【2/29am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kathu153さん
  • kathu153さん

5 2016-01-25

軽量で強力
コンパクトで使いやすくよく剃れます。量販店で購入するよりお得です。

• Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2016-02-29

海外用に
海外電圧でも使用出来るので、購入しました。海外出張でも気にせずに使用できるので活躍しそうです。

• STiさん
  • STiさん

4 2016-02-06

• 剃り心地:4
  • 使いやすさ:4
自分用
ここ20年位はT字カミソリを使っていましたが、電気シェーバーを使ってみようと思い購入。
まだ上手く使えなく剃り残しもありますが、何よりお風呂で利用出来、水洗いも出来るのが気に入ってます。

4 2016-04-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
お手頃シェーバー購入
手持ちのブラウンのシェーバーの音が怪しくなってきたので、不測の事態に備えてこちらのパナソニックのシェーバーを購入しました。
水洗いができるという点に惹かれて購入をしたので使いこなしていこうと思います。

• UN.さん
  • UN.さん

4 2016-02-14

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:4
買い替え
充電台がついているのは前のより良いですが、軽くて安定性に欠けます。2回ほど台ごと落としました…。
作りはプラ感高くて安っぽいです。
そり性能はあまり変わらないのですが、それた感が少ない。
濃い所でパワーを上げてくれるのは良いです。

• sugaponnさん
  • sugaponnさん

5 2016-02-06

軽量に惹かれ
久しぶりに新しいシェーバーが欲しくなり・・
価格、軽量、充電スタンド付で選びました。
首振りでははありませんが特に不自由な事はなく良い物を購入できました。
今までは入浴時には電気シェーバーは使用した事がなく今回初使用しましたがカミソリにはかないませんが十分いけますね!