70022【税込】 トレードワン 足さらっと快...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

申し分ないです。快適。
これいいです。布マットは不要。持っち早く購入していればよかった。

4 2016-02-03

ひんやり
この時期はちょっと、といった感じで冷たいです。マットの感覚でいると失敗します。固い固い…吸水力は非常に良いですが、暑い季節に良いでしょう。

5 2016-02-29

バスマット
冬は冷たいので、薄地のバスマットをしいて使っています。
夏のヒンヤリ感が期待されます。

5 2016-03-23

とても良いモノでした。機会があれば、また購入したいと思います。

4 2016-03-07

すぐ乾く!
お風呂から上がった足裏がマットともどもすぐに乾きます。
少し重たいのと足を置いた時やっぱり冷たいので★4つです。

4 2016-02-21

快適
水滴をしっかり吸収してくれます。買って満足しております。

4 2016-02-18

珪藻土バスマットLサイズ
家族全員がこのサイズにして良かったと言ってます。とても爽やかな使用感です。

3 2016-03-03

別の冷たさが・・・
水分を吸収してくれるので、マットがビタビタ感はありませんが、石?の冷たさが・・・