5 2016-08-07

ダンナに頼まれて購入しました。ショップポイント10倍は素晴らしいですね! Joshin なので安心です。

• とし3989さん
  • とし3989さん

4 2016-09-25

初のドライブレコーダー
サイバーナビに接続しました、フロントはカメラだけなのですっきりしています、画像はナビの
モニターではナンバーまで読み取れませんがパソコンで見るとはっきり見えます、夜間も画面は
きれいですがナンバーはヘッドライトに反射して読み取りできません、又駐車モードは振動検知後数秒たってからの録画になるため微妙ですがフロントしか映らないため駐車時はバック駐車をしておけば当て逃げ確認にはなると思います、接続が楽ナビで無いためGPSが表示しませんがそれを除けばよい商品だと思います。

• takaminenさん
  • takaminenさん

5 2018-03-17

かなり古い型ですが、、、
新製品に切り替わりを待っていましたが、待ちきれず購入。
ナビ連動できるので、とても便利です。
常時電源配線なども、のれん分けされていて便利で、簡単でした!

4 2018-02-19

楽ナビ RW99に接続しました。画像は悪くないと思いますが広角の角度がもう少し欲しいところです。使いこなせてないせぇかも知れませんが操作性も今一・・・本体が無くてスッキリするのとナビ画面で確認できるのでしばらく使用してみたいと思います。
206032-20180208-07150810

5 2016-11-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も、しっかりしてて良かったです。

5 2016-07-27

まだ取り付けていないので分かりませんが、ナビと同メーカーなので問題無いと思っています。

1 2018-10-18

安心を購入
楽ナビ上での画質はこんなものかな程度。
良くはない。
楽ナビ上での再生、削除等の操作性良くないです。
他との比較はできませんが、ひいきにしてきたパイオニア。
がんばれ。

• 1200R6452さん
  • 1200R6452さん

3 2018-06-14

設定が悪いのかメモリーが一杯になりましたと度々表示が出てくる。

3 2017-12-03

ドライブレコーダー
純正ナビに接続はちょっと困難です。休みにチャレンジする予定です。