WN892【税込】 マウスコンピューター 8.9型...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-17

サブにぴったりの使いやすいPCタブレットだと思います。商品が届いたら、まずwindows10へアップデートする事から始めます。ESCキーが独立していないのに少し戸惑いました。

4 2016-07-05

いい商品です
初期不良が多いというレビューがいくつかあり、起動するまで不安でしたが、今のところまったく問題ありません。出張時に文書を作成するためのノートPCとして購入を決めたので、Windowsなら互換性も高いし、機能も必要にして充分です。1か月後に不具合が出たというレビューもあったのでしばらくは様子見ですが。キーボードを接続してタブレットを立てたときの角度が調整できれば☆5つです。

• ひさ2006さん
  • ひさ2006さん

5 2016-01-16

使い方によりますが
到着後即座に開封。
ちょこっとしかいじっていませんがなかなか便利使いできそうです。
Androidの操作性に慣れない自分としては、Windows系の操作ができる上に、キーボードがありノートパソコンの代用にもできるので満足でし。
もちろん、CPUは貧弱ですし、タブレットとしては電池も持ちも今一だと感じますが、簡易な使い方限定のノートPCと見れば花丸です!

4 2016-04-29

安価ですね。
安価ということもあり、購入しました。ただ、明るさの調節ができないのが難点ですね。

• mon2101さん
  • mon2101さん

4 2016-03-13

安価で使いやすいです
安価でWindows版Office搭載で使いやすいです。軽いので気軽に趣味にビジネスに利用しています。

5 2016-04-09

ドコモのLETが使える2in1タブレットPCが欲しくて探していましたが、
あるにはあるけど、まだ値段が断然高い。
いろいろと条件を絞って、この機種にたどり着きました。
まだ使いだして一週間ほどですが、今のところ非常に満足しています。
もう少し使い込んでいきたいと思っています。