HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

快適です!
新年から、自宅で使用するのに、買いました。腰痛での治療に、効果があります!接骨院での通院もありですがね!!こちらも、いいです。

5 2017-03-12

腕モードがありがたい!
会社のパソコンでキーボードを叩くと腕もパンパン。
入浴やマッサージチェアでは取りきれない腕の張りを何とか出来たら…という思いで購入して低周波治療器です。
低周波治療器の購入は10年以上ぶりですが、豊富な動作モード、左右の強さ調整、パットの形に確かな進化を感じました。
会社で使うと肩や腕がビクンビクンするので怪しい人に見られがちですが(笑)、昼休みをリラックスタイムとして有効活用する事が出来て満足です。

4 2016-04-28

あちこち悪く整形外科へ通っています。毎日リハビリに
行くとお金かかるし少しでもと思いまして・・・関節が
痛いので高周波が気持ちいいです。やった後は少し
痛みが楽になります。痛みがきえてくれたらうれしいです。パッドが長持ちしたらいいですね。

5 2016-12-11

リモコンとパットだけなのに、気の利いた機能がたっぷりあり、
肩、関節、腕、足裏、ふくらはぎ、腰の部位に
たたく、もむ、おす、さする など揉み方まで
その時の症状に合わせてえらべます。
他にもいろいろありお試し中です。

5 2016-12-11

早速、送って頂きありがとうございました。使用感は、とても良い感じです〜良いお買い物が出来ました。

5 2016-11-30

価格に大変満足しています!
自身が腰痛の椎間板症という持病になってからこるせっとやロキソニン等を使用しても効果はいまいちでした。
整形外科にて緩衝波という電気を腰に流す治療を始めてから少し調子が良くなったので、自宅で手軽に治療の出来る商品を探していたら、格安の低周波治療器を発見して半信半疑にて購入しました。
緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと思います。
使用した感想は色々なパターンでの治療が出来て大変満足です!欲を言えばパッドが4枚装着出来ればより効果が高いと思いますしパッドは300回の使用が可能との事なので駄目になったらパッドだけ購入出来るのが有り難いです。

4 2016-05-19

安価
HV-F021が安価で購入して使用していましたが、現在高騰しているのであんかちりょうgヲ探していると本機を見つけて購入して使ってみました。調節器が大きいのが使い勝手が悪いのです。しかし、気持ちの良さは良好だと思います。持ち運びは不便ですが自宅で使うのには良いのでもう一台購入するかと考えています。
安価は助かります。

• 称武師さん
  • 称武師さん

5 2017-02-27

選んで正解
以前から旧型を使っていて商品自体の性能は把握済みでした。故障してまあ要らないかと思っていた、しかし老いてく自分にあったらいいかもと検索して決めました。金曜深夜の注文で日曜午前に到着。ありがとうございました。

4 2017-02-14

いい感じです。
設定時間だと物足りないので倍の時間使ってます。
パットの問題は厳しいですね。
構造上仕方ないとあきらめています。

4 2017-02-11

使いやすくこのお値段はよいです!少し粘着がビミョー!なのでマイナス

5 2017-02-10

よく効きます
意外と強くまで調整できるので、痛いところが楽になりました。

5 2016-12-22

好きな時間に使えるるのがいい
腰痛が酷く整形外科に通っていましたが
電気治療と体操だけで、効果もあまりなく
マッサージしてくれる、お兄さんも
体が硬い、もっと運動しろ、と上から目線が嫌で
お金ももったいないので、購入してみました
劇的な改善はないけど、1回めで腰の重さが軽減されました
パッドを貼る部位も説明があるのもいいです

5 2016-12-06

歯の痛みからくる首肩用として購入しました。少しでも効果があればいいです。

4 2016-09-22

プレゼントでした。
レビュー遅くなりました。プレゼントしたのですが、あまり使われていないようです。最初はなかなかいいみたいだったのですが最近はあまり使っていないようです。肩こりがなくなったのか?効き目がないのかわかりませんが…

5 2016-07-02

嫁の肩凝り改善の為に購入しました。良くなってくれたら幸いです