HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,493

4 2016-03-04

開発も需要も行き詰まった商品みたいですね。
たたく、揉むといったコースよりさするをピンポイントコースで強めにかけるとかえって幅広くほぐされるような気がします。
パッドは大きくすることでロングライフをうたっているような感じで、首や動くところではかえって剥がれやすい。
予備パッドを買ってカットしてみようかと思っています。

5 2016-02-16

快適です!
同じオムロンで、HV-F127のタイプを使用しておりましたが、やはりこちらの対応が、価格を高いですが、効果の方が効き目が、あります!腰痛で、朝晩の2回使用しております!冬場は特に冷えるので、効き目の良い機種と残り時間の表示もされるので、便利ですよ!

4 2016-04-28

あちこち悪く整形外科へ通っています。毎日リハビリに
行くとお金かかるし少しでもと思いまして・・・関節が
痛いので高周波が気持ちいいです。やった後は少し
痛みが楽になります。痛みがきえてくれたらうれしいです。パッドが長持ちしたらいいですね。

4 2016-04-16

低周波治療器も進歩した!!
長年、オムロンHV-F04を愛用してきたが、型が古いため粘着パッドが入手しづらくなり、粘着度の落ちたものを無理無理使っていたが、ダメだということでHVF128を購入しました。治療部位も指定できパルスも変化したりとF04に比べ、格段の進化です。年齢を重ね、ますますHVF128にお世話になる機会が増えそうです。

5 2016-07-02

嫁の肩凝り改善の為に購入しました。良くなってくれたら幸いです

• coro1014さん
  • coro1014さん

5 2016-06-05

少し御おきてですが、1つ下のランクとまよいましたが、液晶もありこちらにしました
コースも多く、いろいろ試したいと思います
低周波は初めてですが、疲労回復につかっていこうと思います
さっそく、高校野球をしている子供の肩に使用してみました

4 2016-05-30

安くなったものですね
ほぼ毎週マッサージに通うほどの肩こりでとてもつらいので試しに購入しました。オムロンだし、値段もそんなに高くないのでこの機種にしました。操作もわかりやすく、使用後、確かに肩や背中が少し楽になりました。後は約300回もつというパッドが何処まで使い物になるかですね。

4 2016-05-19

安価
HV-F021が安価で購入して使用していましたが、現在高騰しているのであんかちりょうgヲ探していると本機を見つけて購入して使ってみました。調節器が大きいのが使い勝手が悪いのです。しかし、気持ちの良さは良好だと思います。持ち運びは不便ですが自宅で使うのには良いのでもう一台購入するかと考えています。
安価は助かります。

• oMDoさん
  • oMDoさん

4 2016-05-16

毎日旦那のマッサージするのは大変なので、これで大助かりです。
効果はまぁまぁあるみたいです。

5 2016-04-11

ありがとうございます
お届けの早さにびっくりです。自律神経の乱れから
起き上がれないほど全身が凝ってしまい、整体にも行けなかったので助かりました。以前使っていたものより、いろいろ箇所に分かれて設定もあり、パットも貼り付ける台があり収納しやすいかなと思います。効き目は腰のバージョンはかなり気持ちがいいです。どこよりも価格も安くて梱包も丁寧てした。

5 2016-03-05

自分の肩こり、腰痛の緩和のために購入しました。が、主人に 先に使われました。毎晩 主人のマッサージをしていたので、これで 解放されそうです。自分も 使ってみましたが、とても気持ち良かったです。

5 2016-02-22

手頃な値段で良い
低周波治療器の効果はどれもそれほど変わりませんが、この機種は色々なモードがあり、
持ち運びにも便利です。
2万前後の機器もありますが、こちらを選んで正解でした。
必要十分です。

4 2016-01-05

主人への
クリスマスプレゼントとして購入。
私が妊娠中で、マッサージをしてあげられないのでプレゼントしました。
結構気持ちいいみたいですね。
某家電量販店では、6000円以上していたのでお買い得でした。

4 2015-12-24

肩こり
妹が、極度の肩こりで、ひどいので、プレゼントとして購入しました。私も前に購入してますけど、いいですよ‼

• T.S.OYAJIさん
  • T.S.OYAJIさん

5 2016-08-05

充分な性能に満足です
予想通りの効果と、期待を裏切らない性能に満足です。
次の機会にも宜しくお願いします。