RAD-T210N【税込】 オーム ワイドFM/AM ク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

いいですね。
ラジコでラジオを聞いていましたがどうしてもタイムラグが出てしまって
時間がわからないので購入しました。
ラジオから時間も教えてくれますが大きなデジタル時計もついているので時間を知りたい時には一目瞭然。
いいですね。
スピーカーもしっかり大音量でボリューム調整もできるしいいです。
そして、最近始まったワイドFMにも対応しているのでいい音声でAM放送が聞こえます。
毎日楽しい時間が過ごせています。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2016-01-20

とっても見やすくて明るいです
ラジオもついて非常時に役立ちそうなので、とっても気に入っています。

5 2016-03-09

見やすい
暗い部屋でも見える置時計をさがしていてこの製品を購入。
表示が大きく明るいので暗闇でもくっきりと見えます。
プリセット選局のラジオも便利。ラジオ電源とバンド切り替えボタンが兼用なので
誤操作しやすい。この点はマイナス。

• m47rainbowさん
  • m47rainbowさん

2 2016-05-07

液晶画面に!
液晶画面に少し傷がありますが、リサイクル中古品でしょうか?

3 2016-03-26

時計の数字が明るすぎます。
ラジオの受信は良いのですが、デジタルの時計数字が明るすぎます。