5 2017-06-01

安心の性能!
■耐久性・性能供に安心の商品でした。
ロングライフパッドも追加注文して満足しています。
■HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エレパレス [HVF128]【返品種別A】【送料無料】【RCP】
商品単価:4,220円 商品個数:1
2017年3月9日 注文番号:206032-20170309-0134903263
■商品番号 4975479507144-23-500
価格 4,210円 (税込) 送料無料
水洗いOKなロングライフパッド
単4電池2本使用3ヶ月(期間は目安)
■ 仕 様 ■
電源:単4形アルカリ乾電池×2
タイマー:15分
寸法:高さ19.9×幅6.0×奥行き2.1cm
質量:約155g(乾電池含む)
付属品:導子コードKタイプ(1本)、ロングライフパッド(1組2枚入り) 、お試し用電池(単4形乾電池2本) 、導子収納具(1個) 、ソフトケース
別売品:HV-LLPAD
医療機器認証番号:21300BZZ00456000

5 2016-02-16

快適です!
同じオムロンで、HV-F127のタイプを使用しておりましたが、やはりこちらの対応が、価格を高いですが、効果の方が効き目が、あります!腰痛で、朝晩の2回使用しております!冬場は特に冷えるので、効き目の良い機種と残り時間の表示もされるので、便利ですよ!

5 2017-03-12

腕モードがありがたい!
会社のパソコンでキーボードを叩くと腕もパンパン。
入浴やマッサージチェアでは取りきれない腕の張りを何とか出来たら…という思いで購入して低周波治療器です。
低周波治療器の購入は10年以上ぶりですが、豊富な動作モード、左右の強さ調整、パットの形に確かな進化を感じました。
会社で使うと肩や腕がビクンビクンするので怪しい人に見られがちですが(笑)、昼休みをリラックスタイムとして有効活用する事が出来て満足です。

5 2016-12-24

快適です!
新年から、自宅で使用するのに、買いました。腰痛での治療に、効果があります!接骨院での通院もありですがね!!こちらも、いいです。

5 2017-10-09

いいですねー!
治療器は非常に軽く持ち運びにストレスを感じません。ほぼ電池の重みかなーという程度の重さです。肩、太腿などに使用すると、個人差はあるかもしれませんが、とても楽になりました。
肩こり治療のため、強くしてやってみたところ、筋肉痛のような症状になり1週間以上辛い想いをしました。やはりあまり強くしてやるのはダメですね(苦笑)

5 2016-12-11

リモコンとパットだけなのに、気の利いた機能がたっぷりあり、
肩、関節、腕、足裏、ふくらはぎ、腰の部位に
たたく、もむ、おす、さする など揉み方まで
その時の症状に合わせてえらべます。
他にもいろいろありお試し中です。

5 2016-02-03

むちうちの治療用で購入しました。
使い始めてからすごく調子良いです。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2017-05-18

2個目の購入です
腰痛持ちの主人にと思い、1個購入しました。
凄く良いとの事なので、追加で購入し腰と肩にあてています。
色々な動き?振動があり、若干ですが腰痛が改善されていると言っています。
皆さんのレビューにあるようにパットの部分がいつまでもつのかが、
ちょっと不安ですが、接骨院等に行く時間がない方にはお勧めかもですね。

5 2016-11-30

価格に大変満足しています!
自身が腰痛の椎間板症という持病になってからこるせっとやロキソニン等を使用しても効果はいまいちでした。
整形外科にて緩衝波という電気を腰に流す治療を始めてから少し調子が良くなったので、自宅で手軽に治療の出来る商品を探していたら、格安の低周波治療器を発見して半信半疑にて購入しました。
緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと思います。
使用した感想は色々なパターンでの治療が出来て大変満足です!欲を言えばパッドが4枚装着出来ればより効果が高いと思いますしパッドは300回の使用が可能との事なので駄目になったらパッドだけ購入出来るのが有り難いです。

5 2017-09-17

使い勝手が良い
家でテレビを見ながら使えるので便利です使い勝手が良いです

5 2017-05-30

早速使っています。調子がいいです。ありがとうございました。

5 2016-04-11

ありがとうございます
お届けの早さにびっくりです。自律神経の乱れから
起き上がれないほど全身が凝ってしまい、整体にも行けなかったので助かりました。以前使っていたものより、いろいろ箇所に分かれて設定もあり、パットも貼り付ける台があり収納しやすいかなと思います。効き目は腰のバージョンはかなり気持ちがいいです。どこよりも価格も安くて梱包も丁寧てした。

5 2016-03-05

自分の肩こり、腰痛の緩和のために購入しました。が、主人に 先に使われました。毎晩 主人のマッサージをしていたので、これで 解放されそうです。自分も 使ってみましたが、とても気持ち良かったです。

5 2017-08-08

使い勝手が良いみたいです
主人が、ふくらはぎ用に簡単に使える
マッサージ器を探していたので
こちらをプレゼント購入しました。
注文してからの対応は早く梱包も丁寧でした。
使い勝手が良いみたいです。

5 2017-07-13

疲れたときに
接骨院の電気みたいです。強さや、範囲もきめられるので、つかいやすいですよ。私は5の強さぐらいがいいかんじでした。肩こり、腰痛の方に便利です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器