5 2016-04-01

布団やマットレスから驚くほど,ホコリが取れます.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2017-07-06

ダイソン
まるでバキュームカー。サイクロンの唸りがすごい。根こそぎダニ、チリを引っこ抜いてくれます。

5 2015-12-27

念願のダイソン♪
妹がこの商品を持っていて、すごくよかったので欲しくなり購入しました(^O^)/この商品は排気がきれいで臭くないとのことで、少し安い青色のクリーナー(確か…TRIGGER?付属が少なめのやつ)と迷ったけど、子供もいるのでこちらを購入することにしました☆とにかく楽しい!!!布団やカーペットから出てくる白い粉!(゚O゚)普段はTOSHIBAのサイクロン式掃除機ですが、壊れたらダイソンにしたいですね。よくレビューで稼働時間が短いと見かけますが、MAXにしなければ十分だと思います。音もMAXにしなければそこまでうるさくないです。会話もできるレベルです。ただ、フィルターは水洗いできるけど、ゴミ受けなど本体は水洗いできないのは残念ですね〜デザインも素敵なのでインテリア感覚(笑)で置きたいけど、ゴミ受けにほこりが見えると…汚い(笑)
トータルして、大変満足する買い物になりました♪軽いしコンパクトなので、手軽に日々の掃除が楽しめます♪

5 2016-02-23

アニマルプロと併用するつもりで
猫を飼っているので2か月前アニマルプロを購入しましたが、気分がのってきた頃に電池切れになるのが不満でした。
もう一つ本体があれば交互に使えると思いV6マットレスを思いきって購入したのですが、アニマルプロの赤いロングパイプwithダイレクトドライブモーターヘッドは取り付けできましたがモーターはうまく回りませんでした。アニマルプロのグレーのミニモーターヘッドも接続部が微妙に噛み合わず取り付けできないのも誤算でした。(グレー:床用 白:ソファー・フトン用で使い分けるつもりでした。)
付属ツール(延長ホース・コンビネーションノズル・隙間ノズル・フトンツール)は共通で使えるのですが、モーターが入っているものは駄目なようです。
使用時間が短いこと、充電に3時間以上かかること、音がうるさいこと、ダストカップが洗えないことなど不満はありますが、吸ってくれるので許せます。

5 2016-02-27

ベット専用に、購入しました。ダイソンコードレスは、2台目です。いい商品です。色も綺麗で気に入ってます。

5 2016-01-23

やばい!!
びっくり!!
ソファに試しで少し使っただけで、『何!この白い粉!!』ってくらい取れました。
ソファはたまに掃除機かけてるのに。。。
布団クリーナーが欲しくて調べてたら、レイコップよりダイソンが良いと口コミで書かれたので買いましたが、間違いないです!
軽いし掃除するのが楽しみです。
ダンボールに入ってなくて簡易包装だったので、ゴミを捨てるのが楽なのが良かったです。

5 2016-02-16

お安く買えて良かった!
ずっと欲しかったダイソン布団クリーナーですが、近所の家電量販店より全然安かったので良かったです!レイコップと迷ってたのですが、色々調べてダイソンにしました。細かいゴミがたくさん取れました。。。ダイソンにしてよかったです。

5 2016-01-13

初めてのダイソン
違うメーカーと悩みましたが、レビューを見て決めました! 注文してから届くまで早かったです。早速布団を掃除してみましたが、驚く程よく取れてビックリしました! 布団以外にも使えるのでこれから重宝しそうです。

5 2016-01-12

吸引力がすごく、思っていた以上の商品で満足しています。

5 2015-12-08

初めてのダイソン掃除機です。
すごく楽しみにしていました。
CMどおりの吸引力とっても良いです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機