ET-WM22-RM 【税込】 象印 オーブントースタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

• 静音性:
  • パワー:
今まで使っていたのはワット数の切り替えでしたが、今回購入したのは温度の設定が出来るので、色々な調理の条件設定が簡単で便利です。価格も機能の割には手ごろで良いです。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2016-04-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
オーブントースターが古くなってきたので、色々ネットでチェックし、人気の高かったこちらの機種に決め、購入。
実物を見ていなかったのと、以前のものが結構広い庫内だったので、庫内が狭い!と感じました。
トースト2枚がギリギリ。 うちのグラタン皿は1つしか入りませんし、ピザも小さなものしか無理。
でも、家族も減り、ほとんどトーストは1枚、グラタンの温めなおしは1つなので、値段を考えると満足です。
温度調節できるのも◎。 フライ物の温め直しは結構優秀です。
家族分のトーストや、これでみんなの料理を、と思う人には、もっと庫内の大きなものをお勧めしますが、小家族だったら、これで十分です。

5 2016-10-22

うまく焼けます
ヒーターの切り替えがついているので、トーストでも他のものでも、ちょうどよい具合に焼けます。長く使えそうです。蓋も取り外しできるのでよいです。

4 2016-06-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
一人暮らしを始めた友人へプレゼント
同じものを所持しているので、商品評価は私の感想です。
象印さんのオーブントースターはシンプルで無駄がなくて好きです。
迷わずに使えるので、いつも色んな料理に重宝しています。
欲を言うなら、あと1cmくらい高さが低いと嬉しいです。
私の家も友人の家も、設置した棚の高さに収まりはするのですが、棚の上の板までの隙間にあまり余裕がなく、発熱が少し気になります。

4 2016-11-25

• 静音性:3
  • パワー:3
迅速な対応でした。 配送梱包もチャンとしてました。

• alex0322さん
  • alex0322さん

5 2016-10-25

使用するのが楽しい
温度調節機能がうれしい
パンの焼け具合が好みに仕上がる
フライドチキンも熱々さくり再生できた
配送も早くて助かりました

4 2016-06-13

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
父の日のプレゼント!
プレゼントなので使用感は書けませんが、レビューが高評価だったので期待して購入しました!毎朝必ずパンを食べる父に喜んでもらいたいです!母も椎茸や厚揚げなんかに火を通す時などよく料理で使うので、ウチは格子状の網が良いというのもあり、その点も気に入りました!

5 2016-04-27

おいしく焼けます
トーストが外側はさくっと、内側はふんわりと焼けます。
トースターによってトーストの焼き具合がこんなに違うのかと驚きました。
もう少し安いトースターと迷いましたが、こちらを購入してよかったです。

• motoki2395さん
  • motoki2395さん

4 2016-04-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
パリッと
食パンがパリッと、さくっと焼けて美味しくなりました。キッチンと合わせられる白色があるとよかったです。