【3/22am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

発送
発送までの期間が長かった、ポイントがたくさんついたのでしょうがないとは思います。カードの決済の確定も遅いです。

5 2016-02-26

我が家には現役のPS3があるのでPS4はまだ必要ないと思っていましたが
家族の希望で購入する事に。
容量も大きい方がいいと思い、1TBの方にしました。
映像がとても綺麗でビックリです^^

5 2016-05-05

大切に使っていきたいと思います
ずっと欲しかったPS4ですが、せっかくなので1TBを買いました。PS3と比べて小型になって随分と軽く感じました。画面もとても綺麗で商品性能が高い事を実感しました。

5 2016-02-27

めっちゃいい!!
子どもに購入。とても快適に遊んでいます。画像もクリアでとても綺麗。ゲームはとても難しそうだけと・・・やっぱり1TBぐらいないとすぐいっぱいになって染ますのでしょうか・・・その辺は私には良くわかりませんが、容量は多いほうが良いので1TBがあって良かったです。

5 2016-02-29

レビュー!
今まで見送っていたPS4をついに手に入れようとあちこちで探していましたが、こちらのお店で決めました。
やはりポイント還元率の高さが魅力的ですので。
受注販売という事だったので暫く待つかなと思ったら3日後には到着という驚きの早さでした。そしてもちろん不具合もなく遊べてるので大満足です。

• Dory864さん
  • Dory864さん

5 2016-01-27

PS3よりさらに画像がきれい
016年にファイナルファンタジーが発売されるので買っちゃいました。PS3よりさらに画像がきれいになりました。早く発売されるんが待ち遠しいです。

5 2016-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに!
旦那さんに買いました!!ずっとほしくて、どこも安くはなかなかならなかったので、少しでも安くほしくて決めました(*≧∀≦*)毎日楽しんでます。
画質は鮮明できれいなので、大満足です。