LDA9-G/KU/ DN/W【税込】 パナソニック LED...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

1つ使っていて気に入って追加購入です。ペンダントライトで、朝は昼光色、夜は電球色で使い分けています。

5 2016-03-24

価格が安く発送も非常に早かったのでよかったです。またご利用したいと思います。

5 2016-01-24

ダイニング用に
LEDが注目されてすぐに買った電球が最近チカチカするので買い換えました。
我が家のダイニングテーブルは、食事は勿論作業や宿題、パソコン台などに使用されます。
以前から明るさをシーンに合わせて使い分けたかったのですが、商品が高額で手が出ませんでした。
今回とても安く購入することができ、とても明るく以前よりも快適になりました。

4 2015-12-27

ダイニングテーブル(幅150cm)上のペンダントライト(天井も照らすタイプ)に使っています。
切り替えができるはすごく重宝していますし、食事の際もすごく雰囲気が
いいです。
ただ、テーブルのから90cmのところに設置していてテーブルの端の方は
思ったほど光が届かずくらい感じで、天井から60cm離れているせいか、
天井がくらい感じです。

4 2016-05-13

使ってみるととても便利です
ダイニングテーブルを照らすペンダントライト用として購入しました。事務作業時の白色ライトがほしかったのでスイッチだけの切換えはとても効率的だと思います。

5 2016-01-16

明るい☆
子供が小学生になり、リビンク学習しているので、気になっていたのですが、家電量販店では1つ5千円位で2つ必要なので合計一万円…高いなぁと悩んでいたところ、こちらで半額で見つけました?(^o^)/
明るさも予想以上で、早く買っておけばよかったと後悔する位、オススメです☆

5 2016-01-03

状況に合わせて雰囲気をセッティング為
通常、家電量販店で購入すと、¥4000前後する品を安く購入させて頂きました。
スイッチON・Offの切り替えで昼光色と電球色に切り替える事ができます。
併用しで他の電球も調光の電球に交換すれば、どの状況に合わせて雰囲気を変える事が出来ます。

3 2016-01-17

便利です
新築用に照明の電球で購入しました。
試しにスイッチを切り替えると電球色と昼白色と切り替えられ食事用と勉強用とで明るさが切り替えられます。とても便利です。