LDA9-G/KU/ DN/W【税込】 パナソニック LED...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

1つ使っていて気に入って追加購入です。ペンダントライトで、朝は昼光色、夜は電球色で使い分けています。

• ZGMFx20aさん
  • ZGMFx20aさん

5 2016-07-15

電球色の色が...
我が家のリビングは4個と6個のシャンデリア風(?)のシーリングライトが2箇所で、一年半前に試しに4個購入して大変気に入ったので残りのライトも揃えたいと思っい今回6個購入。
前回購入分は、一年半経った今も切れることもなく全く問題なく使用出来ています。やっぱりそこは一流ブランドでしょうね。
しかし、今回購入分の6個のうちの1個が電球色の色が微妙に違っていました。でもこの商品は非常にお気に入りで、色違いもよく確認しないと分からない位なので個人的には問題ないと判断しています。
全部で10個の購入となると、近所の電気店で購入すれば相当な金額になりますが、楽天ショップ内で個人的には信頼しているJoshinさんで非常に安く購入出来たので大満足です。

5 2016-08-14

素晴らしい!
用途に合わせて電球色をスイッチ一つで変えられるのでとても便利です。
少し高いかもですが絶対買いの商品です。

5 2016-01-24

ダイニング用に
LEDが注目されてすぐに買った電球が最近チカチカするので買い換えました。
我が家のダイニングテーブルは、食事は勿論作業や宿題、パソコン台などに使用されます。
以前から明るさをシーンに合わせて使い分けたかったのですが、商品が高額で手が出ませんでした。
今回とても安く購入することができ、とても明るく以前よりも快適になりました。

5 2016-01-03

状況に合わせて雰囲気をセッティング為
通常、家電量販店で購入すと、¥4000前後する品を安く購入させて頂きました。
スイッチON・Offの切り替えで昼光色と電球色に切り替える事ができます。
併用しで他の電球も調光の電球に交換すれば、どの状況に合わせて雰囲気を変える事が出来ます。

4 2015-12-27

ダイニングテーブル(幅150cm)上のペンダントライト(天井も照らすタイプ)に使っています。
切り替えができるはすごく重宝していますし、食事の際もすごく雰囲気が
いいです。
ただ、テーブルのから90cmのところに設置していてテーブルの端の方は
思ったほど光が届かずくらい感じで、天井から60cm離れているせいか、
天井がくらい感じです。

5 2016-09-25

切り替え機能は便利です。お安く買えたので助かります。

4 2016-05-13

使ってみるととても便利です
ダイニングテーブルを照らすペンダントライト用として購入しました。事務作業時の白色ライトがほしかったのでスイッチだけの切換えはとても効率的だと思います。

5 2016-03-24

価格が安く発送も非常に早かったのでよかったです。またご利用したいと思います。

5 2016-01-16

明るい☆
子供が小学生になり、リビンク学習しているので、気になっていたのですが、家電量販店では1つ5千円位で2つ必要なので合計一万円…高いなぁと悩んでいたところ、こちらで半額で見つけました?(^o^)/
明るさも予想以上で、早く買っておけばよかったと後悔する位、オススメです☆

3 2016-01-17

便利です
新築用に照明の電球で購入しました。
試しにスイッチを切り替えると電球色と昼白色と切り替えられ食事用と勉強用とで明るさが切り替えられます。とても便利です。