Z370KL-WH1 6【税込】 エイスース タブレッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

simフリー
タブレットでsimフリーの端末は選択肢が少ないのですが値段でこの機種を購入
スペックは決して高くありませんが、ゲームアプリを使わなければストレス無く使えますし現状不具合も無く電池も1日は十分持ちます。
楽天simで運用していますがアンテナピクトもテザリングも出来ます

5 2016-02-12

携帯のかわりに
携帯の利用料金が高い為格安SIM運用できるこの機種にしました。画質が粗いとかスペックが低いとも言われていますが高画質な3Dゲーム等しないので快適に使用できています。
(普段使用しているものはLINEや軽いゲームアプリ等になります。)

5 2016-04-04

3台目
Nexas7-2012、Z380KLに続いて3台目です。Z380は2ヶ月で落としてガラスが割れてしまったので、今回持ちやすい当機7インチを購入。なかなか良いです。老眼で5インチは辛いので7インチが自分にはベストです。

4 2016-07-09

普通に使えます。
Nexus7(2012)からの買い替えを考えていた時に、スマホが故障したため、
両方を兼ねられて、しかも安いという事で、このタブレットを購入しました。
さすがにスマホ代わりとして使うには大きいですが、ポケットに入るサイズなので、
想像していたよりは違和感無く持ち歩いて使う事ができています。
若干電波(LTE、Wifi共)のつかみが悪いようにも感じますが、問題無いレベルです。
ゲームなどはしないので、速度面の不満もありません。
7インチで通話対応という事以外は凡庸なモデルですが、特に悪い点も見当たりません。
スペックを見て納得できるなら買って損は無いと思います。

5 2016-06-22

simフリーのタブレットを探していて、いろいろ検討して、決めました。
今までは8インチWi-Fiのものを使ってましたが、こちらの方が軽くて持ちやすく、画質や使い勝手など、十分です。普通にネット検索やライン程度なので、大満足です!

5 2016-06-01

満足!
前に使用していたタブレットが壊れてしまったので
購入しました。
満足しています!
以前のタブレットは、カメラ利用が少なかったのですが
こちらのカメラは、意外にキレイに撮れたので
ちょっとしたものの撮影は、デジカメを辞めて
こちらで済ませています。
ブログやちょっとした記録には十分ですし、満足です。

• ddmk5さん
  • ddmk5さん

4 2016-04-01

カバーはとても良いです。
フィルムはすこし張るのがむずかしいです。
うまく張ることができましたが、何回か張り直しました。

5 2016-07-22

ネットで調べていたらこのタブレットが良さそうなのでプレゼント用に購入しました。画面のサイズも迷いましたが7インチでちょうど良さそうです。

4 2016-05-21

タブレット、Android初使用です。
メイン使用はアプリを使用して動画を見ることと少々ネット閲覧ぐらいです。
入力方法が独特かなと思ったこと。この機種とアプリの相性が悪いのかアプリ使用中のみ検索後キーボードが閉じないことと文字修正をする際勝手に確定されることがマイナス。他の時は普通なので嫌!と言うほどでもないです。

5 2016-04-29

普通に良いです。
simフリーのタブレットが欲しく、レノボのタブレットを購入しましたが通信がうまく入らずこの商品を購入しました。(岐阜の田舎のためか)実際使ってみると思った以上に使い易く、多少もたつくこともありますが、概ね良好です。一番良かったのは4Gの通信が本当に相性良く買って良かったと思います。

5 2016-04-01

前もASUSでした、やっぱりAndroidは使いやすい。
買って良かった★

• marbogさん
  • marbogさん

5 2016-03-19

実に楽しい
5インチのスマホの便利さを実感していたが、画面の小ささが気になりだした。6.8インチのスマホというのも調べてみたが踏み切れず、7インチタブレットでsimフリーの当製品にたどり着いた。
電話の使用頻度は低いのでギリギリのポケット携行と実用面で自分にぴったりの物が見つかった感じです。5インチスマホのSIMをそのまま差し替えて電話、Line、備忘録、電子書籍、PCとの連携などなど肌身離さず楽しんでいる。

4 2016-03-03

使いやすいタブレットです
スーツのポケットに入り、電話も対応している優れもの。
サクサク動くし、もっさり感ありません。
simはOCNを入れてます。

5 2016-02-29

使いやすさに満足
格安タブレットからの買い替えですが、しっかりとしたボディ、性能と価格のコスパも満足の商品です。

5 2016-02-20

安く良いものが買えました
初めてのスマホ用に購入しました。
大きめな画面がとても見やすいです。