【封入特典付】【3DS】妖怪三国志 【税込】...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 予約して購入しました。初回特典も付いてるし、送料込みで他店より安いなんて最高です!!メール便かと思ってましたが、ちゃんと段ボールに入って宅配便できました。ゲームの内容はよくわかりませんが、面白いらしくやりこんでました。最初に3人(匹?)から選ぶらしいのですが、あとから変えられないようです。うちの子はレベルが一番高いUSAピョンにしてました。妖怪ウォッチ2、バスターズと連動出来て妖怪が手に入るようです。メダルが付いてきてぷにぷにでもよ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-03
  • 配達が遅れた。
  • 発売日に届かないとは、予約の意味ない。ヤマトの人に「1日遅れになっみたいですみません」て簡単に言われてもなぁ~。 ・・・(続きを読む
  • ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-03-17

長男の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。期待を込めて☆5

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2016-05-25

子どもたちに購入しました
店頭で購入するよりもお安く購入できました。
子どもたちもおもしろいと喜んでいます。

4 2016-04-07

小3の子供に
小3の子供用に購入しました。もう一人の小1は戦いのシステムを全て理解出来てないので見てるだけですが、小3は理解してるようです。二人で喜んで遊んでいるので、買って良かったです。

5 2016-04-03

子供が待ちに待ったかいがあって夢中でたのしんでいます。

5 2016-04-26

孫の誕生日プレゼント
孫から喜びの電話がありました。ゲームもほどほどにしてほしいな。勉強もも頑張ってほしいから。

5 2016-04-01

前回も楽天で妖怪ウォッチの3DSソフトを買いました。発売日に届きましたよ♪お店は違いますが今回も、安心して予約しました。発売日が、もうすぐなので子供たちが毎日ワクワクソワソワしてます☆

5 2016-05-19

子供に。
発売日に届けて下さってありがとうございます。
小学生の子供に購入しました。
とても喜んでいました。
内容は今までずっとやっている妖怪ウォッチとは違うので、なかなか進まないようでした。
最近は前のバスターズの方が面白いと言ってそちらばかりしているようです。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-05-06

こどもの日にプレゼントしました(*^^*)ずっと楽しみにしていたので良かったです。

5 2016-05-04

誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントのリクエストでした。
お店で買うより安く買えて良かったです

5 2016-04-29

早かった♪
週末なのに即対応していただき、ありがたかったです!梱包もちゃんとしていて良かったです!また利用したいです♪

5 2016-04-29

こちらのお店はかなりお値打ち
子供に頼まれて購入しました。
楽しく使っているようでよかったです。
夏に新しいソフトが出るのでまた予約しなくてはです。

5 2016-04-28

息子の誕生日プレゼントに...。
まだあけてないですが、楽しみです。

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2016-04-24

レビュー遅くなりました。
3月中に予約しておりましたが子供に渡したのは4月半ばになりました。
初回にメダル付きは当たり前?
子供はストラップがかなり欲しかったらしく孫策ストラップ付を購入できてよかったです。
ソフトに限らず何度か利用していますが信用のできるショップさんです。

• yukaneruさん
  • yukaneruさん

5 2016-04-15

ありがとうございました!
甥っ子に頼まれて購入しました。お店では売り切れとかあるのでこちらで購入して良かったです。

5 2016-04-14

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました。
甥っ子も喜んでいました。