【封入特典付】【Wii U】スーパーマリオメ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

次男へサンタさんからのクリスマスプレゼントです。
プレゼント内容が変更になるのではないか…とクリスマスのギリギリになってしまいましたが、注文から発送まで早かったので助かりました。
コースを作っている子供は楽しそうでしたが、見ているだけは飽きますね…。
もらった本人ではないのに長男が まだかまだかと順番を待っていました。

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2015-12-25

子供が忘れたころに・・・・。
ど〜しても子供が欲しいと・・・・。本体ゲーム機器セット売りにて販売しているとばかり・・・。ゲームのみ欲しくて今回遅れましたが、クリスマスプレゼントになりました。

4 2015-12-30

間に合いました
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
12月21日に家電量販店へ買いに行きましたが、本体込みでしか売ってなかった為、ネットで購入。
注文して2日後に届きました。助かりました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
購入しました。家電量販店、おもちゃ屋さんよりお安く手に入りました。子供達、友達とおおはしゃぎでコース作ってました!

5 2016-02-05

大人から子供まで皆で楽しめます。昔のカクカクしたマリオも使えて、懐かしくなりました。

5 2016-01-04

子供へのクリスマスプレゼントに。
リクエストがあったので、楽天で、最安値だったこちらで購入しました。家族全員で楽しんでいます。

4 2016-01-04

こどもは楽しんでます
作るのが面倒になってすぐに飽きるかなと思ってたんですが、自分のステージを作るのが思いの外楽しいみたいです、

5 2016-02-11

子供の誕生日プレゼントに購入しました。飽きるかなと心配していましたが近所の子供達と一緒に楽しんでます。子供は四年生です。

4 2016-01-05

クリスマス
クリスマスに間に合わなかったからどうしようかと、思いましたが、間に合い、子供に渡せて良かったです。単純そうに見えても複雑な内容でした。

5 2016-01-04

楽しく遊んでいます。他の方が作ったコースも遊べて楽しいです。

5 2015-12-29

助かりました
注文からすぐ到着して子供たちが喜んでゲームをしてます。ありがとうございました。

• me1969526さん
  • me1969526さん

5 2015-12-29

子供へ
クリスマスプレゼントにしました。
喜んでいたので良かったです。

5 2016-01-10

おもしろい
小2の息子が難なく扱っていて、逆に親がビックリ!

4 2016-01-03

お正月間に合ってよかったです
孫たちのクリスマスにと購入しました。お正月に楽しんでやってました。

5 2016-01-06

子供の為に
小学4年生の子供の為に購入しましたが、大変好評です。想像力も豊かになる様で、良い買い物だったと思いました。