BOOST-WG【税込】 Jabra Bluetooth4 .0対応 ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

注文して翌日には到着しました。使っていたもの(両耳のカナルイヤホンタイプ)が壊れてしまい、到着が早く助かりました。
モノラル方耳のほうが、周りの音を拾えるので、特に運転中は良いと思います。
このタイプのイヤホン部分ははじめてでしたが、以前使っていたカナル式より外れにくいのに驚きました。普通にしていればイヤーフックも必要ないと思います。ただ耳の形等が関係してきますので、万人にピッタリではないかもしれません。
音楽を聴くのに音が漏れないかと心配しましたが、私のボリュームではそれもないみたいで、安心しました。
音も必要十分な音質です。(高いものを使ったことがないので、こだわりのある方には物足りないかもしれませんが)
1F〜2Fでも音楽が途切れることはありませんでした。Gパンの後ポケットでも
鮮明に聞こえます。やはり最低でもこのくらいの価格のものがいいですね。

5 2016-06-01

イイカンジ
使用時間に魅力を感じて購入しました。
2年ぐらい前に買った商品との比較も兼ねます。
音楽を連続できくのに使っています。
フィット感:初期に装着しているイヤーゲル?がいいです。自分の場合フックは2時間ほどで耳が痛くなりました。
携帯とのリンクの速さ:前のよりずっと早いです。接続完了、接続断の時にアナウンスがあるので便利。
連続音楽視聴使用:6時間ぐらい。カタログスペックより落ちますが、こんなものかな 空からのフル充電は2回行いました。
背面の応答機能があるためスマートに装着するには慣れが必要です(笑
装着したあと、電源を入れるといいです。

5 2016-05-30

接続は簡単
スマホをiPhoneSEにしたので、ヘッドセットも新調しました。
カラーも合わせてホワイトゴールドにして正解でした。一体感あります。
接続は簡単で、あれ?もう繋がったの?って感じでした。
音質は普通です。ノイズキャンセル機能はついてないのかな?
付属のイヤーフックを使えば、それなりに動いても落ちることはありません。
でも、フックは長時間つけていると痛くなりました。
値段から考えて、良い買い物だったと思います。

5 2016-06-04

凄く良い!
JABRAは、ヘッドセットの機能として、良好です!今までで、一番良いです!
耳へのアタッチメントも、耳の中だけのホールドするタイプ、耳にかけるタイプ、どちらも左右使えるものが付いています!
個人的に、かけるタイプが好きなので、同封されていて、嬉しかったです。以前違うタイプで、耳への部分が割れてしまっての買い替えですが。今回の素材は、割れそうではなく、安心して使えます。

5 2016-04-03

注文番号:206032-20160327-0617897126
主人が、仕事で、必要なので、購入しました。この商品を選んだのは、主人の指定です。とても、使い勝手・通話時間等が長持ちし、性能が良いので、とのこと。すごく使いやすいとのこと、毎日着けていきます。

4 2016-06-24

ジャブラは
4個目です。使ってたクラッシックの調子が悪くなったので今度はブーストを購入してみました。接続は簡単です。これから使ってみたいと思います。

5 2016-05-12

耳へのフット感いいです。接続も簡単に出来ました。
通話もクリアに聞こえますし通話相手も綺麗に聞こえると言ってました。
オススメ出来ます。

5 2016-05-09

使いやすい!
音もクリアだし、長時間付けていても痛くない。発送の連絡も丁寧で、大満足です。

5 2016-04-23

以前からJabraのBluetoothを使っているので
また同じシリーズを注文。
やっぱりJabraいいですね(o^^o)

5 2016-04-17

現在使用中の2年前の旧型JABRAがスイッチの接触が悪くなってきたので購入です!

5 2016-04-02

早く届きました。
ペアリングも簡単に出来ました。
何より耳が痛くない!!

5 2016-02-28

接続簡単
本日届きました。SH-02E問題なく接続出来ました。今まで使っていた他メーカーの物と違って、このイヤージェルなら痛くならなそうです。フィット感がいいです。

5 2015-12-29

どこよりも安く買えて、使いごこちも最高よかった^o^

4 2015-12-21

まずまずでした
急に前に使っていたものが壊れたので仕方なく購入したのですが、見ためが前に使用していたものより高級感がありいい感じです。

• BEET6516さん
  • BEET6516さん

2 2016-06-16

携帯との接続があまり良くない。相手側に雑音が結構入ります。他は良いと思います。