★先着300円OFFクーポン★5/10am9:59 迄ポイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

最高!絶対コレおすすめ!
家にいる事が多いので少しでも運動になるようにと、全身運動がでいるジャングルジムを探してました。
でも、インテリアの邪魔をなるべくして欲しくなくて、白いこちらにしました。パーツがカラフルなのが唯一の欠点です。見分けやすいかもしれないけど、せめてパステルカラーとかが良かった。。。
ほんとはブランコも欲しいけれど場所がないし、マンションで音が心配でやめました。
1歳未満で購入し、最初は2段階目の組み方で使っていましたが、一歳半で、鉄棒っぽくぶらさがれる場所をつくってみました。
1回ぶら下げてみたら大喜びで、すぐ勝手に登ってぶらんぶらんと言いながら遊ぶようになりました。
私は逆上がりで苦労しましたが、娘は得意になりそうです。組み変えができるこの商品をかって良かったです!
最初は少し怖かった滑り台も大好きです。
以前はジャングルジムは興味なかったので、一部のパーツでベビーフェンスにもしていました。そのパーツだけ日焼けしたのか、白い所が変色しました。
四歳児のいる友人も同じものを持っていて、遊びたおしていて、これでよかったと言ってました。
白いビニールを子供が剥がしてしまうけれど、透明テープで補修して使ってます。そのうち変色するかも(泣)
ネットでカスタマイズで検索すると参考になるブログや画像が出てきます。

4 2016-05-09

娘のお気に入り
1歳8か月、体重12キロ、身長85センチの暴れん坊の娘に買いました。体が大きく、普段から活発な娘の体力を発散するために買いました。組み立てた初日から2段、2日後位には3段目まで上れました。滑り台の滑りも良いです。六畳の部屋に布団、ジャングルジム、テレビ、ダンスがあるので部屋はいっぱいいっぱいです。
でも軽いので掃除の時などにどけるのは簡単です。
家の前に公園があって毎日遊んでますが、それでも朝や夕方に家でヒマしているときがあるのでジャングルジムでも毎日上ったりくぐったりして遊んでいます。
パイプが紙で何年もつか心配ではありますが、(今のところ撓ったりはしてないです)細々したおもちゃを買うよりはこれを買って良かったと思います。

• 米花さん
  • 米花さん

5 2016-05-04

買ってよかった
すごくオススメ!
あちこちよじ登って、いたずらして困っていたのです。が、そんなときにジャングルジムに登るように注意すると、素直にそうします!

5 2016-01-01

大満足
子供が毎日楽しく遊べてます!
やはり大きいのは遊びがいがあるようです(^^)

5 2015-12-31

迅速な対応ありがとうございました。
既に2歳・2歳半のに占拠されております。
やがくりあったり(取り合ったり)一緒に遊んだり
見てて気持ちがホッコリしてますよ。
これは購入して大正解でした。(*´ω`*)〃
またのきかいがありましたら利用させて頂きます。