HP01WS【税込】 ダイソン 空気清浄機能付フ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-22

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 省エネ度:4
初めての購入
こちらのお店で初めて買い物を
しましたが、最初から最後まで
とてもご丁寧な対応をして頂き
日曜日でありながらも発送して
頂き翌日の午前中には到着しました 。
商品の方も丁寧に包装して頂き
有難うございました !
空気清浄機としてもプラズマクラスター
より良い気がします。
暖かさもとても早く温度調節や部屋全体
など調節がしやすくとても良い買い物を
しました 。
涼風はまだ使用していませんが
普通の扇風機よりきっと良いと思います。
大きさも小さくコンパクトなので
便利です。
高い買い物でしたが1度購入すれば
買い替えたり簡単にするものでは
ないので良い買い物ができました 。
有難うございました 。

• nakkan1さん

• 静音性:5
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
喜んでます
高齢の母親にプレゼントしました。石油、ガスストーブでは心配でまたカーボンヒーターでも少し不安がありました。最近のテレビCMでよい商品と思っており手に入れたかったのですが以外と高く思い切れませんでした。しかしこの機会を逃すとまた遠のいてしまうと思い購入しました。取り扱いは、その度に説明しなれてもらうことにしました。年中使用できるので助かると思います。

5 2016-02-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
結婚祝い
弟に結婚祝いで指定された商品で、送りました。入荷後の発送とのことでしたが、注文後中1日で配送されたので、とても早い対応で満足です。商品指定されたものでしたので当然喜んでもらえました。アレルギーひどく、空気清浄機能付きの本品に期待。自分では使っていないので性能に関しては不明ですが、送った弟からは、暖房と空気清浄の機能が一緒になっていてとてもよいといわれています。

• Rena4011さん

• 静音性:5
  • パワー:4
  • 省エネ度:
花粉の季節に
寝室の空気清浄目的ですが、暖房能力も高いので、春先ならこれで十分。