ET-WM22-RM 【税込】 象印 オーブントースタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hahee-sanさん
  • hahee-sanさん

5 2017-02-09

• デザイン:
  • パワー:5
食べ物を使うので、洗えるというのは有難い。まめに掃除をしよう。意外と中も広く、使い勝手はよさそうです

4 2017-02-01

• デザイン:3
  • パワー:4
普通にトーストが焼ければいいのと、扉が外せるのは手入れしやすいと思い この機種に決めました。
扉を開ける時、必ず前後左右に本体が動くので足に耐震用の滑り止めマット(2cm角)を張り付けて使用してます。
焼き網ネットの中央あたり横に3線 波型のへこみがありますが餅などを引っ付きにくくするための仕様みたいです(実店舗で確認済)
上1本下1本遠赤外線ヒーターなので、トースト以外にも色々と焼いてみたいと思いました。楽しみです。

4 2016-11-25

• パワー:3
買って良かったです。
白い台所にもマッチした色で、買って良かったです。

5 2016-10-22

うまく焼けます
ヒーターの切り替えがついているので、トーストでも他のものでも、ちょうどよい具合に焼けます。長く使えそうです。蓋も取り外しできるのでよいです。

4 2016-06-03

• パワー:4
一人暮らしを始めた友人へプレゼント
同じものを所持しているので、商品評価は私の感想です。
象印さんのオーブントースターはシンプルで無駄がなくて好きです。
迷わずに使えるので、いつも色んな料理に重宝しています。
欲を言うなら、あと1cmくらい高さが低いと嬉しいです。
私の家も友人の家も、設置した棚の高さに収まりはするのですが、棚の上の板までの隙間にあまり余裕がなく、発熱が少し気になります。

• ももペさん
  • ももペさん

5 2017-05-18

家電
店舗で見て、値段、機能、大きさなどトータルで気に入りました。
さらにネットでお安くなってたので購入。
使い心地も理想通りですが、少し威力が前のものに比べると強いかな?
ちなみに前のも象印でした。

5 2016-12-18

トーストが綺麗
トーストがムラ無く綺麗に焼けました。満足!

• alex0322さん
  • alex0322さん

5 2016-10-25

使用するのが楽しい
温度調節機能がうれしい
パンの焼け具合が好みに仕上がる
フライドチキンも熱々さくり再生できた
配送も早くて助かりました

4 2016-06-13

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • パワー:
父の日のプレゼント!
プレゼントなので使用感は書けませんが、レビューが高評価だったので期待して購入しました!毎朝必ずパンを食べる父に喜んでもらいたいです!母も椎茸や厚揚げなんかに火を通す時などよく料理で使うので、ウチは格子状の網が良いというのもあり、その点も気に入りました!

5 2016-01-29

• パワー:
今まで使っていたのはワット数の切り替えでしたが、今回購入したのは温度の設定が出来るので、色々な調理の条件設定が簡単で便利です。価格も機能の割には手ごろで良いです。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2016-04-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
オーブントースターが古くなってきたので、色々ネットでチェックし、人気の高かったこちらの機種に決め、購入。
実物を見ていなかったのと、以前のものが結構広い庫内だったので、庫内が狭い!と感じました。
トースト2枚がギリギリ。 うちのグラタン皿は1つしか入りませんし、ピザも小さなものしか無理。
でも、家族も減り、ほとんどトーストは1枚、グラタンの温めなおしは1つなので、値段を考えると満足です。
温度調節できるのも◎。 フライ物の温め直しは結構優秀です。
家族分のトーストや、これでみんなの料理を、と思う人には、もっと庫内の大きなものをお勧めしますが、小家族だったら、これで十分です。

5 2016-04-27

おいしく焼けます
トーストが外側はさくっと、内側はふんわりと焼けます。
トースターによってトーストの焼き具合がこんなに違うのかと驚きました。
もう少し安いトースターと迷いましたが、こちらを購入してよかったです。

• motoki2395さん
  • motoki2395さん

4 2016-04-17

パリッと
食パンがパリッと、さくっと焼けて美味しくなりました。キッチンと合わせられる白色があるとよかったです。

3 2017-01-17

• 静音性:2
  • パワー:5
今までは10年前のパナソニックを使用していましたが、比較をすると少しタイマーの音が大きく、仕上がった時のチーンの音が安っぽく感じました・・・
焼き具合は問題なくいいです。