HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 価格に大変満足しています!
  • 自身が腰痛の椎間板症という持病になってからこるせっとやロキソニン等を使用しても効果はいまいちでした。整形外科にて緩衝波という電気を腰に流す治療を始めてから少し調子が良くなったので、自宅で手軽に治療の出来る商品を探していたら、格安の低周波治療器を発見して半信半疑にて購入しました。緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと ・・・(続きを読む
  • さんちゃんXYZさん
  • 3 2017-05-15
  • 効いてるのか微妙?
  • 肩凝りが酷く購入しました。個人差があると思いますが、1週間ほど使ってみた感想としては肩凝りの変化はあまりみられませんでした。もう暫く続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

腕モードがありがたい!
会社のパソコンでキーボードを叩くと腕もパンパン。
入浴やマッサージチェアでは取りきれない腕の張りを何とか出来たら…という思いで購入して低周波治療器です。
低周波治療器の購入は10年以上ぶりですが、豊富な動作モード、左右の強さ調整、パットの形に確かな進化を感じました。
会社で使うと肩や腕がビクンビクンするので怪しい人に見られがちですが(笑)、昼休みをリラックスタイムとして有効活用する事が出来て満足です。

5 2016-12-24

快適です!
新年から、自宅で使用するのに、買いました。腰痛での治療に、効果があります!接骨院での通院もありですがね!!こちらも、いいです。

5 2016-12-11

リモコンとパットだけなのに、気の利いた機能がたっぷりあり、
肩、関節、腕、足裏、ふくらはぎ、腰の部位に
たたく、もむ、おす、さする など揉み方まで
その時の症状に合わせてえらべます。
他にもいろいろありお試し中です。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2017-05-18

2個目の購入です
腰痛持ちの主人にと思い、1個購入しました。
凄く良いとの事なので、追加で購入し腰と肩にあてています。
色々な動き?振動があり、若干ですが腰痛が改善されていると言っています。
皆さんのレビューにあるようにパットの部分がいつまでもつのかが、
ちょっと不安ですが、接骨院等に行く時間がない方にはお勧めかもですね。

5 2016-11-30

価格に大変満足しています!
緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと思います。
使用した感想は色々なパターンでの治療が出来て大変満足です!欲を言えばパッドが4枚装着出来ればより効果が高いと思いますしパッドは300回の使用が可能との事なので駄目になったらパッドだけ購入出来るのが有り難いです。

4 2017-03-22

肩こりがひどいと言ったら、友達にこちらを勧められました。
お手頃価格だし、気持ちいいですよ。
パット部分のつきが悪くなるのが早いのがちょっと残念ですが。

5 2017-03-03

操作が簡単で治療中も大変心地よく良い製品にありついたと喜んでいます。また値段も手ごろではないでしょうか。

5 2016-12-11

早速、送って頂きありがとうございました。使用感は、とても良い感じです〜良いお買い物が出来ました。

5 2016-12-06

歯の痛みからくる首肩用として購入しました。少しでも効果があればいいです。

4 2016-09-22

プレゼントでした。
レビュー遅くなりました。プレゼントしたのですが、あまり使われていないようです。最初はなかなかいいみたいだったのですが最近はあまり使っていないようです。肩こりがなくなったのか?効き目がないのかわかりませんが…

• v-papa-vさん
  • v-papa-vさん

4 2016-09-18

肩こり対策
肩こりがひどいので、寝る前にしようしている。
使い方がはじめは難しいが、慣れると使い勝手が良い。

5 2016-07-02

嫁の肩凝り改善の為に購入しました。良くなってくれたら幸いです

• coro1014さん
  • coro1014さん

5 2016-06-05

少し御おきてですが、1つ下のランクとまよいましたが、液晶もありこちらにしました
コースも多く、いろいろ試したいと思います
低周波は初めてですが、疲労回復につかっていこうと思います
さっそく、高校野球をしている子供の肩に使用してみました

4 2017-05-15

ありがとうございました
首こり、肩こり、膝痛、腕の痛みとほんと悩んでいましたがこちらの治療器で日々癒されてます。ありがとうございました。とてもよいお品でしたので今年の父の日用のプレゼントとしてもう1台追加で注文しました。

5 2017-05-03

安いのに機能も多くてとても良いです!プレゼントにも購入しようと思います。