【封入特典付】【3DS】妖怪三国志 【税込】...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 予約して購入しました。初回特典も付いてるし、送料込みで他店より安いなんて最高です!!メール便かと思ってましたが、ちゃんと段ボールに入って宅配便できました。ゲームの内容はよくわかりませんが、面白いらしくやりこんでました。最初に3人(匹?)から選ぶらしいのですが、あとから変えられないようです。うちの子はレベルが一番高いUSAピョンにしてました。妖怪ウォッチ2、バスターズと連動出来て妖怪が手に入るようです。メダルが付いてきてぷにぷにでもよ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-03
  • 配達が遅れた。
  • 発売日に届かないとは、予約の意味ない。ヤマトの人に「1日遅れになっみたいですみません」て簡単に言われてもなぁ~。 ・・・(続きを読む
  • ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-03-17

長男の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。期待を込めて☆5

5 2016-04-03

子供が待ちに待ったかいがあって夢中でたのしんでいます。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2016-05-25

子どもたちに購入しました
店頭で購入するよりもお安く購入できました。
子どもたちもおもしろいと喜んでいます。

4 2016-04-07

小3の子供に
小3の子供用に購入しました。もう一人の小1は戦いのシステムを全て理解出来てないので見てるだけですが、小3は理解してるようです。二人で喜んで遊んでいるので、買って良かったです。

5 2016-04-01

前回も楽天で妖怪ウォッチの3DSソフトを買いました。発売日に届きましたよ♪お店は違いますが今回も、安心して予約しました。発売日が、もうすぐなので子供たちが毎日ワクワクソワソワしてます☆

5 2016-08-30

息子が欲しいと言うので、予約しました。満足している様子です。

5 2016-08-28

発売当日にちゃんと届きました。
子供は楽しんでいるようです。

• konatsu99さん
  • konatsu99さん

4 2016-08-27

子供に頼まれて。
どこかの実店舗に出向いて買うより、ネットで買う方が楽なので注文しました。すぐに届きました。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

5 2016-07-13

子どもへのご褒美に
子どもへのご褒美に買いました。本人も大満足でやっています。

5 2016-06-29

小2の息子へ
妖怪ウォッチシリーズは、かなりハマって遊んでます。ポイントも貯まってたので3500円くらいで購入出来ました。お買い得でした。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2016-06-20

息子にプレゼント
破損もなく無事に届きました。
お得に買えて良かったです。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-05-06

こどもの日にプレゼントしました(*^^*)ずっと楽しみにしていたので良かったです。

5 2016-04-29

こちらのお店はかなりお値打ち
子供に頼まれて購入しました。
楽しく使っているようでよかったです。
夏に新しいソフトが出るのでまた予約しなくてはです。

5 2016-04-26

孫の誕生日プレゼント
孫から喜びの電話がありました。ゲームもほどほどにしてほしいな。勉強もも頑張ってほしいから。

• 優チルさん
  • 優チルさん

5 2016-04-14

発売日に!
早々発送して頂き子供も喜んでました!ありがとうございました!