5 2016-09-27

すごくいいです!
口コミで評判だったので、2歳の息子に購入しました。アンパンマン大好きなので届いた瞬間から遊びっぱなしです!たくさんの種類の言葉が載っているので、言葉の幅が広がりそう!英語バージョンにもできるし、これから長くつかえそうです(^-^)

5 2016-04-28

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだあまり言葉を話さなかった息子が動物の名前をたくさん覚えてくれました!たまたまそういうタイミングだったのかもしれませんが。。。
店舗で買うよりお得で良い商品なのでオススメです!

5 2016-06-15

子供の言葉の悩み
2歳の子供の言葉の発語がおっとりさんで、親が勝手に心配していました。こちらを購入後楽しく遊んでいたらいきなり、はんぱーがーやしゃん(ハンバーガー屋さん)など教えたことがないことから、興味いっぱいの乗り物などあらゆるものを口にするようになりました。親が毎日話しかけ、物の名前を言い続けたことの積み重ねの最後に背中を押す形でこのおもちゃが役に立ってくれて、買った価値があったおもちゃでした。

5 2016-01-27

2歳半の娘に買いました。とても喜んで遊んでいます。またとても勉強にもなると思います。

4 2016-07-12

孫に。
注文番号:【206032-20160709-0377715251】
人気のある商品で勉強もできるので購入。
プレゼントなのでまだ渡していませんが、前にこちらで購入したアンパンマンの幼稚園バッグ?だったと思うのですが今それでお勉強しています♪で、次のステップのつもりでこちらの商品を購入してみました。

5 2016-05-01

2歳になる息子に☆
でも英語バージョンもあるので6歳のお兄ちゃんも楽しく使ってます(^∇^)
長く遊べそうです。

5 2016-03-11

友人の2歳の娘ちゃんに購入。
我が家の子供たちも、ことば図鑑を持っています。
とても気に入ってるので友人の娘ちゃんにはDXをプレゼントする事に。
まだ渡せて居ませんが、アンパンマンに夢中らしいので きっと喜んでくれると思います。

4 2016-02-29

オススメです。
子どもが自分から学ぼうとしてやりたがります。言葉が多いので、普段触れない言葉も覚えています。

5 2016-02-06

友だちの子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
前の型のことばずかんを持っていて、すごく重宝しました。
三年位使ったところで、怪力の子供に破かれてしまいました。。。もう少し強い作りだと100点です。

5 2016-01-14

すごい
子供にプレゼントで買いました。
たくさんの言葉を学べてとても良い商品だと思います。

4 2016-01-19

2歳4ヶ月。楽しそうにペンでタッチして遊んでいます。ただクイズはまだできなくて、不正解だとアンパンマンが違うよーと言うので、なぜ違うと言われるのか意味がわからずイライラしてペンで何度もバンバン叩きつけるようにタッチするので、早々に壊れないか心配です(⌒-⌒; )
他店でもっと安い所があったけど、他に欲しいオモチャがここでしか売っていなくて、送料等を考えここで買いました。

5 2016-12-20

友達の出産祝いに。
我が家に同じものがあって、リクエストされました。

4 2016-10-09

プレゼント♪
1歳10ヶ月の娘へ...とっても早いクリスマスプレゼントです(^^)
今アンパンマンブームなので、クリスマスを待たずに早めのプレゼント♪
持ち運びが出来るので嬉しそうに「あそぼ♪」と言いながら持ち歩いてます♪
ただ、大人でもあまり使わないような言葉や、音がなる家電ならない家電があったりと...ん?と思うことがあったので−☆です(>_<)
全体的には満足です☆

4 2016-11-20

2歳の誕生日プレゼント
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
名前が知られてるお店でお安くかえました☆★
子供が喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-10-19

きれいに梱包してありました。子供も楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば