機がこの値段では、文句なしですね。

5 2017-01-03

プリンターを購入して
安価でとても使いやすく、非常に早くて便利で今年の年賀状書きように調達しましたが非常に助かりました。裏の絵柄の印刷がカラフルでとてもきれいでした。

5 2017-03-26

故障したので買い替え
故障したため買い替えました。
シンプルで使いやすい!
写真も綺麗にプリント出来ました

5 2016-12-20

古いプリンターがあるが、PCが壊れて、住所録が無くなり、プリンターも変更。早く届きました、使いやすいです。

5 2017-08-19

小さい
EP−803Aより買い換えでした。
本体がだいぶ小さくなったようで、置き場所に新たにスペースが出来たのは
嬉しい誤算でした。
プリンターとしての機能は当然問題なく使用出来ますが、
今回のは、インク問題をなんとかしたいと思って、ネットで調べた結果、
行きついたのがこの機種でした。
今までの機種は、インクが切れたら純正なり互換なりのカートリッジを購入するというスタイル。
しかし純正は高い、互換は認識されない(ことがある)という問題があって、
正直もうイヤになってました。
この機種のインクは、純正カートリッジにインクだけを補充することが出来るタイプだったので
「認識されない」という問題が解消されると思います。
まだやってないのでわからないのですが・・・
とにかく「認識されない」問題が解消されれば、比較的安価な詰め替えインクを購入で
全ての問題が解決されそうです。

4 2017-10-01

EP709A
初めてプリンターを購入しました!Wi-Fiも簡単に接続出来、初心者でも直ぐに使用出来ました。

4 2017-10-14

安い
店頭よりも安く購入できました。
注文して翌日に到着し、対応が早く満足です。

5 2017-09-14

満足です
アイロンプリントをしたくて、キレイに出来て、お手頃な値段のを探していました。キレイさは賭けでしたが、キレイにプリント出来て、大変満足しています。

4 2017-09-13

それなりに
3年前にインク一体型のcanonプリンタを使用していました。
無線対応のプリンタで安いものを探していて、このプリンタにたどり着きました。
まだ使用し始めたばかりですが、いまのところは満足しています。ただ、6色インクなので、今後の使用量次第ではインク代が心配です。

4 2017-09-11

Canonの代替品となるか!?
ちょっとびっくりしたのが、両面印刷。Canonの頃は自動でしたが、なんと手動!複数枚に渡った場合は、出力されたものをそのままセットで逆さにして、給紙トレイに乗せるような画面が出てプリンタに走らないといけません。プリンタの設定も今一機能が少ないような・・・。まぁでも壊れなきゃいいですよ。

• 25478さん
  • 25478さん

5 2017-09-06

すごくいい
レーベル対応でこの安さ最高の商品でした。満足です。

4 2017-09-02

準備
使っていたものが壊れてしまい年賀状作成準備で購入しました。

5 2017-09-02

コンパクトで良い
コンパクトで使い勝手が良いです。しかも綺麗に印刷でします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ