5 2017-02-22

スッキリ収納
ダイソンDC62収納用に購入
収納ブラケットは簡単に設置でき、スッキリ収納できました
そしてこちらのスタンド、ダイソンとルンバも一緒に置けるのでダイソン&ルンバ利用者にはオススメの収納スタンドです

5 2017-03-20

ダイソンにぴったり
ダイソンコードレスクリーナーV8を買ったものの、充電台を壁に穴をあけて取り付けるのに抵抗があり、いろいろと探してネットでやっとこれを見つけました。
素晴らしいです。クリーナーを取り付けると前に荷重がかかるので、後ろに傾けるようにして取り付けるため、足の長さが違います。
バランスは絶妙です。
自分はネットで買ったので送料がかかったのが残念でした。
家電量販店でダイソンの横に置いていれば飛ぶように売れるのではないでしょうか。

5 2017-06-30

しっかりと立ってます。
パイプなのでどうかな?と思いましたが、
掃除機をセットしてもしっかりと立っています。
安定性もいいし、場所もそれほどは取らないのでよい買い物でした。

5 2017-06-01

良いです。
さすが、楽器屋さんが製作しただけあって、丈夫で場所は取らないし、特に気に入っているのは、埃がたまらない。ササッと拭けるの良いです。今まで壁に穴を開けていたのですが、壁がもろもろになり、やっとこちらへたどり着きました。値段も安いし大満足です。

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2017-05-16

以前は壁に釘をさして固定していましたが使っているうちに穴が広がり釘が抜けてしまいました。これはシンプルで丈夫そうで良いです!

5 2017-01-14

価格もデザインも組み立ての簡単さも大満足
ダイソンの収納に困ってて、友達に薦められお買い上げ。この手のスタンドにしては安いのが決め手でしたが、なかなか良いです。ペットや小さい子どもがいると安定感が物足りないのかも知れないですが、大人だけの家庭なら細さもデザイン的に◎。組み立てもネジを締めるだけで簡単でした。ダイソン側の収納ブラケットとコードの接続のほうが難しいくらいです。フラッフィプラスの他の付属品も上手に収納できるオプションがあればさらに良いなと思います。

5 2018-12-09

これは必須なのでは?
ダイソンのコードレスクリーナーを購入しましたが、最初からセットされるのは壁につけるタイプで、壁に傷をつけたくない人には困りもの、、、。やはりこれも一緒に販売してほしいものです。ちゃんと安定しています。

• ta1095さん
  • ta1095さん

5 2017-09-27

簡単
女性でも簡単に組み立てができ、軽いので置き場所も簡単にかえられます

5 2017-09-26

買ってよかったです
東芝トルネオ VC-CL1300にも誂えたようにぴったりでした。見栄えよし、安定感よし、で大満足です

5 2017-09-20

華奢だけど、おしゃれ
華奢だけど、おしゃれ!部屋の片隅に置いてます。Dyson買ったのと同時に購入しました。これに固定させると同時に充電されるのもいいね。すごいね、これ!

• kwskvineさん
  • kwskvineさん

5 2017-09-18

シンプルな作りながら安定してます。特にスタンドを魅せる必要もないので、これで十分満足です。抜き差しも問題ありません。

5 2017-09-12

あっという間に
ものの数分で完了〜。配線を気にしなければ、おすすめで〜す!

5 2017-07-19

ダイソンの使い勝手がよくなりました。組み立て途中で来た主人が、「譜面台かと思った」と。まさに楽器関連メーカー。←でわかるように組み立てたのは私、女性でも大丈夫です。(もともと私は頼る考えがないのですが、うま〜く男を立てるかはあなた次第、組み立て簡単)

5 2017-06-16

気に入っています。
ダイソンの掃除機用に購入
値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、きっちり立っております。
他の方も書いていたのですが、店頭で掃除機の横に置いていたらかなり売れるような気がします。

5 2017-05-31

ダイソンにぴったり。
ダイソン専用なのでしょうか。
電源コードの付け根が少し傷んできていたので、本商品で固定化できたのはとてもよかったです。
他の商品に比べて安価&軽量というのもプラス評価。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他